так ето и не понятно если вывжигатель мозгов уничтожает мозг, где они тогда находят людей?
ты не понял я говорю что людей ушедших на север зомбирует О-сознание
Quote (=SiD=)
ХМ.... Не вижу в этой группировке нечего особенного, фанатиков и так на свете много, а монолит их приукрашивает, нет, не нравятся они мне, покланяются каким-то мусорным бакам, верят в ерунду, которая не существует, так себе группировка!
согласен, но снаряга у них классная никто не знает из какого материала сделана их броня
Нет границ,есть лишь препятствия
Монолит- Зомбированная группой О-сознание группировка, цель который защищать все подходы к монолиту и к ним.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
это всяко группировка правительственная,только не ясно чьего.) поусдите сами,они вооружены по последнему слову техники,сидят на подступах к чаэс,припять держат. а деньги откуда на все эту амуницию?? они как вояки,только..под прикрытием))) таким,странным. )) секта...да хз...секта это или служба))
Не было бы Наемников пошел бы к Монолиту Служить
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
а че ты мне советуешь они уж по лучше Долга смотри как отбили атаку Арминина Темного так что это вторая по крутости группировка после нас конечно
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
флуд, господа!!!! относится к монолиту никак нельзя потаму что он тебя использует в своих целях и ему плевать на то быдешь ты жить или умрешь
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Монолитовцы это завербованые с помощью выжыгателя опытные сталкеры и военные. Попробуй без прототипа противостаять пси-излучению.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола.