Пишем кто ваш самый не любимый герой. Кто тот кого вы ненавидите? у меня например самый не любимый герой это Боров, потому что главарь бандитов и мерзкая жирная свинья.
Однако ничего не поделаешь, в начале игры надо на него работать и с ним торговать.
Добавлено (21/02/10, 10:42) --------------------------------------------- Однако ничего не поделаешь, в начале игры надо на него работать и с ним торговать.
Ну да, сидорович ещё тот жук, цени загинает что ну его, а покупает всё по такой дешёвке!!!
немного не по теме:
Quote (Gal)
да в этом есть подлянка и убить нельзя
убить можно, но только когда будеш на ЧАЕС, когда ты пригаешь в телепорт и появляешься в бункере сидоровича, выпусти в него парочку натрончиков , будешь приятно удивлён
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
убить можно, но только когда будешь на ЧАЭС, когда ты прыгаешь в телепорт и появляешься в бункере сидоровича, выпусти в него парочку патрончиков , будешь приятно удивлён
Ага... Но если кинуть в него гранату - поинтересней
А по теме... У меня особо нет нелюбимых персонажей... Но все - таки хуже всех отношусь к Борову
убить можно, но только когда будеш на ЧАЕС, когда ты пригаешь в телепорт и появляешься в бункере сидоровича, выпусти в него парочку натрончиков , будешь приятно удивлён
Меня бесят: Сидор(думаю понятно почему), Сахаров со своим да-даканием, Осведомитель(информации нет, но сволочь не затыкается) Волкодав(постоянно со спины нападает, да имя не нравится )
Инвентарь Волка
Мои самые нелюбимые герои: Сидрыч (сами знаете почему) Сахаров (да-дакает постояно) Осведомитель (болтает,что есть информация,а на самом деле её нет) Волкодав (со спины нападает и имя дурацкое)
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
Возможно тебе не нравятся такие же герои как и мне, но ты взял тоже описание и перефразировал
Ну и что? Если тебе не нравятся эти герои по тем же причинам,что и мне,то это не значит,что я ганю или что-то типа этого
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
Самые нелюбимые герои: Сидор - жадный и очень недалекий персонаж, и Кочерга (когда первый раз проходил, найти не смог :D ).
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
Сообщение отредактировал VETER - Вторник, 23/02/10, 21:46
Сидорович. Скотина еще та. Я у него как-то патронов купил. Главное, денег он взял как за сотню, а патронов дал 50. Да и вообще, на синяка он похож.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round