Киборг, повесь на пояс арты против радиации и нет проблем Или напяливай Оранжевый или Зеленый You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Тогда какого, извините, хрена ты говорил про рад фон зная способы защиты от него?
Филин, не нервничай это вредно.Я написал что бываю там только по заданиям (Чаще только по подземки гуляю).И как у меня в начале будет Сева и крутые арты с блокировкой Радиации?
Киборг, ну да, про СЕВУ - загнул. Но арт против радиации - их можно найти на Свалке, я там две штуки нашел и гулял себе, собирал дешевые арты, а потом продал эту кучу и выручил кучу бабла)
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Мои любимые локации,это Радар,Армейские склады,Бар,и Дикая Территория.На Армейских складах и Радаре можно найти прилично Хабара.,На Дикой Территорией можно насобирать достаточно артефактов и того-же Хабара.Ну а в Баре можно просто расслабиться,и к тому-же затариться новенькой амуницией.
Мои любимые локи, там где противника много То есть ЧАЭС, Припять, Радар.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
По сетке ооочень люблю играть в ЧН.... Там любимая мапа НИИ Агропром... А так же Пожарная станция... на неё и народу всегда выше крыши.... но ещё нравится Автовокзал и Ремонтная база ещё нравится когда в игре ночь... Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Подумал, подумал всёж самая любимая лока Радар из-за толп монолитовцев Ваааааааааагх! Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Аналогично. Но данная локация привлекает меня не толпами врагов, а своими ландшафтами,построками,брошенной техники, и тому подобное... А в купе с Пси-Излучением "Выжигателя" так-же придает некую атмосферу гиблого места.А самое запоминающиеся на этой локации, все таки является Лес и разбитый вертолет.
Последнее время всё больше Армейские нравятся... Интересно там. Относительно. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Хм. На заметку. Любимая локация, это совсем не обязательно та, на которой больше времени проводишь. Чаще наоборот даже Мне нравятся локации, в которых виден реальный "дух Зоны", запустение и постоянная борьба с мутантами и прочей нечистью, Янтарь, Радар. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Мне все локации нравятся.Очень много времени провожу на Кордоне.Для меня это самая атмосферная локация после Припяти.Начиная со Свалки все локации пролетают незаметно в квестах,попытках выжить и разжиться хабаром.Если трейнер включён, то тупое мочилово всего подряд.На Кордоне успеваешь пропитаться духом игры.Когда у тебя в руках только пм или ружжо, это реалистично.Ну и красавица Припять.Тут объяснения вовсе и не нужны...