[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 66«123456566»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
1.Отлично[ 114 ][43.35%]
2.хорошо[ 52 ][19.77%]
3.нейтрально[ 54 ][20.53%]
4.враждебно[ 34 ][12.93%]
5.воздержусь[ 9 ][3.42%]
Всего ответов: 263
ТемныйДата: Суббота, 28/06/08, 18:08 | Сообщение # 51
Quote (gnost)
мда.....какая попощь отчистить зону от мутантов ,тупая попощь ,не немогу такая поьощь

перечитай описание армии и военных сталкеров про нашу деятельность , а потом почитай про вас свободовцев вы не приносите никакой пользы и ненужно лезть куда не надо , а то неприятно когда мошки перед лицом летают happy

Нет границ,есть лишь препятствия

ТемныйДата: Воскресенье, 29/06/08, 10:51 | Сообщение # 52
Quote (gnost)
ага сами седите как низнаю кто за кордоном и на вертушеах смелые

видимо ты невнимательно прочитал happy

Добавлено (29/06/08, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (TRANE)
а чо, мы разве бандиты, мы же не грабим всех подряд!

но устраиваете разбойные нападения на военных , экологов и постоянная грызня с долгом

Санек_ВолкДата: Воскресенье, 29/06/08, 11:44 | Сообщение # 53
Свобода и Армия выполняю Важные и Разные роли в Жизни Зоны!

Гитара-Лучший друг Сталкера!
Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.

ТемныйДата: Воскресенье, 29/06/08, 12:45 | Сообщение # 54
Quote (gnost)
это ничего ни доказывает

taunt haha lol lol lol дааа! ну ты выдал ! ты просто упрямый человек который не хочет признавать очевидного.
Quote (Санек_Волк)
Свобода и Армия выполняю Важные и Разные роли в Жизни Зоны!

Санек_Волк, не обижайся , но кроме защиты барьера я ничего полезного не вижу dry

Санек_ВолкДата: Воскресенье, 29/06/08, 19:10 | Сообщение # 55
Свобода хорошая Группировка! Приветствует всех людей кто согласен с ними во взглядах!

Санек_ВолкДата: Воскресенье, 29/06/08, 19:22 | Сообщение # 56
Темный, ну и пусть не соглашаються! Это их выбор они свободные люди! Значит нам с нимии дел не иметь!

СпамДата: Воскресенье, 29/06/08, 23:41 | Сообщение # 57
Уважаемые! Тема о группировке "Свобода", и обсуждать армию здесь не уместно. Оффтопик удаляю, пока предупреждаю. Далее будут баны.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

MRAkДата: Понедельник, 30/06/08, 05:53 | Сообщение # 58
Бродяги! Мне грустно читать ваши посты, в которых вы все стараетесь очернить своего опонента превознося свои идеалы, до конца не понимая их суть. Вы понимаете, что если бы не было кого то из нас( группировок в смысле), то зона захватила бы ВЕСЬ МИР! Никто не придет нам на помощь, остальные просто обыватели- они живут за счет наших жизней! Уйдем мы никто не придет сюда защищать кого то от чего то! Вы скажите придут, ещё как....но за это время пока они соберутся может произойти непоправимое! Надо бороться с Зоной всеми силами, а если что, то и объединятся для уничтожения опасности нависшей над Человечеством! Хватит пустых споров надо действовать! И... в общем все.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Санек_ВолкДата: Понедельник, 30/06/08, 06:34 | Сообщение # 59
MRAk, Как я понял! Каждая группировка выполняет свою роль? Если я правильно понел то я согласенс тобой!

gnostДата: Понедельник, 30/06/08, 11:33 | Сообщение # 60

какждый вибирает свой путь

Санек_ВолкДата: Понедельник, 30/06/08, 15:11 | Сообщение # 61
И мне путь свободы кажеться самым правильным!

БРАТДата: Понедельник, 30/06/08, 15:20 | Сообщение # 62
Санек_Волк, Мне тоже - во всевремена люди боролись за Свободу и ради Свободы ( ревалюции, гражданские войны и т.д.)

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Санек_ВолкДата: Понедельник, 30/06/08, 15:28 | Сообщение # 63
TRANE, угу! Человек не может быть не свободен! Вот почему я в группировке Свобода! Здесь большая свобода чем в других Группировках!

СоколДата: Понедельник, 30/06/08, 15:40 | Сообщение # 64
TRANE, Санек_Волк, эге, да вы я смотрбне туда ушли. Гражданская Войны? Ввергла страну в 70-тилетнюю диктатуру.

И потом - вы не ищете Свободы как таковой. Вы (как люди, официально) живете в демократических (мать их за ногу) странах. У вас есть свобода. Вам нужна НЕ Свобода. Вам нужна АНАРХИЯ!

Добавлено (30/06/08, 15:40)
Кто вы, именющие себя свободными??? Вы - не свободны. Вы -рабы. Рабы своих страстей, своей жадности, своей гордыни, своей алчности, своей трусости и лживости! Вы - рабы зеленог змея и наркотиков. Вы - рабы Зоны, но считаете себя свободней всех остальных. Ничего этого нельзя сказать про Долг. Да, мы тоже подчинены. Но мы подчинены Долгу, Верности и Чести.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 30/06/08, 15:38

MRAkДата: Понедельник, 30/06/08, 16:02 | Сообщение # 65
Сокол, 70 летняя диктатура? Да вот только жить было лучше тогда и проще. А при военной диктатуре? Та же Куба Взять на пример, и что получилось- то же самое! Так что в этом Долг не лучше ни разу Свободы!

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СоколДата: Понедельник, 30/06/08, 16:07 | Сообщение # 66
MRAk, проше dry . Ты ничего не решаешь. Ты - со стадом. Тебе сказали - делай. Сделала- молодец, не сделал - в лагерь. Но не об этом разговор.

Разговор о Свободе, которая прикрывает свободой АНАРХИЮ, а борьбой МАРОДЁРСТВО и БАНДИТИЗМ!!! angry

Не о Союзе речь, замяли тему, мне баны не нужны.

Добавлено (30/06/08, 16:07)
И к тому, же если на то пошло, я не сказал чтос приходом Советов стало ПЛОХО (почитай пост). Я сказал, что гражданская война далеко не всегда приводит к свободе.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ПанадолДата: Понедельник, 30/06/08, 19:09 | Сообщение # 67
Quote (Сокол)
Вам нужна НЕ Свобода. Вам нужна АНАРХИЯ!

Анархия в Зоне - это как легкий бриз в урагане... dry

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

БРАТДата: Понедельник, 30/06/08, 19:37 | Сообщение # 68
Quote (Сокол)
Кто вы, именющие себя свободными??? Вы - не свободны. Вы -рабы. Рабы своих страстей, своей жадности, своей гордыни, своей алчности, своей трусости и лживости!

Слых, ты щя понял чо сказал?! Я чо. по твоему горд, алчен, трус (прости господи) и лжец!
Это прямой намек на конфликт!!!
Quote (Сокол)
Вам нужна НЕ Свобода. Вам нужна АНАРХИЯ!

Я согласен что дем. страна даёт мне некую свободу, НО! мы же не про мою страну а про Зону где очень сильно ущемляются права человека и его свобода, ешо, я уже говорил что у меня индеферантные взгляды на пол. строй, мне чхать что там Комунизм или Абсалютизм, но если мои или чьита права, свободы ущемлены - надо бить морду!
Quote (Сокол)
Разговор о Свободе, которая прикрывает свободой АНАРХИЮ, а борьбой МАРОДЁРСТВО и БАНДИТИЗМ!!! angry

Это уже переходит все граници!!!!........
Ты сейчас назвал нас Марадёрами, бандитами и выродками! Это очень ( если мягко сказать) обидно! и за это можно поплатиться!

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

Санек_ВолкДата: Понедельник, 30/06/08, 21:31 | Сообщение # 69
Quote (Сокол)
Вы - не свободны. Вы -рабы. Рабы своих страстей, своей жадности, своей гордыни, своей алчности, своей трусости и лживости! Вы - рабы зеленог змея и наркотиков. Вы - рабы Зоны, но считаете себя свободней всех остальных.

Кто тебе дал прово так говорить?! Ты говоришь это как будто это истина! А на самом деле это не так!
Quote (Сокол)
Разговор о Свободе, которая прикрывает свободой АНАРХИЮ, а борьбой МАРОДЁРСТВО и БАНДИТИЗМ!!!

Если ты не был в свободе не общался с людьми точно не знаешь их взглядов то кто тебе дал право судить о ней! Ну если это твои мысли то приведи факты которые подтверждают твои мысли!
Сокол, Не когда не оскорбляй людей! Сначала подумай потом скажи!
Твое поведение выглядит не красиво подумай над ним!

БРАТДата: Понедельник, 30/06/08, 21:36 | Сообщение # 70
Quote (Санек_Волк)
Сокол, Не когда не оскорбляй людей! Сначала подумай потом скажи! Твое поведение выглядит не красиво подумай над ним!

Ты прав парень, горжусь что в Свободе есть такие люди - респект ( по человечески и братски)

СпамДата: Понедельник, 30/06/08, 23:59 | Сообщение # 71
Quote (MRAk)
Надо бороться с Зоной всеми силами, а если что, то и объединятся для уничтожения опасности нависшей над Человечеством!

dry Говорил где-то и повторяю: наемники никогда и ни с кем не объединятся. Провести совместную операцию - ради бога, но объединение - нет. Впрочем, решать, конечно, Панадолу, но день. когда наемники объединятся с кем-нибудь будет моим последним днем в этой группировке.
Quote (Сокол)
Ты ничего не решаешь. Ты - со стадом. Тебе сказали - делай. Сделала- молодец, не сделал - в лагерь. Но не об этом разговор.

biggrin Ты понял, что сказал? То же самое можно сказать почти про все группировки в Зоне, и в первую очередь про Долг.
Сокол, убедительная просьба - выражайся корректнее и соблюдай взаимоуважение.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ПуляДата: Понедельник, 30/06/08, 23:59 | Сообщение # 72
Сокол, чё ты говориш шо в Свободе одни алкаши ведь они как и все не пьют а лечатся, и траву в они не курят так
ведь? В свободе есть нормальные ребята хоть и слегка розсеяны но нормальные, и чё ты на них попёр как бульдозер на дом под снос

MRAkДата: Вторник, 01/07/08, 00:05 | Сообщение # 73
Спам, я и говорю про операцию для достижения поставленной задачи. заметь за которую платят большие деньги!

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Вторник, 01/07/08, 00:16 | Сообщение # 74
Quote (MRAk)
Спам, я и говорю про операцию для достижения поставленной задачи. заметь за которую платят большие деньги!

В таком случае - заказчики могут на нас рассчитывать.
Свободе как группировки не хватает собранности, что ли. Собранности, слаженности. Такие раздолбаи, как они будут и воевать "по-раздолбайски", где-то проявляя чудеса храбрости, а где-то паникуя на ровном месте. dry

МАКСДата: Вторник, 01/07/08, 00:18 | Сообщение # 75
Спам, наемники тоже делают осечки

"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
Страница 3 из 66«123456566»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно