Уничтожите и что? Прийдет какой-нить Сахаров - поэксперементирует и новая появится)))
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Кстати, а как собственно можно вообще ее уничтожить? Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Можно уничтожить О-сознание,взорвать Монолит и т.д
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Я к чему говорю это. Зона это вполне сформировавшаяся экосистема. Разве не так? По логике вещей уничтожение Камня к уничтожению самого ареала не должно привести, или не так?
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Радиация и зверюшки после уничтожения Зоны точно останутся, не может же всё это на пустом месте пропать, даже посредством уничтожения Монолита.
Ну хоть что-то останется, а Монолит восстановят) Нужен же какой стимул для жизни в Зоне Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Я не сомневаюсь,главное что-бы О-Сознание выжило после очередного похода Стрелка...
Quote (Орион)
Нужен же какой стимул для жизни в Зоне
В Зоне и так стимулов для того что бы в неё попасть предостаточно...Например Поиск артефактов,Скрыватся от закона и так далее...Без Монолит,зона бы спокойно продолжала своё существование.
Уничтожать Зону глупо. В конце концов многие говорят что это зло, да зло. Но где вы зла сейчас не найдете? Мирный атом например, ЧАЭС и Фукусима-1! Но Зона не только зло, но и огромная польза! Со временем, если ее изучить и понять хотя бы часть принципов по которым действуют, например гравианомалии, то Зона принесет огромнейшую пользу. Или принцип действия артефактов на человека! Тогда человечество сможет лечить практически все болезни! Это ли не добро? Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Зона - это что то вроде левого измерения, прорвавшегося в наш мир благодаря фэйлу О-сознания. Да, халф лайф во все поля. Единственное, что отличает Зону от Зена - Зона не присылает своих существ, она видоизменяет земные, для выживания в ней. А людей она не любит за попытки вмешиватся в её дела.
Quote (Gоблин)
Кто как А я постараюсь ускориться))
Давай давай.
Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Зона - это что то вроде левого измерения, прорвавшегося в наш мир благодаря фэйлу О-сознания. Да, халф лайф во все поля. Единственное, что отличает Зону от Зена - Зона не присылает своих существ, она видоизменяет земные, для выживания в ней. А людей она не любит за попытки вмешиватся в её дела.
О, Дед начал умнеть и очеловечиваться) в наших рядах.
Quote (DeadFreedom)
Давай давай.
Давать тебе будут... хорошую скорость на торрентах. А я буду открывать новое и неизведанное. На пользу человечеству разумеется)
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
...если всё правильно сделаем. Хотели бы уничтожить Зону, давно бы это сделали... И способы нашли бы. И хотя, если уж раз такое произошло, значит так идолжно быть... Раз получилась Зона значит и должна существовать... И что бы мы не делали она будет это делать. Захочет исчезнуть - исчезнет. Хотя я бы не уничтожила Зону. Я изучаю её. Вместе с Gоблином.
Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Ну у медали две стороны..... С одной : надо было бы , ведь Зона это смерти людей , всякие зверюшки страшные , плохие дяди с большими пушками , аномалии ..... Но с другой : как тогда сталкеры будут без неё жить? Ведь Зона стала их жизнью , их миром , где они могут существовать)
Свобода - навечно в моем сердце!
По сути она несет вред только военным и тем кто полез туда за наживой) Пожалуй нормальная цена за качественный вклад в науку.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал