В форуме были затронуты уже все возможные группировки,кроме одной - Долга.Давайте исправим эту несправедливость.Итак,сталкеры всех званий и всех группировок,прошу ваше мнение!
Ну а я считаю,что уничтожать Зону затея бессмысленная(надо извлекать из неё пользу),а такими методами так и подавно - можно вызвать лишь её ответную реакцию и будет она не самой лучшей.Так что Долг недолюбливаю немного.
Было бы странно, если бы ты плохо к ней относился, состоя в ней)
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Единственное, что мне не нравится - так это уничтожить Зону
DUX9445, новедь это главная цель Долга.Честно,говоря,я немало удивлён: не разделять важнейшей цели группировки и состоять в ней.Мне кажется нелогичным...
Долг- моя любимая группировка (вторая наемники ).Но она любима по игре а не по этому сайту. Скучно там и все.Все только думают как усидеть на своих местах бунт призрака немного всполыхал их. но и все да там самим долговцам скучно просто не прихнаются в этом.Долг на сайте угас она уже не такая и сильная группировка как раньше чел 30 на весь сайт причем такие требования новмчкам предьявили для вступления в этот клан. Все я сказал
Он сначало будет уничтожать слабые группировки типо бандит а потом займется Свободой и Монолитом но пукнет, так как не сможет быть и там и там Но если будут помогать одиночки то все будет круто Однако правильно ты сказл
Он сначало будет уничтожать слабые группировки типо бандит а потом займется Свободой и Монолитом но пукнет, так как не сможет быть и там и там Но если будут помогать одиночки то все будет круто Однако правильно ты сказл
Объяснись.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сокол легко.Представь что даже очень трудно.В один момент изчезнут мутанты да Долг будет радобавться, мир спасен. А потом черех некоторое время они задумуются а что же делать дальшь?Вот тогда то и начнется война группировок. Сначало падут слабые группировки типо бандит. А потом Долг попытается воеватьс и Со Свободой, и с Монолоитом. ПОнятно обьяснл?