| Спам | Дата: Воскресенье, 22/01/12, 00:42 | Сообщение # 1251 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 145
Статус: Вышел
|
Quote (Монферат) Истребить может и не смогут но испоганить операцию Ну, для этого нужно владеть исключительно информацией о конкретной цели и задаче, а это довольно сложно с технической точке зрения, особенно на уровне группировок, дислоцирующихся исключительно на территории Зоны) Quote (Монферат) Если мерки грохнут какую нибудь шишку из Долга то, вполне, будет дело) Да, но опять же в лучшем случае упрется в случайные стычки с группами, которые выполняют какие-то задачи за Периметром. Не более того) Quote (Gоблин) Было бы желание и проводники, а они найдутся, если очень захотеть. Ну это касается разве что временных стоянок и лагерей. Quote (Gоблин) Напомнить, что Меченный в одиночку сотворил? Об этом говорили уже не один раз) Протагонист на то и протагонист, чтобы "валить пачками" всех, независимо от ранга и группировки) Хотя что касается игры - попробуй-ка Меченый подстрели Бармена или Сахарова)))) Quote (Gоблин) Вспомнить войну со Свободой. Не на жисть, а на смерть. Вот уж не согласен) Война позиционная и на рожон никто не лезет)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
|
|
| METALLIX | Дата: Воскресенье, 20/05/12, 15:59 | Сообщение # 1253 |
Отмычка
Награды: 0
|
Отлично к наёмникам отношусь. Они,по-моему,самые сильные в Зоне.
Как быстро люди забывают о том,что весь ход истории может измениться по воле одного человека.
|
| |
|
|
| vov4iK | Дата: Воскресенье, 20/05/12, 18:32 | Сообщение # 1254 |
Выживший
Награды: 11
|
Как я отношусь к наемникам?) После игры в ЧН плохо (т.к. они валили наших в Тёмной долине) ..... но когда поиграл в модик '' Воля наёмника '' , моё отношение резко улучшилось )
Свобода - навечно в моем сердце!
Сообщение отредактировал vov4iK - Воскресенье, 20/05/12, 18:32 |
| |
|
|
| Гриб | Дата: Воскресенье, 20/05/12, 20:31 | Сообщение # 1255 |
Отмычка
Награды: 4
|
Если мне нужно кого-то убить, но не хочу пачкать руки то дружелюбно. Если меня хотят убить то враждебно. Сообственно нейтрально
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
|
| |
|
|
|