[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Зона
Зона
DR-10014Дата: Суббота, 31/05/08, 09:42 | Сообщение # 1

Если бы вам предложили уничтожить Зону ,(как в книге Тени Чернобыля) , что бы вы решили?

Добавлено (31/05/08, 09:42)
---------------------------------------------
с одной стороны , все сказали бы " уничтожить Зону ", но мы , Сталкеры не сможем жить без неё.

)(емульДата: Суббота, 31/05/08, 10:36 | Сообщение # 2
Да,насчёт жизни для нас,ты прав,нам без неё невыжить

СпамДата: Суббота, 31/05/08, 12:10 | Сообщение # 3
Нет. Оставил бы. Наемники за счет Зоны имеют возможность зарабатывать дикие бабки, и нам ее уничтожение ни к чему. Мы не сдвинутые идеалисты-фанатики из "Долга". dry

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

Санек_ВолкДата: Суббота, 31/05/08, 19:31 | Сообщение # 4
Не я бы не согласился на уничтожение зоны! Незнаю даже почему наверно потому что без нее не выжить так как мы там деньги зарабатываем!

Гитара-Лучший друг Сталкера!
Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.

СарсДата: Суббота, 31/05/08, 19:33 | Сообщение # 5
Я Грешник, и без Зоны долго не проживу. Так зачем-же мне её уничтожать!?

Снаряга Сарса
PDA Сарса

ФёдырычДата: Суббота, 31/05/08, 19:38 | Сообщение # 6
Я без зоны не могу жить. Убрать зону всё равно что убрать мой дом!!!

ВолкДата: Воскресенье, 01/06/08, 11:36 | Сообщение # 7
Такие люди как мы уже не могут решать оставить Зону или нет,мы часть её, уничтожив её мы оторвём большой "кусок" и от себя!

Чтобы тебя возненавидели, достаточно один раз сказать правду

ДраксДата: Воскресенье, 01/06/08, 15:14 | Сообщение # 8
Quote (DR-10014)
Если бы вам предложили уничтожить Зону?

Ни за что.

Истина это не то что ты хотел бы услышать.

krot-stalkerДата: Воскресенье, 01/06/08, 15:23 | Сообщение # 9
конечно не согласился б

СоколДата: Понедельник, 02/06/08, 09:11 | Сообщение # 10
DR-10014, Долг этим занимается. Зона - это вам не зоопарк. Это - БЕДСТВИЕ!!! Если с ней не бороться, то через пару десятков Выбросов Киев станет Зоной вы будете продолжать радоваться и писать кипятком - какой Зона дом для вас angry

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ТайгаДата: Вторник, 03/06/08, 08:37 | Сообщение # 11
Если кто нибудь попробует уничтожить НАШУ Зону... vinsent

Пришёл, увидел, пристрелил.

КозырьДата: Среда, 04/06/08, 14:37 | Сообщение # 12
С Зоны мы гребём такие баки, которые на большой земле мы бы не получили за год работы, и если кто то против Зоны я вас хочу познакомить с моим пистолетом. devil ninja vinsent

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

Сообщение отредактировал Козел - Среда, 04/06/08, 14:38

CTPEJIOKДата: Среда, 04/06/08, 14:55 | Сообщение # 13
Quote (Козел)
А какие ещё прелести, кроме денег ты можешь назвать.

Жизнь, не чужая, своя. Жизнь, когда тобой никто не командует, когда свободен в выборе. Жизнь, где не сжимают не убивают твои права на существования.

Забанен навсегда. :(

СоколДата: Четверг, 05/06/08, 11:07 | Сообщение # 14
Спам, и откуда у тебя такие анархистические взгляды??? Ведь ваша группировка "свободна" лишь потому, что у вас каждый сам за себя. Зачем тогда ты так о нашем Долге? surprised

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

002Дата: Четверг, 05/06/08, 14:02 | Сообщение # 15
Отмычка
Награды: 1
Статус: Вышел
Яб не уничтожил ведь человеку который облучился уже не жить без него и это часть истории cool

Инвентарь Маскировщика.
КПК
Групировка среди сталкеров-Метеор.

