Трамплин, как говорится в одном старом интергруппиональном анекдоте (как-то так, как правильно пишется не знаю) Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А мясорубка и воронка это одно и то же? Если да то мне она нравится на свалке в месте, откуда бандиты штурмуют свалку техники. Там куча воронок из которых не реально выбраться, но за то там бывает по бооолшой куче артов типа душа и ломоть мяса
Добавлено (12/03/08, 12:52) --------------------------------------------- Кстати, кто проходил невредимым электру в тоннеле под насыпью(Кордон) и в тоннеле где тайник стрелка? Я на первой вообще ппц запарываюсь, а на второй меня 1 раз все-таки успевает жахнутЬ...
Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом...
А мясорубка и воронка это одно и то же? Если да то мне она нравится на свалке в месте, откуда бандиты штурмуют свалку техники. Там куча воронок из которых не реально выбраться, но за то там бывает по бооолшой куче артов типа душа и ломоть мяса Добавлено (12/03/08, 12:52)
Нет, мясорубка-та, которая поднимает и рвёт, а воронка-та, которая не поднимает, а просто рвёт!
а я сваще аномалии не люблю особенно когда по подаю тода, есть чисто для прикола мясорубка и карусель а так всегда хожу с болтами Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
элктра самая заметная анамалия воотличее от некоторых! жарка по моему самая слабая аномалия вообщем как и грави! а вот мясорубка самая мощная аномалия ну по названию понятно!
Добавлено (29/03/08, 20:23) --------------------------------------------- слушай автар темы мне уже лень писать твой логин почему не включил карусель я б за неё проголосовал!!!
ПрИИзрак, мне нравится Электра потому,что из неё вылезают весьма полезные артефа для сталкеров!!!Особенно когда у тя перевес в рюкзаке! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------ Да прикольная!!!Полностью подерживаю!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
Relamir, Тоже прикольная!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
ЧАЭС блин обожаю эту локацию!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
Круглов, Изучай и ещё раз изучай!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.