WeTaLeR, за оскорбление отловить не хочешь? Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Не людля я Долг вони фашисти... Ток подивіться на аву Соколя вилітий Фашист, хотя щитає себе монархистом...
За слова придется отвечать. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Как? Интернет же. Опять будете сраться в постах?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ага, бокс по переписке Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А если серьезно - хотелось бы просто услышать аргументацию. Или это шютка юмора? Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А если серьезно - хотелось бы просто услышать аргументацию. Или это шютка юмора?
Шутка юмора, авка в тебе смахує на фотку якогося фрица...
Добавлено (21/07/10, 12:30) --------------------------------------------- Даам видно кромі мене в цій темі ніхто нічо не пише... До долга я вже трохи луче становлюся но йше недолюблюю...
К долговцам нейтрально отношусь, но до тех пор, пока они не начинают мешать мне. cool
Несмотря на то, что причастна к группировке Свобода, то отношусь вполне нейтрально. Могу адже привести плюсы сия группировки, которые приводила в одной флудерастной теме под названием Свобода vs Долг
1. Долг хорошо вооруженная группировка. Что уже существенный плюс. Они лезут в Зону не с бухты-барахты, а достаточно подготовленными. 2. Высокий уровень дисциплины. Конечно, она кому-то кажется слишком строгой, но это тоже плюс. Меньше неприятных ситуаций. Плюс это помогает в ходках, у дисциплинированной и сплоченной группы больше шансов выжить. 3. Как бы так сказать... Товарищество. Если один долговец где-то... ммм... "потерялся", Долг всегда ему поможет. Они друг за друга горой. Правда иногда это перерастает в кровавую месть... А может так и надо. 4. Цели Долга. Тут явно ничего плохого нет, хотя и кажется обсурдной. А с другой стороны - может у них и получится? Хотя такие эксперименты кончаются только ее расширением, но все же цель очень достойная. 5. Долг редко гонится за деньгами. Всю свою добычу в виде артефактов они сдают ученым, чем очень помогают.
Минусы можете посмотреть в той же теме, здесь мне их приводить неохота
Ребята идейные, не спорю, но много фарса в их словах. "Мы защитим мир от Зоны!!!" А у мира спрашивали? Хочет ли он, чтоб его защищали? Да и если они выполнят поставленную задачу... им даже "спасибо" не обломится.
"Свободу всем даром!" ; "От Мира не надо ничего скрывать!" ; "Защитим Монолит!" и подобные. Скажешь не фанатичность? "Свободовцы" по сути тоже являются фанатиками, ибо у них единая идеология.
Инвентарь Волка
"Свободу всем даром!" ; "От Мира не надо ничего скрывать!" ; "Защитим Монолит!" и подобные. Скажешь не фанатичность? "Свободовцы" по сути тоже являются фанатиками, ибо у них единая идеология.
Равно как и "Долг" Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.