а долгу за усердную и кропотливую работу, девушек в мини бикини ( на стенке в туалете)
Добавлено (01/07/08, 16:24) --------------------------------------------- наёмники здоровые дитины ходят с крутыми игрушками. узнай в лицо вечно сердитое выражение лица как будто у них запор, ходят в тёмно синих комбинезонах любят прикалываться друг над другом типа повесили на спину бумажку стреляй сюда, не любят сталкеров вечно орут ааааа не трогайте нас мы вас боимся. (шуточное описание наёмников)
Нормальные люди. Не чаго против не имею, В наемниках классные Сталкеры с которыми можно пообщаться.
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
Нормальные люди. Не чаго против не имею, В наемниках классные Сталкеры с которыми можно пообщаться.
Санек_Волк согласен. Я тоже против наемов ничего не имею. Отношусь к ним дружелюбно.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Есть такие сволочи, которые работают и не за зарплату.
Таких большинство, потому что жить на зарплату военного так себе
Quote (СТРЕJIOK)
Хахаха... Насмешил, как свободные заробатывают деньги?
А при чем здесь свободные? Я говорю про нас.
Quote (СТРЕJIOK)
Как-то ты односторонне удаляешь, тот же gnost пишет одну и туже мысль больше 3-ёх раз.
Ага, только заметь, что модератор я только в "Мире игры" и в "Общем", и тут таких постов единицы. В остальных я не имею прав, поэтому удалить сообщения не могу Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Отношусь очень дружелюбно т.к. 1)Самая загадочная группировка в зоне и по моемому самая интересная! 2)Работают профессионально и тихо, что немало важно в Зоне! 3)Работают за деньги, что и надо делать в зоне, а зачем тогда быть в зоне?! Я думаю, чтоб заработать кругленькую сумму и жить довольно! 4)Я думаю, в Наёмники идут спокойные/умные по характеру люди, только у наёмников есть терпение ждать определенной цели! Закаленный характер у них, что тоже немало важно! Я думаю самая достойная группировка в ЗОНЕ!
Плати, чтоб убить, проиграй и умри,Жертва, охотник – всё ты.К нам в гости вновь Люцифер –Делать трофеи из людей.Остался без кожи, без черепа –Сумка доверху полна,На жаре прилично сох.Знаешь, это твой последний вздох.
к наёмникам, как на форуме, так и в игре отнощусь нейтрально, парни просто делают свою работу и делают её отлично!
оооо, объективный человек... в наше время это редкость. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Темный, когда по тебе будут палить, тут каждый ответит на это.так что это здравый смысл. А если я на тебя посмотрю не так, то ты тоже откроешь по мне огонь?
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
А если оружие убрать и подойти к ним? На кордоне у разрушенного моста такая фишка прокатила с военными.
Темный, когда по тебе будут палить, тут каждый ответит на это.так что это здравый смысл. А если я на тебя посмотрю не так, то ты тоже откроешь по мне огонь?
мы же всеравно стрелять будем Нет границ,есть лишь препятствия
Темный- Злюка! Может сражу тебя вырубить, ну там йаду в бокал насыпать, только потом чтоб претензий не было, договорились?
Темный- Злюка! Может сражу тебя вырубить, ну там йаду в бокал насыпать, только потом чтоб претензий не было, договорились?
если сможешь конечно , то дерзай может что-то у тебя и получится ну так что я чеку из гранаты вынимаю ? если мне суждено сдохнуть то хоть кого-то с собой захвачу Нет границ,есть лишь препятствия
Какая? Выпить другого яду? Темный зачем чеку, может по 100 йаду и убьемся головами о барную стойку? А гранату на растяжку и в туалет? Да, мы наёмники народ веселый- выпустил с ГП... И стало всем вдруг клево.