Петренко, не всегда есть время прицелится в голову. А с винтореза даже в торс один патрон и труп.
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
Lev$h@, вот только оптики нет жаль, а на нестандартной оптика есть,но выглядит эта башенка по уродски... а винторез мне нравится еще и за внешний вид...
Иди своей дорогой сталкер...
Lev$h@, вот и я о том..=)) только с АМК у нее надежность ради баланса на нет ушла, если обычными патронами стрелять- ломается быстро... а в оригинале было прикольно стрелять из нее: пуля трассированная и четко видно было куда именно она впечаталась...
Lev$h@, конечно не может... и это давно всем известно, что оружие нашего (российского производства) "и в огне не горит и в воде не тонет"...
Солдат, наши провели эксперимент, бросили калаш воду, он там длительное время лежал, потом они ещё что-то с ним делали, вообщем пытались убить АК, Но потом они его прочистили и он опять стрелял
Lev$h@, это ещё что! Один раз калаш переехал грузовик, и ничё, АК стрелял !!!
Добавлено (23/06/08, 13:14) --------------------------------------------- Правда произошла эта история трагически: мол де в одном селе были учения, солдат из грузовика выронил свой "калаш", потом его переехал следующий грузовик в колонне. Пацаны сельские нашли, решили что он уже НЕ МОЖЕТ стрелять, и решили поиграть с ним. В итоге один из парней погиб. Вот такая вот история...
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Я на монстров пули не трачу я их ножечком чик-чик, а сталкеров мочу со всего, что стреляет точно, а так нравица пушка которая на спине висит у чувака который меченого нашол. Заявки на вступление в ДОЛГ