Я уже знаю где какая броня лежит,и не бегаю до торговца
Мне просто лень иногда тащится черт те знает куда за броником тем более в ТЧ можно нажить не малое состояние продавая горы артефактов что позволяет покупать все необходимое у торговцев.
Монферат, я тоже не таскаюсь через километры с целью взять броню, но если бронька лежит в том месте, мимо которого я буду проходить - почему бы и не подобрать?
Quote (Монферат)
в ТЧ можно нажить не малое состояние продавая горы артефактов что позволяет покупать все необходимое у торговцев
Да, в ТЧ действительно легко зарабатывать денюжку, но если всегда затариваться у торговцев, не собирая халявные вещи, можно быстро разориться. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Монферат, я тоже не таскаюсь через километры с целью взять броню, но если бронька лежит в том месте, мимо которого я буду проходить - почему бы и не подобрать? smile
Разве я против брони из тайникоф?) Если он по пути то конечно разумнее снять с себя тряпки и одеть новенький комбез. Просто не вижу смысла целенаправленно бегать по тайникам и одеваться если рядом есть торговец и у тебя в кармане куча денег, к тому же в ТЧ деньги тратить особо не на что)
Мне кажется что лучшие Торговцы,это все кроме Сидоровича,а точнее:Скряга,Сахаров,Бармен,Петренко.У них наиболее хороший ассортимент,да и с ценами всё нормально,но это уже в некотором роде зависит от того,какая у тебя репутация.
Побегав по Кордону, мой новичок по имени Меченый экипировался так, как некоторым "опытным" и не снилось. Поэтому к Сидоровичу я заглядываю только ради продажи лишнего барахла. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Побегав по Кордону, мой новичок по имени Меченый экипировался так, как некоторым "опытным" и не снилось. Поэтому к Сидоровичу я заглядываю только ради продажи лишнего барахла. smile
Я всегда в районе Свалки кручусь, так что для меня лучше Бармен)
В деревне новичков нашёл комбез, два артефакта, медикаменты и консервы. В вагоне - ПБ, патроны, медикаменты. На Элеваторе - патроны 5.45х39, глушитель, два артефакта, бандитскую куртку. Слева от дороги на блокпост военных - артефакт, справа - куча патронов 9х18. И ещё в различных местах артефакты, патроны, медикаменты.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Skelan, а в опросе об оружии нет ВСС) Просто создатель опроса далек от игры или сам недалекий) У Петренко кстати хороший ассортимент и квесты)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Печальная новость,но это легко исправить,обратившись к одному из Модераторов раздела.
И что это изменит?)
Quote (Киборг)
Ассортимент хороший - спору нет.Но квестов у него всего один - на убийство Свободовца Прута. wink
Тьфу ты, точно - один) Зато награда хорошая. Петренко и Скряга молодцы), первый дает за квест долговский научный костюм а второй - кристалл. Заботятся о здоровье рядового сталкера)
Тьфу ты, точно - один) Зато награда хорошая. Петренко и Скряга молодцы), первый дает за квест долговский научный костюм а второй - кристалл. Заботятся о здоровье рядового сталкера)
У Скряги ассортимент отличается только натовскими винтовками и костюмом Свободы, а Петренко родину не продал - отечественным оружием торгует.
Скорее заботится Скряга.В награду он даёт кристалл за уничтожение кровососов в заброшенной деревни.Понимаю что задание сложное,но это куда не шло,по сравнению с заданием Петренко,так как тот просит бить Свободовца Прута.Задание лёгкое,но потом Свободовцы всю душу вытрясут особенно на Радаре и Припяти.По мне так лучший торговец это Скряга,так как у него более ле менее приличный ассортимент.
Сидорович мне кажется самым атмосферным. Сколько раз я слышал: "- Удачной охоты, сталкер". Ностальгия...
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Особенно когда говорит: "- Что за бодягу ты мне приволок?!" или "-Ты бы еще консервных банок насобирал!" Вот это классика.. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Сообщение отредактировал Gоблин - Среда, 06/07/11, 15:25
Да) Я его просто обожаю) Кстати, видел недавно мод ,где можно играть практически залюбого уникального персонажа, включая Сидоровича. Нужно будет установить) (Правда, забыл, как мод называется).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
О_О ну это уже перебор, за Сидоровича по Зоне. Да у этого толстяка инфаркт от первого кабана бы случился. Вот за Волка бы или за Шустрого прикольно было бы.)
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Петренко торгаша забыли))) А так вообще с ними лучше дел не иметь.....мне так кажется...Ну сами посудите вам оно надо лесть в аномалию за артом ради толстого Сидора и 2 косарей???????