[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 26 из 27«1224252627»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Торговцы
Торговцы
Какой торговец вам нравится больше всех?
1.1. Сидорович.[ 21 ][15.22%]
2.2. Бармен.[ 53 ][38.41%]
3.3. Сахаров.[ 47 ][34.06%]
4.4. Скряга.[ 17 ][12.32%]
Всего ответов: 138
МонфератДата: Понедельник, 07/02/11, 14:18 | Сообщение # 626
Quote (Киборг)
Я уже знаю где какая броня лежит,и не бегаю до торговца

Мне просто лень иногда тащится черт те знает куда за броником тем более в ТЧ можно нажить не малое состояние продавая горы артефактов что позволяет покупать все необходимое у торговцев.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

ПорохДата: Понедельник, 07/02/11, 14:42 | Сообщение # 627
Монферат, я тоже не таскаюсь через километры с целью взять броню, но если бронька лежит в том месте, мимо которого я буду проходить - почему бы и не подобрать? smile
Quote (Монферат)
в ТЧ можно нажить не малое состояние продавая горы артефактов что позволяет покупать все необходимое у торговцев

Да, в ТЧ действительно легко зарабатывать денюжку, но если всегда затариваться у торговцев, не собирая халявные вещи, можно быстро разориться. smile

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

МонфератДата: Понедельник, 07/02/11, 14:53 | Сообщение # 628
Quote (Порох)
Монферат, я тоже не таскаюсь через километры с целью взять броню, но если бронька лежит в том месте, мимо которого я буду проходить - почему бы и не подобрать? smile

Разве я против брони из тайникоф?) Если он по пути то конечно разумнее снять с себя тряпки и одеть новенький комбез. Просто не вижу смысла целенаправленно бегать по тайникам и одеваться если рядом есть торговец и у тебя в кармане куча денег, к тому же в ТЧ деньги тратить особо не на что)

МонстрДата: Суббота, 19/03/11, 03:53 | Сообщение # 629
Мне кажется что лучшие Торговцы,это все кроме Сидоровича,а точнее:Скряга,Сахаров,Бармен,Петренко.У них наиболее хороший ассортимент,да и с ценами всё нормально,но это уже в некотором роде зависит от того,какая у тебя репутация. smile

SkelanДата: Суббота, 19/03/11, 12:51 | Сообщение # 630
У Сидоровича есть то, что нужно новичку) вообще в игре все торговцы уровневые, новичок не пойдёт к бармену, зная, что у него нет нужной ему снаряги.

ПорохДата: Суббота, 19/03/11, 14:26 | Сообщение # 631
Quote (Skelan)
У Сидоровича есть то, что нужно новичку)

Побегав по Кордону, мой новичок по имени Меченый экипировался так, как некоторым "опытным" и не снилось. Поэтому к Сидоровичу я заглядываю только ради продажи лишнего барахла. smile

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КиборгДата: Суббота, 19/03/11, 14:44 | Сообщение # 632
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Порох)
Побегав по Кордону, мой новичок по имени Меченый экипировался так, как некоторым "опытным" и не снилось.

И чем же "таким" можно вооружится на Кордоне? smile

Quote (Порох)
Поэтому к Сидоровичу я заглядываю только ради продажи лишнего барахла

Мало того что у него ассортимент нищенский,так и покупает всё по дешёвке....Убивал бы таких. biggrin

SkelanДата: Суббота, 19/03/11, 14:45 | Сообщение # 633
Quote (Порох)
Побегав по Кордону, мой новичок по имени Меченый экипировался так, как некоторым "опытным" и не снилось. Поэтому к Сидоровичу я заглядываю только ради продажи лишнего барахла. smile

Я всегда в районе Свалки кручусь, так что для меня лучше Бармен)

ПорохДата: Суббота, 19/03/11, 14:51 | Сообщение # 634
Quote (Киборг)
И чем же "таким" можно вооружится на Кордоне?

В деревне новичков нашёл комбез, два артефакта, медикаменты и консервы. В вагоне - ПБ, патроны, медикаменты. На Элеваторе - патроны 5.45х39, глушитель, два артефакта, бандитскую куртку. Слева от дороги на блокпост военных - артефакт, справа - куча патронов 9х18. И ещё в различных местах артефакты, патроны, медикаменты.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

SkelanДата: Суббота, 19/03/11, 14:56 | Сообщение # 635
Кстати, не вижу в списке торговцев долговца Петренко, он ведь тоже стволами приторговывает.

МонфератДата: Суббота, 19/03/11, 18:48 | Сообщение # 636
Skelan, а в опросе об оружии нет ВСС) Просто создатель опроса далек от игры или сам недалекий)
У Петренко кстати хороший ассортимент и квесты)

КиборгДата: Воскресенье, 20/03/11, 04:38 | Сообщение # 637
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Skelan)
Кстати, не вижу в списке торговцев долговца Петренко, он ведь тоже стволами приторговывает.

Skelan, в моде АМК он ими не просто приторговывает,а у него почти своя лавка так сказать.Я у него постоянно затариваюсь СВД и патронами. smile

Quote (Монферат)
Skelan, а в опросе об оружии нет ВСС)

Печальная новость,но это легко исправить,обратившись к одному из Модераторов раздела.

Quote (Монферат)
Просто создатель опроса далек от игры или сам недалекий)

Так и есть.Так как вменяемый человек ВСС никогда не пропустит.

Quote (Монферат)
У Петренко кстати хороший ассортимент и квесты)

Ассортимент хороший - спору нет.Но квестов у него всего один - на убийство Свободовца Прута. wink

МонфератДата: Воскресенье, 20/03/11, 07:24 | Сообщение # 638
Quote (Киборг)
Печальная новость,но это легко исправить,обратившись к одному из Модераторов раздела.

И что это изменит?)

Quote (Киборг)
Ассортимент хороший - спору нет.Но квестов у него всего один - на убийство Свободовца Прута. wink

Тьфу ты, точно - один) Зато награда хорошая. Петренко и Скряга молодцы), первый дает за квест долговский научный костюм а второй - кристалл.
Заботятся о здоровье рядового сталкера)

SkelanДата: Воскресенье, 20/03/11, 14:09 | Сообщение # 639
Quote (Монферат)
Тьфу ты, точно - один) Зато награда хорошая. Петренко и Скряга молодцы), первый дает за квест долговский научный костюм а второй - кристалл.

У Скряги ассортимент отличается только натовскими винтовками и костюмом Свободы, а Петренко родину не продал - отечественным оружием торгует. biggrin

МонстрДата: Среда, 23/03/11, 09:36 | Сообщение # 640
Quote (Монферат)

Скорее заботится Скряга.В награду он даёт кристалл за уничтожение кровососов в заброшенной деревни.Понимаю что задание сложное,но это куда не шло,по сравнению с заданием Петренко,так как тот просит бить Свободовца Прута.Задание лёгкое,но потом Свободовцы всю душу вытрясут особенно на Радаре и Припяти.По мне так лучший торговец это Скряга,так как у него более ле менее приличный ассортимент. smile

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 14:36 | Сообщение # 641
Сидорович мне кажется самым атмосферным. Сколько раз я слышал: "- Удачной охоты, сталкер". Ностальгия...

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ФедотДата: Среда, 06/07/11, 14:53 | Сообщение # 642
Абсолютно согласен с Гоблином, Сидорович самый классный торговец во всей зоне. Душевный дядя)

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 15:24 | Сообщение # 643
Особенно когда говорит: "- Что за бодягу ты мне приволок?!" или "-Ты бы еще консервных банок насобирал!" biggrin Вот это классика.. happy

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Сообщение отредактировал Gоблин - Среда, 06/07/11, 15:25

ФедотДата: Среда, 06/07/11, 20:33 | Сообщение # 644
Да) Я его просто обожаю) Кстати, видел недавно мод ,где можно играть практически залюбого уникального персонажа, включая Сидоровича. Нужно будет установить) (Правда, забыл, как мод называется).

GоблинДата: Суббота, 09/07/11, 15:27 | Сообщение # 645
О_О ну это уже перебор, за Сидоровича по Зоне. Да у этого толстяка инфаркт от первого кабана бы случился. Вот за Волка бы или за Шустрого прикольно было бы.)

ФедотДата: Суббота, 09/07/11, 22:54 | Сообщение # 646
Ну... я так не думаю) Сидорович кому хочешь зубы вставит)

GоблинДата: Понедельник, 08/08/11, 15:49 | Сообщение # 647
Quote (Федот)
Ну... я так не думаю) Сидорович кому хочешь зубы вставит)

Да уж представляю biggrin удачи))

Demos333777Дата: Суббота, 27/08/11, 23:03 | Сообщение # 648
Сидорович - The Best biggrin

GоблинДата: Суббота, 27/08/11, 23:25 | Сообщение # 649
Quote (Demos333777)
Сидорович - The Best

Согласен) Самый толстый атмосферный biggrin мужик ))

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 16:53 | Сообщение # 650
Петренко торгаша забыли)))
А так вообще с ними лучше дел не иметь.....мне так кажется...Ну сами посудите вам оно надо лесть в аномалию за артом ради толстого Сидора и 2 косарей???????

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Торговцы
Страница 26 из 27«1224252627»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно