Ну так и им не помешает настучать по голове ретивым долговцам,например Черепу.
Ага, с чего бы это? На каких правах? Объясни-ка? У нас, конечно, вражда, но людей в обоих группировках слишком мало, чтобы при каждой встрече убивать друг друга. Да и ученым, думаю, не понравится, что какие-то там свободовцы, пусть и в качестве охраны, уничтожили группу поставщиков артефактов
Quote (Че-Гевара)
Приведи хоть один аргумент в пользу связей Долга,а?
Для начала, назови мне хотя бы один случай, хотя бы один пруф приведи, чтобы свобода сотрудничала с учеными столь же активно, сколь и мы с ними.
Quote (Че-Гевара)
Я ещё раз повторяю,Повар пробыл под пси излучением,его действия не рационалны и в случае атаки на базу Свободы,он добросовестно кидается на врага с ОРУЖИЕМ(В Отличии от долговца без Ан-94)По боеспособности ребята с Барьера уделают любого долговца.
И как же? М? Если судить, что на Барьер постоянно нападют Монолит и мутанты, то ребята там меняются каждую неделю, не успевая толком ничему обучиться.
И что что Повар под пси излучением? Он ведь обосрал свою группировку на всю округу? Обосрал. А наш долгарь ничего такого и не сделал.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Ни чего се!Потеря личного оружия,у любого военного спроси!Личное оружие-святое для бойца,а коли он потерял его,то а)Плохой у него командир,что не смог вбить ему голову это. б)разгильдяйство в клане в)высшей степени тупость и беспечность
Quote (Gekon04)
Ага, с чего бы это? На каких правах? Объясни-ка?
На таких ,Что он находится на территории Свободы,а значит,что он или шпионит или ведёт подрывную деятельность.В обоих случаях расстрел.
Quote (Gekon04)
Для начала, назови мне хотя бы один случай, хотя бы один пруф приведи, чтобы свобода сотрудничала с учеными столь же активно, сколь и мы с ними.
НУ ты же начал про учёных доказывать,вот и приведи,а то без аргументации все мы можем
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Приведи официальные пруфы, что мы кричим, что артефакты - зло? не надо только вот этого всего типа "уничтожим порождения зоны" и т.д. и т.п., это относится к мутантам, да и артефакты мы не уничтожаем и против ничего не имеем, каждый это знает. Более того, они нам помогают в изучении.
ДА и кроме артефактов ты ничего другого не привел. Значит, единственный плюс зоны - артефакты. Кстати, так и есть. А мутанты, аномалии и радиация с пси-излучением, я думаю, ничего доброго не принесут.
ВСЕ плохое можно преобразовать в хорошее. Надо только побольше изучить это и правильно использовать.
Я ещё раз повторяю,Повар пробыл под пси излучением,его действия не рационалны и в случае атаки на базу Свободы,он добросовестно кидается на врага с ОРУЖИЕМ(В Отличии от долговца без Ан-94)По боеспособности ребята с Барьера уделают любого долговца.
+1. Инцидет с Черепом и его группой в ТЧ - тому пример. Я когда первый раз играл, ваще не врубился в историю группировок, застрелил снайпера, а потом, когда Долг начал атаковать базу, залез на вышку и смотрел на все внизу происходящее, не участвуя. Фримены уделали всю группу в два щета.
Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Если его расспросить он расскажет, что испугался какого-то воя и слинял бросив товарища(ей) и оружие. Как добрался до Бара не помнит.
Quote (DeadFreedom)
Я когда первый раз играл, ваще не врубился в историю группировок, застрелил снайпера, а потом, когда Долг начал атаковать базу, залез на вышку и смотрел на все внизу происходящее, не участвуя. Фримены уделали всю группу в два щета.
+1 А когда я раньше помогал им (даже с супер-пупер экипировкой и кучей аптечек!) (помогал серьёзно, ибо тогда то я Был ярым долговцем ) Приходило человека два-три, а порой и один.
Ни чего се!Потеря личного оружия,у любого военного спроси!Личное оружие-святое для бойца,а коли он потерял его,то а)Плохой у него командир,что не смог вбить ему голову это. б)разгильдяйство в клане в)высшей степени тупость и беспечность
Quote (Шрек)
сли его расспросить он расскажет, что испугался какого-то воя и слинял бросив товарища(ей) и оружие. Как добрался до Бара не помнит
Что за бред) Как можно судить о всей группировке по действиям одного человека? А если бы на его месте был свободовец - он не бросил бы оружие? В первую очередь всё зависит от человека, будь он хоть долговцем, хоть свободовцем - испугаться каждый может, тем более в Зоне)
Quote (DeadFreedom)
+1. Инцидет с Черепом и его группой в ТЧ - тому пример. Я когда первый раз играл, ваще не врубился в историю группировок, застрелил снайпера, а потом, когда Долг начал атаковать базу, залез на вышку и смотрел на все внизу происходящее, не участвуя. Фримены уделали всю группу в два щета.
А если еще учесть что у Свободы на базе непрерывный респавн то они вообще молодцы)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Монферат - Среда, 25/05/11, 08:43
А если еще учесть что у Свободы на базе непрерывный респавн то они вообще молодцы)
В оригинальной игре респавн осуществляется только тогда, когда в триггере отсутствует актер
Поэтому во время штурма базы Свободы никто не спавнится.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Даже если так то долговцы отнюдь не "в два счёта" упали) Во всяком случае свободовских трупов там намного больше чем долговских)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сравнили, епт. Долговцев было два квада(~8человек, точно не помню), а свободовцев вся база.
Quote (Шрек)
Если его расспросить он расскажет, что испугался какого-то воя и слинял бросив товарища(ей) и оружие. Как добрался до Бара не помнит.
А ты бы не испугался? Может реально человеку страшно стало. Да и не судят о группировке по одному человеку.
Quote (DeadFreedom)
Ну не в два счета, если на то пошло. И повторюсь, численное преимущество многократно было на стороне Свободы.
Но Гекон судит по Повару о всей Суободе,а мы не можем судить о Долг по этому долговцу
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Даже если так то долговцы отнюдь не "в два счёта" упали) Во всяком случае свободовских трупов там намного больше чем долговских)
На самом деле раз на раз не приходится.
На скрипт завязан только маршрут штурмующих, а сам бой идет в релаьном времени и поэтому как его исход, так и количество трупов с обеих сторон может быть различным.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
На скрипт завязан только маршрут штурмующих, а сам бой идет в релаьном времени и поэтому как его исход, так и количество трупов с обеих сторон может быть различным.
Там ваще кажись только два скрипта - убийство снайпера (он ГГ враг, в отличии от остальной Свободы) и взрыв стены базы (если во взрывчатку пострелять она низрена не взрываецца). Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Нормально отношусь, пока мне не мешают. Хорошие люди есть везде. Правда напрягает их упрямство в уничтожении Зоны. Военные просто к центру пытались пробиться и что? Сколько их там осталось? Если бы кто-то мог её уничтожить, то Зона бы уже о нем "позаботилась". Значит "Долг" зачем-то Зоне нужен.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Прошу прощения за прерванный разговор, просто я тогда уехал, так и не дождавшись ответа.
Quote (Че-Гевара)
Но Гекон судит по Повару о всей Суободе,а мы не можем судить о Долг по этому долговцу
И я не сужу о всей группировки по одному человеку. По крайней мере, не я один, это уж точно. В этом заслуга сотней, если не тысячи, фанов игры, которые быстренько определили бредни Повара как неофициальное охарактеризование группировки. То же самое могли сделать и с Долгом, но ведь не сделали. Так что тут я просто пользуюсь тем, что появилось на первых парах восхождения Сталкера в геймерское общество.
Поэтому не надо все шишки на меня, тут вам медвежью услугу оказало целое сообщество.
Quote (Че-Гевара)
НУ ты же начал про учёных доказывать,вот и приведи,а то без аргументации все мы можем
Нигде я не видел, ни в одном описании группировки, ни на одном форуме про Свободу, что сия группировка как-то сотрудничает с яйцеголовыми хоть как-то, помимо продажи (именно продажи, а то и даже не ученым) артефактов.
В отличии от Долга, что есть даже в официальном описании.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Сообщение отредактировал Gekon04 - Понедельник, 22/08/11, 09:20
Они поставили себе цель,которую невозможно достичь.Уничтожить Зону,а Зона это - мутанты,аномалии,артефакты,выбросы и наконец радиация.Как они собираются с этим боротся обьясните мне...
Ну не все цели человечества должны быть очевидно исполнимыми.Долг пытается оградить мир от чужеродного элемента - Зоны.И это нормально.Хуже было бы, если бы не пытались даже. Не сопротивляться последствиям катастрофы, по причине не способности ликвидировать все последствия, это как если бы в 86 году все бы махнули рукой на ликвидацию последствий взрыва ЧАЭС, потому что радиацию отловить и остановить невозможно.