Вот этих уродов я ненавижу больше всего!!!!!!! Ладно ДОЛГ который пытается уничтожить Зону вместе с выбросом,радиацией,аномалиями и мутантами...Ну Свобода утверждают что они Анархисты Зоны!!!!Анархия - это прежде всего неподчинение.А там каждый 1 подчиняется старшему по Рангу.
С чего это вдруг? Анархия в первую очередь - отсутствие государственности и вертикали власти)
Но в боевых условиях наличие командиров из более опытных товарищей это вполне нормальное явление)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
В Оригинальном ТЧ, Я Свободу обажаю, хорошие ребята, шутить умеют. за своего брата всегда постоят. Но в Prinoy Story Вы их просто ненавидить будете! Как они вам будут надоедать. Постоянные с ними перестрелки. Этож ужас! Поэтому мой итог - нейтрально.
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
А разве это противоречит анархическим принципам?))
Quote (Гриб)
Но в Prinoy Story Вы их просто ненавидить будете! Как они вам будут надоедать. Постоянные с ними перестрелки. Этож ужас!
На мой взгляд весьма недоработанный мод получился, но довольно оригинальный.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Свобода это ОТЛИЧНЫЕ парни ) С ними всегд можно пошутить , каждый неставит себя выше кого-то , с ними любой может найти общий язык)
Свобода - навечно в моем сердце!
Я толбко что заметил что Свобода и Долг друг друга дополняют! Смотрите мою великую мысль. Значит Свобода и Долг хотят друг-друга убить, но при этом друг-друга защищают! А все происходит вот так. У Долга есть барьер и у Свободы есть барьер. Если бы этих барьеров не было то всему живому в радиусе Бара и Армейских складов было бы плохо. Вот вам наглядный пример:
Значит красными кружками обозначены барьеры, которые не пропускают мутантов и всякой нечисти, а черные линии обозначают спину, в которую группировки не смотрят, т.е. не защищённые места. Тоже самое и у Армейских складов. Они совершенно не контролируют территорию с которой может напасть враг. (Может контролируют, но 3 человека это слишком мало)
Вот наглядный пример что-бы было если-бы не было барьера хоть одного. Допустим нету барьера в Баре.
Красная стрелка это направление мутантов, мутанты бы приходили каждую секунду, Долг и Сталкеры не смогли бы залечивать раны с таким разрывом появления мутантов и в конце концов Бар бы был бы захвачен мутантами. (Допустим на Свалке нету блокпоста) Вернемся к Армейским складам. Мутанты шли бы прямо на Свободовцев разрыв между двумя барьерами и неподготовленные, сонные свободовцы ыбстро бы погибли. Ну и через несколько дней и погиб бы Барьер с Радара. Потому-что оборонятся какими-то 10-ю свободовцами на два фронта было бы нереально. Дак еще и наемники прут с фронта.
Это сводится к тому что я скажу: Давайте жить дружно! :D Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
Сообщение отредактировал Гриб - Пятница, 18/05/12, 10:28
Пустите Монолит за барьер и он всех помирит Вообще эта война Свободы с Долгом высосана из пальца. Воевать за идеологию в месте, где люди ежедневно борются за свою жизнь - абсурд. Если бы свободовцы защищали мутантов, кормили их и оказывали медицинскую помощь (не дай бог:D) - мотивация была бы оправданной)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Так и "долговцы" в плане выполнения своих целей не особо шевелятся, судя по всему Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Цели Свободы очень спорные. С одной стороны, они высутпают за свободное распространение информации о ней и о ее продуктах - артефактов. Болтают о том, что жилось бы всем хорошо и ля-ля и ля-ля. Но с другой стороны - те же артефакты лучше всего бы прижились в оборонке, чем в медицине. Создание мощнейшего биологического оружия, электромагнитные излучатели, как компактные, так и огроменные бандуры, способные вырубить пол-Земли, изобретения оружия массового поражения еще мощнее, чем атомные бомбы. Список можно продолжить.
И это не какие-нибудь домыслы. Так бы оно и было. Страны всегда вбухивают наибольшие бабки в ВПК. Передовые технологии всегда сперва будут у военных, а потом дойдут до гражданского населения. И не факт, что эти артефакты вообще дойдут до гражданки - может, так и останутся в военных лабораториях.
Дары Зоны - как айсберг. Сверху - маленькая, безобидная часть, которая подразумевает собой помощь человечеству в, например, излечении или вообще искоренении болезней. Снизу же - огромная кладезь такой разрушительной мощи, что ее хватит на разнос всей планеты. И у меня складывается впечатление, что Свобода этого просто не понимает. Или просто не хочет понимать.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Сообщение отредактировал Gekon04 - Суббота, 19/05/12, 19:21
С одной стороны, они высутпают за свободное распространение информации о ней и о ее продуктах - артефактов.
Многие их артефактов радиоактивны. А в модах - еще и могут образовать аномалию. Короче опасная хрень которую опасно нести мимо блокпостов на большую землю.)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Gekon04, Очень вразумительный факт который должен зарубить каждый свободовец и разработчик игры. Все таки должны разроботчики понабирать таких умных людей как ты Gegon04. Своего хочу добавить что... Свобода - это группировка которая сама не понимает зачем она, понимает, но не исполняет. Если все в Зоне хорошо птички зеленеет, травка поёт То зачем им вообще оружие? Этож нарушение баланса в силе . А если по серьёзному.... То артефакты, мутанты, аномалии которые они спасают, и говорят что если их правильно использовать... бред. Допустим поместим мы аномалии в центр города, или мутанты в дедском саду. Это будет смертельно-опасно. Тоесть свобода думает что защишает хорошее а на самом деле это Сущая смерть. Я знаю только одного человека в Зоне который со всем в Зоне ладит это Болотный доктор. Свобода это некий робот защитник. Не знает кого защишает, незнает его намерения, но просто защишает потому-что это указано в его команде. Свобода это тот-же робот который смерть защишает, свобода этого не знает и защишает, потому-что это идеология Свободы.
Quote (Спам)
Так и "долговцы" в плане выполнения своих целей не особо шевелятся, судя по всему
Я бы поспорил. Каждый день рейды против мутантов, защита територии от мутантов, при этом они пропускают дружелюных сталкеров. Тоесть очещённая територия Ростока, которая знаменита как Бар "100 Ренгтен" это сидеть на месте слажа руки? А как же помошь учённым? Все найденный артефакты несут им, не думая о вознаграждении. Всё для того что-бы уничтожить Зону. Вот эта группировка защишает свои интересы.
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!