Темный, к нам берут не Легенд Зоны и модераторов, а ветеранов портала.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, ой,мерси... Польщена!))) Козел, обязательно учту!
Quote (Темный)
обоснуй
Сную! С Долгом я порядочное время состояла в дружественных отношениях,однако после того,как они мне накозлили... Пардон муа,ничего личного! Вот. Ещё во время первого прохождения меня каким-то чудом занесло на базу Свободы... И первое,что меня просто вынесло, это вопли "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!" :D А так в Свободе народ подружелюбнее,пообщительнее.. А долг остаётся Долгом при своих принципах... Хотя меня просто плющит от их безумных агитаций! Вариации на тему "Лозунги Партии"... Блин. Лозунги для Монолита "Наш девиз непобедим - приручим и просвятим!" :D Ну и так далее Вопщем,думайе сами,решайте сами, "иметь или не иметь"! :D Высказалась.Ушла.
Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!! Пойп!!!
Сообщение отредактировал Азъ_Есьм_Норберт - Пятница, 12/09/08, 22:32
Какой полет мысли, фантазии широкие простоты. И всё для того чтобы разрешить все споры.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Ты не ответил на вопрос. Что вы будите делать после уничтожения зоны? Ведь врядли вы долго продержитесь без охоты на мутантов, свихнётесь все и начнёте всех подрят валить.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола.
Ты не ответил на вопрос. Что вы будите делать после уничтожения зоны? Ведь врядли вы долго продержитесь без охоты на мутантов, свихнётесь все и начнёте всех подрят валить.
ну свихнетесь...это ты загнул , они попросту станут никому не нужны , ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...
Нет границ,есть лишь препятствия
Некоторые из них воюют по контракту, а остальные живут обычной жизнью. Но ведь воюют и воюют те кто делает это хорошо и впринципе ничего другого не умеет. Также и Долг, выполнит функцию и станет жить как все, а те самые кто кроме войны ничего не умеет постреляют кого нибудь.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола.
Некоторые из них воюют по контракту, а остальные живут обычной жизнью. Но ведь воюют и воюют те кто делает это хорошо и впринципе ничего другого не умеет. Также и Долг, выполнит функцию и станет жить как все, а те самые кто кроме войны ничего не умеет постреляют кого нибудь.
согласен или вон в криминальный мир пойдут к наемникам Нет границ,есть лишь препятствия
Темный, Lev$h@, Врядли Зону можно уничтожить, да и после уничтожения Зона вы не сможите жить в мире, вам будет нехватать того адреналина, который вы получали в Зоне, ведь даже в книгах говорят, что по сравненией с Зоной, война цветочки.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Темный, Lev$h@, Врядли Зону можно уничтожить, да и после уничтожения Зона вы не сможите жить в мире, вам будет нехватать того адреналина, который вы получали в Зоне, ведь даже в книгах говорят, что по сравненией с Зоной, война цветочки.
ты так говоришь потому-что не воевал , а то что говорят что без Зоны жить не могут так это говорят наивные романтики , но попади они в критическую ситуацию будь то ситуация в Зоне (если она не дай Бог появится или на войне) то весь этот романтизм быстро улетучется и тогда единственно чего они захотят , так это то что бы этот кошмар прекратился и снова оказаться в своем тепленьком домике Нет границ,есть лишь препятствия
Т.е. и ко мне, потому что я долговец, будешь плохо относиться?
Без вариантов
Quote (Темный)
ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...
Где-то я это уже слышал... в "Чистилище", что ли...
Quote (Козырь)
по сравненией с Зоной, война цветочки
без комментариев, детки...
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
ну свихнетесь...это ты загнул , они попросту станут никому не нужны , ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...
Чистилище)). Дукус Исрапилов - диалог с Игорем Григоращенко.
Что мы будем делать без зоны - это уже другой вопрос. А то что Война по сравнению с Зоной цветочки - так это с точностью да наоборот. Зона - эта развлекуха.Долг хотяб ради других -старается, а остальные поголовно эгоисты.Монолит не в счет - это просто зомбаки.
Georgus, И много ты что делаешь для того что бы уничтожить Зону, ну отстреливаете вы монстров и что, после каждого выброса появляються новые.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us