БРАТДата: Пятница, 06/06/08, 12:36 | Сообщение # 16
Quote (CTPEJIOK)
Жизнь, когда тобой никто не командует, когда свободен в выборе.

Ты щя написал про "Свободу" (точнее её принцыпы) хотя ты в Долгу, следовотельно вопрос - почему ты это написал?
Моё мнение: Зона - удивительнгое место, таких на Земле больше нет и наверное не будет, не надо её уничтожать (а тем более кричать об ентом) хотябы потому что она может не только уничтожить но и помочь чемто - Незря же за периметром скупают арты не только колекцеонеры но и ученые и я думаю даже врачи, доктора, может быть в будущем появится артефакт который изменит весь мир, наконецто будет найдено лекарство от рака или даже "Элексир бессмертия" или ешо что нибудь...
А вот как Долг Зону "Уничтожает" это мне не понтно - валить "Анархистов", бандитов мутантов - это и мы все можем, а вот чтото полезное зделать "для всего Мира" (как кричать) это я простите не видел.

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

ИзломДата: Пятница, 06/06/08, 20:49 | Сообщение # 17

А если после какого нибудь мощного выброса появится до хрена всяких тварей и они попрут наружу кто их остановит и остановит ли вообще!!

)(емульДата: Пятница, 06/06/08, 20:52 | Сообщение # 18
Излом,поверь,остановят,на что же военные,наподобии Тёмного?

ТемныйДата: Пятница, 06/06/08, 20:53 | Сообщение # 19
Quote (Излом)
А если после какого нибудь мощного выброса появится до хрена всяких тварей и они попрут наружу кто их остановит и остановит ли вообще!!

для этого есть мы - военные.
А вообще зона может дать ценные вещи но только грош цена им будет если зона будет продолжать разростатся пока весь мир не станет сплошной зоной

Нет границ,есть лишь препятствия

Санек_ВолкДата: Пятница, 06/06/08, 20:53 | Сообщение # 20
Излом, мы объединимся и тогда держишь мутанты !!!!! devil

)(емульДата: Пятница, 06/06/08, 20:56 | Сообщение # 21
Сталкеры вместе-это сила.НУ военные думаю нам помогут.

БРАТДата: Пятница, 06/06/08, 21:04 | Сообщение # 22
)(емуль, если не завалят. когда "помогать" будут happy не в обиду!
Quote (Темный)
А вообще зона может дать ценные вещи но только грош цена им будет если зона будет продолжать разростатся пока весь мир не станет сплошной зоной

ну вот, военные другое дело, не орут, не кричат о своей мощейской армии, о подвигах. а тихо исполняют долг перед родиной, валят тварей которые от выброса по прут и делают ешо много чего хорошего в отличее от своего меньшего брата! и кстати - не разу не видел вояк на арм складах, расказывали только о вертушках но шоб по большому как Долг некогда, так что +1 армии за то что хоть на нас не лезут

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Санек_ВолкДата: Пятница, 06/06/08, 21:07 | Сообщение # 23
TRANE, эт точно армия нам не мешает!!

)(емульДата: Пятница, 06/06/08, 21:08 | Сообщение # 24
TRANE,да нет,ничё,всякое может быть. wink

СпамДата: Пятница, 06/06/08, 21:11 | Сообщение # 25
Quote ()(емуль)
НУ вот тушили ЧАЭС,облучились.Комута пофигу,а комута нет.Как у кого организм устроен.

Все погибли dry
Quote (Темный)
у вас наемников тоже высокое мнение о себе вы считаете себя самыми лучшими в зоне

Знать себе цену - и считать себя лучше всех - разные вещи. Мы редко переоцениваем свои возможности, в отличие от опять же идеалистов "Долга", которые якобы "спасают мир" dry

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Зона
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно