[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 64 из 66«126263646566»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
1.Отлично[ 114 ][43.35%]
2.хорошо[ 52 ][19.77%]
3.нейтрально[ 54 ][20.53%]
4.враждебно[ 34 ][12.93%]
5.воздержусь[ 9 ][3.42%]
Всего ответов: 263
vov4iKДата: Воскресенье, 27/11/11, 22:13 | Сообщение # 1576
Quote (Deadman_)
Отличный клан! В него я и вступил. В принципе другого клана по душе я не нашёл, а вот цель Свободы, то что надо..

я стобой полностью согласен клан то что надо всегда поддерживал и буду поддерживать их цель) smile

Свобода - навечно в моем сердце!

{ДеД}АкиМДата: Четверг, 01/12/11, 16:36 | Сообщение # 1577
Как к любому другому клану

Ваш хабар - наш хабар.

МонфератДата: Четверг, 01/12/11, 22:36 | Сообщение # 1578
Quote ({ДеД}АкиМ)
Как к любому другому клану

Враждебно?

Лично я - всеръез не воспринимаю. Бандиты с "кодексом")

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

vov4iKДата: Пятница, 09/12/11, 14:57 | Сообщение # 1579
Quote (Монферат)
Бандиты с "кодексом")

это с каким ещё кодексом? smile

WeTaLeRДата: Среда, 21/12/11, 22:46 | Сообщение # 1580
Хм.
Нато она зона...
Quote (Монферат)
Враждебно?

Лично я - всеръез не воспринимаю. Бандиты с "кодексом")

FD-Team

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 16:57 | Сообщение # 1581
Вот этих уродов я ненавижу больше всего!!!!!!!
Ладно ДОЛГ который пытается уничтожить Зону вместе с выбросом,радиацией,аномалиями и мутантами...Ну Свобода утверждают что они Анархисты Зоны!!!!Анархия - это прежде всего неподчинение.А там каждый 1 подчиняется старшему по Рангу.

СпамДата: Пятница, 30/03/12, 20:18 | Сообщение # 1582
Quote (Экскурсовод)
Анархия - это прежде всего неподчинение.

С чего это вдруг?
Анархия в первую очередь - отсутствие государственности и вертикали власти)

Но в боевых условиях наличие командиров из более опытных товарищей это вполне нормальное явление)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 22:49 | Сообщение # 1583
Quote (Спам)
отсутствие государственности и вертикали власти)

вообщето я это и имел в виду...)
Quote (Спам)
Но в боевых условиях наличие командиров из более опытных товарищей это вполне нормальное явление)

И разве ты называешь это анархией?

ГрибДата: Четверг, 17/05/12, 12:04 | Сообщение # 1584
В Оригинальном ТЧ, Я Свободу обажаю, хорошие ребята, шутить умеют. за своего брата всегда постоят.
Но в Prinoy Story Вы их просто ненавидить будете! Как они вам будут надоедать. Постоянные с ними перестрелки. Этож ужас!
Поэтому мой итог - нейтрально.

Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!

СпамДата: Четверг, 17/05/12, 14:10 | Сообщение # 1585
Quote (Экскурсовод)
И разве ты называешь это анархией?

А разве это противоречит анархическим принципам?))
Quote (Гриб)
Но в Prinoy Story Вы их просто ненавидить будете! Как они вам будут надоедать. Постоянные с ними перестрелки. Этож ужас!

На мой взгляд весьма недоработанный мод получился, но довольно оригинальный.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГрибДата: Четверг, 17/05/12, 14:56 | Сообщение # 1586
Quote (Спам)
На мой взгляд весьма недоработанный мод получился, но довольно оригинальный.

Ну да....
А Свобода это хорошие парни smile

vov4iKДата: Четверг, 17/05/12, 16:55 | Сообщение # 1587
Quote (Гриб)
А Свобода это хорошие парни

Свобода это ОТЛИЧНЫЕ парни )
С ними всегд можно пошутить , каждый неставит себя выше кого-то , с ними любой может найти общий язык)

ГрибДата: Четверг, 17/05/12, 20:08 | Сообщение # 1588
vov4iK, А как тебе язык оружия детка? cool

vov4iKДата: Четверг, 17/05/12, 20:32 | Сообщение # 1589
Quote (Гриб)
А как тебе язык оружия детка?

Пфф.....если надо , то можем и на этом языке побеседовать ) happy wink

ГрибДата: Пятница, 18/05/12, 10:25 | Сообщение # 1590
Я толбко что заметил что Свобода и Долг друг друга дополняют! Смотрите мою великую мысль.
Значит Свобода и Долг хотят друг-друга убить, но при этом друг-друга защищают! А все происходит вот так.
У Долга есть барьер и у Свободы есть барьер. Если бы этих барьеров не было то всему живому в радиусе Бара и Армейских складов было бы плохо.
Вот вам наглядный пример:

Вот наглядный пример что-бы было если-бы не было барьера хоть одного. Допустим нету барьера в Баре.

Это сводится к тому что я скажу: Давайте жить дружно! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Гриб - Пятница, 18/05/12, 10:28

МонфератДата: Пятница, 18/05/12, 21:40 | Сообщение # 1591
Пустите Монолит за барьер и он всех помирит biggrin
Вообще эта война Свободы с Долгом высосана из пальца. Воевать за идеологию в месте, где люди ежедневно борются за свою жизнь - абсурд. Если бы свободовцы защищали мутантов, кормили их и оказывали медицинскую помощь (не дай бог:D) - мотивация была бы оправданной)

vov4iKДата: Пятница, 18/05/12, 23:42 | Сообщение # 1592
Quote (Монферат)
Воевать за идеологию в месте, где люди ежедневно борются за свою жизнь - абсурд.

Tак попробуйте это Долгу сказать!))
Мы это давно уже поняли ......

ГрибДата: Суббота, 19/05/12, 09:15 | Сообщение # 1593
Quote (vov4iK)
Мы это давно уже поняли ......

Тогда почему ваша группировка досих пор существует или почему вы ей не сменили цель или название?

vov4iKДата: Суббота, 19/05/12, 09:24 | Сообщение # 1594
Quote (Гриб)
Тогда почему ваша группировка досих пор существует

А зачем одной из замых великих группировок распадаться????
Можно просто перестать воевать и жить мирно.
Quote (Гриб)
не сменили цель или название?

Пфф....менять название и цель ? Зачем ?
Цель у нас вроде мирная _)

ГрибДата: Суббота, 19/05/12, 15:05 | Сообщение # 1595
vov4iK, Ну дык что вы её не исполняете?

СпамДата: Суббота, 19/05/12, 15:48 | Сообщение # 1596
Quote (Гриб)
Ну дык что вы её не исполняете?

Так и "долговцы" в плане выполнения своих целей не особо шевелятся, судя по всему happy

Gekon04Дата: Суббота, 19/05/12, 19:20 | Сообщение # 1597
Цели Свободы очень спорные. С одной стороны, они высутпают за свободное распространение информации о ней и о ее продуктах - артефактов. Болтают о том, что жилось бы всем хорошо и ля-ля и ля-ля.
Но с другой стороны - те же артефакты лучше всего бы прижились в оборонке, чем в медицине. Создание мощнейшего биологического оружия, электромагнитные излучатели, как компактные, так и огроменные бандуры, способные вырубить пол-Земли, изобретения оружия массового поражения еще мощнее, чем атомные бомбы. Список можно продолжить.

И это не какие-нибудь домыслы. Так бы оно и было. Страны всегда вбухивают наибольшие бабки в ВПК. Передовые технологии всегда сперва будут у военных, а потом дойдут до гражданского населения. И не факт, что эти артефакты вообще дойдут до гражданки - может, так и останутся в военных лабораториях.

Дары Зоны - как айсберг. Сверху - маленькая, безобидная часть, которая подразумевает собой помощь человечеству в, например, излечении или вообще искоренении болезней. Снизу же - огромная кладезь такой разрушительной мощи, что ее хватит на разнос всей планеты.
И у меня складывается впечатление, что Свобода этого просто не понимает. Или просто не хочет понимать.

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

Сообщение отредактировал Gekon04 - Суббота, 19/05/12, 19:21

МонфератДата: Суббота, 19/05/12, 19:31 | Сообщение # 1598
Quote (Gekon04)
С одной стороны, они высутпают за свободное распространение информации о ней и о ее продуктах - артефактов.

Многие их артефактов радиоактивны. А в модах - еще и могут образовать аномалию. Короче опасная хрень которую опасно нести мимо блокпостов на большую землю.)

Gekon04Дата: Суббота, 19/05/12, 19:44 | Сообщение # 1599
Quote (Монферат)
Короче опасная хрень которую опасно нести мимо блокпостов на большую землю.)

Вот-вот.

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

ГрибДата: Суббота, 19/05/12, 22:31 | Сообщение # 1600
Gekon04, Очень вразумительный факт который должен зарубить каждый свободовец и разработчик игры. Все таки должны разроботчики понабирать таких умных людей как ты Gegon04. Своего хочу добавить что...
Свобода - это группировка которая сама не понимает зачем она, понимает, но не исполняет. Если все в Зоне хорошо птички зеленеет, травка поёт biggrin
То зачем им вообще оружие? Этож нарушение баланса в силе biggrin . А если по серьёзному....
То артефакты, мутанты, аномалии которые они спасают, и говорят что если их правильно использовать... бред. Допустим поместим мы аномалии в центр города, или мутанты в дедском саду. Это будет смертельно-опасно. Тоесть свобода думает что защишает хорошее а на самом деле это Сущая смерть. Я знаю только одного человека в Зоне который со всем в Зоне ладит это Болотный доктор. Свобода это некий робот защитник. Не знает кого защишает, незнает его намерения, но просто защишает потому-что это указано в его команде. Свобода это тот-же робот который смерть защишает, свобода этого не знает и защишает, потому-что это идеология Свободы.
Quote (Спам)
Так и "долговцы" в плане выполнения своих целей не особо шевелятся, судя по всему

Я бы поспорил. Каждый день рейды против мутантов, защита територии от мутантов, при этом они пропускают дружелюных сталкеров. Тоесть очещённая територия Ростока, которая знаменита как Бар "100 Ренгтен" это сидеть на месте слажа руки? А как же помошь учённым? Все найденный артефакты несут им, не думая о вознаграждении. Всё для того что-бы уничтожить Зону. Вот эта группировка защишает свои интересы.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Как вы относитесь к группировке "Свобода" ?
Страница 64 из 66«126263646566»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно