Темный, а мне наоборот. Чем больше грызуться тем больше потерь у них, тем меньше у нас проблем.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Тем более у армии преймущества: 1. Мы находимся в зоне легально, и имеем право стрелять без предупреждения 2. Нас финансирует государство(у которого, стоит заметить, на повышение зарплаты солдатам денег всегда не хватает) 3. У нас бронетехника. В реале МИ-24 из калаша фиг собьешь, пусть даже бронебойными. 4. Нас попросту больше.
1. Мы находимся в зоне легально, и имеем право стрелять без предупреждения
О да))) А то ведь всем остальным штраф по почте за нелегальное проживание на Зоне и за то,что не проорал в стиле "МЯЯЯЯЯЯЧ!!!!!!!" слово "ПУУУЛЯ!!!!!")))
Quote (МАКС)
У нас бронетехника
А у нас в квартире газ!)))
Quote (МАКС)
Нас попросту больше.
ТОлько не после меня)))) Пардон муа,ничего личного....))
Добавлено (11/09/08, 23:06) --------------------------------------------- Я за Свободу.СВО-БО-ДУ! Доводов много. В конце концов, у Свободы принципы железные... Чем и привлекают.
Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!! Пойп!!!
Темный, есть немного... только немножко поправочка)я приколистКА)))вот. Пардон за флуд.
Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!! Пойп!!!
И плюс - достаточно объективная приколистКА Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
1. Мы находимся в зоне легально, и имеем право стрелять без предупреждения
Это право есть у всех, а точнее все все равно стреляют друг в друга.
Quote (МАКС)
2. Нас финансирует государство(у которого, стоит заметить, на повышение зарплаты солдатам денег всегда не хватает)
И заметь: финансируют не очень хорошо.
Quote (МАКС)
У нас бронетехника. В реале МИ-24 из калаша фиг собьешь, пусть даже бронебойными.
А также "в реале" ее выпускают только на ОЧЕНЬ важные задания, т.к. техника дорогостоящая (тот же МИ)
Quote (МАКС)
Нас попросту больше.
Тоже не факт: даже примерное кол-во нелегалов в Зоне не сосчитать.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Я за Свободу.СВО-БО-ДУ! Доводов много. В конце концов, у Свободы принципы железные... Чем и привлекают.
обоснуй
Quote (Спам)
Это право есть у всех, а точнее все все равно стреляют друг в друга.
согласен , но то что мы находимся на легальной основе нам облегчает жизнь и широкое применение оружия развязывает нам руки и это выгодно нам
Quote (Спам)
А также "в реале" ее выпускают только на ОЧЕНЬ важные задания, т.к. техника дорогостоящая (тот же МИ)
ну я смотрел д\ф про войну в Чечне то там вертолеты достаточно часто использовались , кстати в г.Грозном вертолеты если я не ошибаюсь тоже были задействованы.
Quote (Спам)
Тоже не факт: даже примерное кол-во нелегалов в Зоне не сосчитать.
ВОЗМОЖНО но не у всех хватит силы пойти против регулярной армии
Quote (Козел)
Клашом нет, а РПГ очень даже.
Бог в помощь у нас снайпера хорошие Нет границ,есть лишь препятствия
Ну и к тому-же у нас БТРы есть. Один такой из пулемета даст очередь и хана всему живому.
Сообщение отредактировал МАКС - Пятница, 12/09/08, 19:03