А может и есть.Просто когда мы уничтожили Ренегатов,небольшие передовые отряды все же остались.Возможно в ТЧ часть бандитов бывшие Ренегаты.Просто доподленно этот факт не кому не известен.
Киборг, создавая ТЧ, разработчики не собирались делать Ренегатов. Эта идея пришла им при создании ЧН. Поэтому среди бандитов не может быть ренегатов.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
В ТЧ вообще у группировок выбор комбезов не слишком широкий(
Ну это легко объяснить.У компании GSC это был дебютная игра СТАЛКЕР,вот они и не все сразу придумаль.На "Скоряк" так сказать.А комбезов реально мало было.Кстати самый хороший ассортимент брони у ГРУППИРОВКИ "СВОБОДА"
Я определённо за группировку "Свобода",так как там нет никаких уставов и жёстких законов,и каждый человек имеет право выбора.А если дать долгу контроль над территорией зоны,то может настать апокалипсис....
Skelan, не могу с тобой не согласится,ведь Наёмники это профессионалы в своём деле,и знают как воевать,но главный их недостаток,"они могут погибнуть там где новичок заметил бы опасность".А так к наёмникам отношусь достаточно положительно.
Skelan, Аха, только одного взгляда на Повара достаточно что бы понять как они лечаться от воздействия "радара" Монферат, хм.... да пусть живут где угодно, но к нам то за каким ****** переться?
а вот интересно... торговцы ведь контактируют между собой, можно предположить что существует групировка - торговцы?
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Ты устал воевать за чужие идеи, Рисковать и стрелять, ничего не имея. Но теперь у тебя есть другие задачи, Ты вчера записался в "Солдаты Удачи"!
Наблюдая за всеми в прицел автомата, Ты надеешься лишь на везенье солдата. У тебя за спиной пара цинков патронов, А на шее висит цепочка с иконой...
Ты стоишь на распутье, А Христос на распятье, Он за нас искупает грехи и проклятья. Выбираем наём, ты умножишь потери, Никого ты не любишь! Никому ты не веришь!
Твои братья воюют в интересах России, Ты их кровь проливаешь, творя лишь насилие. Разорвут тишину материнские плачи - Это тоже работа Солдата Удачи!
Ты боишься уснуть, не увидев рассвета, Но в кармане бумажки зелёного цвета. Ты за них продал душу, не чувствуя страха, И тебе наплевать на Христа и Аллаха!
На груди оборвал ты цепочку с иконой, И уже на исходе два цинка патронов. Ты в прицеле другого!.. Но он не стреляет! Он такой же солдат! Но он верит и знает!..
(Это из книги Александра Вороненко "Охотники за счастьем). ЯСвободовеЦ (LoL )
Сообщение отредактировал xKennyx - Четверг, 01/09/11, 07:30
Законов там нету.А то что они выходят группами, и слушаются команды старшего, это всего лишь необходимость для успешного проведения боя.Если бы этого не было, Свободу уже давно бы перебили.