[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Зона
Зона
СенаторДата: Среда, 14/04/10, 19:54 | Сообщение # 476
Quote (-=Fox=-)
Согласен, когда дойту до радара все скину, и скрины покажу

Боюсь мы не дождёмся этого светлого момента(ну если -=Fox=- с читам играть не будет)

-=Fox=-Дата: Суббота, 17/04/10, 22:15 | Сообщение # 477
Quote (ВольныйСталкер)
(ну если -=Fox=- с читам играть не будет)

Будет этот момен т будет очень скоро, хотя пока еще времени нет, возможно завтро поиграю...

ОрионДата: Среда, 02/02/11, 02:18 | Сообщение # 478
Уничтожите и что? Прийдет какой-нить Сахаров - поэксперементирует и новая появится)))

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

SkelanДата: Среда, 02/02/11, 20:58 | Сообщение # 479
Quote (Орион)
Уничтожите и что?

Долг успокоится, но учёные будут негодовать вместе со Свободой.
Лучше оставить всё как есть)

ОрионДата: Четверг, 03/02/11, 22:25 | Сообщение # 480
Кстати, а как собственно можно вообще ее уничтожить?

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Че-ГевараДата: Четверг, 03/02/11, 23:26 | Сообщение # 481
Можно уничтожить О-сознание,взорвать Монолит и т.д

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ОрионДата: Четверг, 03/02/11, 23:47 | Сообщение # 482
Я к чему говорю это. Зона это вполне сформировавшаяся экосистема. Разве не так?
По логике вещей уничтожение Камня к уничтожению самого ареала не должно привести, или не так?

Инвентарь

SkelanДата: Четверг, 03/02/11, 23:53 | Сообщение # 483
Quote (Орион)
По логике вещей уничтожение Камня к уничтожению самого ареала не должно привести, или не так?

Радиация и зверюшки после уничтожения Зоны точно останутся, не может же всё это на пустом месте пропать, даже посредством уничтожения Монолита. smile

ОрионДата: Четверг, 03/03/11, 12:51 | Сообщение # 484
Что-то заскучали.
Quote (Skelan)
Радиация и зверюшки после уничтожения Зоны точно останутся, не может же всё это на пустом месте пропать, даже посредством уничтожения Монолита.

Ну хоть что-то останется, а Монолит восстановят) Нужен же какой стимул для жизни в Зоне wink

Инвентарь

МонстрДата: Четверг, 03/03/11, 13:32 | Сообщение # 485
Quote (Орион)
Ну хоть что-то останется, а Монолит восстановят)

Я не сомневаюсь,главное что-бы О-Сознание выжило после очередного похода Стрелка... happy

Quote (Орион)
Нужен же какой стимул для жизни в Зоне

В Зоне и так стимулов для того что бы в неё попасть предостаточно...Например Поиск артефактов,Скрыватся от закона и так далее...Без Монолит,зона бы спокойно продолжала своё существование. wink

МонфератДата: Четверг, 03/03/11, 17:15 | Сообщение # 486
Quote (Мановар)
Я не сомневаюсь,главное что-бы О-Сознание выжило после очередного похода Стрелка..

Вы еще причислите его к лику святых и икону намалюйте) В реале Стрелок не дошел бы даже до х-18 не говоря уже о ЧАЭС)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

КиборгДата: Пятница, 04/03/11, 06:43 | Сообщение # 487
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Монферат)
Вы еще причислите его к лику святых и икону намалюйте)

И не только его,ещё можно Шрама и Дягтерёва к ним отнести... tongue

Quote (Монферат)
В реале Стрелок не дошел бы даже до х-18 не говоря уже о ЧАЭС)

Дойти то он бы дошёл,но вернулся бы обратно?Вот вопрос. wink

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 16:03 | Сообщение # 488
Уничтожать Зону глупо. В конце концов многие говорят что это зло, да зло. Но где вы зла сейчас не найдете? Мирный атом например, ЧАЭС и Фукусима-1! Но Зона не только зло, но и огромная польза! Со временем, если ее изучить и понять хотя бы часть принципов по которым действуют, например гравианомалии, то Зона принесет огромнейшую пользу. Или принцип действия артефактов на человека! Тогда человечество сможет лечить практически все болезни! Это ли не добро? wink

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

SouseisekiДата: Понедельник, 18/07/11, 23:56 | Сообщение # 489
Quote (Монферат)
В реале Стрелок не дошел бы даже до х-18 не говоря уже о ЧАЭС)

А в реале, друг мой, нету ни Стрелка, ни икс18.

Quote (Gоблин)
Или принцип действия артефактов на человека! Тогда человечество сможет лечить практически все болезни! Это ли не добро

Главное все правильно понять и разобраться. Ато может получится как всегда.

А О-сознание уничтожать не надо. Ибо оно сдерживает энергию варпа Зоны. И простых выбросов хватаетЪ.

Steins;Gate
И я до сих пор остался Хорофагом.

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 17:28 | Сообщение # 490
Quote (DeadFreedom)
Главное все правильно понять и разобраться. Ато может получится как всегда.

А О-сознание уничтожать не надо. Ибо оно сдерживает энергию варпа Зоны. И простых выбросов хватаетЪ.

Ну дык, а ЧН на что? Вот мы строем пойдем и все правильно поймем. biggrin

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

SouseisekiДата: Пятница, 22/07/11, 18:07 | Сообщение # 491
Quote (Gоблин)
Ну дык, а ЧН на что? Вот мы строем пойдем и все правильно поймем

Долго понимать будем.

Steins;Gate

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 18:28 | Сообщение # 492
Quote (DeadFreedom)
Долго понимать будем.

Кто как biggrin А я постараюсь ускориться))

SouseisekiДата: Пятница, 22/07/11, 18:56 | Сообщение # 493
Зона - это что то вроде левого измерения, прорвавшегося в наш мир благодаря фэйлу О-сознания. Да, халф лайф во все поля. Единственное, что отличает Зону от Зена - Зона не присылает своих существ, она видоизменяет земные, для выживания в ней. А людей она не любит за попытки вмешиватся в её дела.

Quote (Gоблин)
Кто как А я постараюсь ускориться))

Давай давай.

Steins;Gate

GоблинДата: Пятница, 22/07/11, 19:02 | Сообщение # 494
Quote (DeadFreedom)
Зона - это что то вроде левого измерения, прорвавшегося в наш мир благодаря фэйлу О-сознания. Да, халф лайф во все поля. Единственное, что отличает Зону от Зена - Зона не присылает своих существ, она видоизменяет земные, для выживания в ней. А людей она не любит за попытки вмешиватся в её дела.

О, Дед начал умнеть и очеловечиваться) biggrin в наших рядах.
Quote (DeadFreedom)
Давай давай.

Давать тебе будут... хорошую скорость на торрентах. biggrin А я буду открывать новое и неизведанное. На пользу человечеству разумеется)

_ТермиТ_Дата: Воскресенье, 18/12/11, 10:18 | Сообщение # 495
Quote (Gоблин)
и все правильно поймем.

...если всё правильно сделаем. Хотели бы уничтожить Зону, давно бы это сделали... И способы нашли бы. И хотя, если уж раз такое произошло, значит так идолжно быть... Раз получилась Зона значит и должна существовать... И что бы мы не делали она будет это делать. Захочет исчезнуть - исчезнет. Хотя я бы не уничтожила Зону. Я изучаю её. happy Вместе с Gоблином.

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

Volk7260Дата: Среда, Вчера, 17:05 | Сообщение # 496
Не,яб не стал уничтожать.

vov4iKДата: Среда, Вчера, 19:42 | Сообщение # 497
Ну у медали две стороны.....
С одной : надо было бы , ведь Зона это смерти людей , всякие зверюшки страшные , плохие дяди с большими пушками , аномалии .....
Но с другой : как тогда сталкеры будут без неё жить? Ведь Зона стала их жизнью , их миром , где они могут существовать)

Свобода - навечно в моем сердце!

МонфератДата: Четверг, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 498
По сути она несет вред только военным и тем кто полез туда за наживой)
Пожалуй нормальная цена за качественный вклад в науку.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Зона
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно