Сахаров вообще разоритель все бабки у меня отобрал
в чем смысл...как это?
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Сидор вообще сплошной позитив. Я к нему вваливаюсь без аптечек, антидотов, израненый облученный, патронов нет, вояки гонятся, а он мне:"Хабар принес?"
Дайте мне новую видеокарту и лицензию ТЧ и я переверну землю
Сахаров - артефакты, дороже всех покупает и купить есть что.
ну да...полностью с тобой согласен...Я даже спецон к нему бегаю всегда почти... + по дороге на Янтарь много чего интересного можно найти...)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
по дороге на Янтарь много чего интересного можно найти...)
Да очень много,на Дикой Территории только артефактов,я специально их собираю,а потом продаю Сахарову. Денег тогда было достаточно и играл без модов,выполнял квесты
Сряга отличный торговец у него всегда все по дешовым ценам
Добавлено (02/11/08, 20:46) --------------------------------------------- Сидорович наглый торговец так и хочется впороть с ноги
Добавлено (02/11/08, 20:50) --------------------------------------------- я уже до янтаря дошел и неодного артефакта не выташел нетошто продал торговцу