[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 30«123452930»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Группировки (Общее обсуждение)
Группировки
В какую группировку вы хотели бы вступить?
1.Долг[ 42 ][25.77%]
2.Свобода[ 47 ][28.83%]
3.Наемники[ 30 ][18.40%]
4.Чистое Небо[ 11 ][6.75%]
5.Экологи[ 0 ][0.00%]
6.Ренегаты[ 2 ][1.23%]
7.Монолит[ 12 ][7.36%]
8.Бандиты[ 3 ][1.84%]
9.Сталкеры[ 16 ][9.82%]
Всего ответов: 163
СпамДата: Пятница, 12/09/08, 20:37 | Сообщение # 51
Темный, к нам берут не Легенд Зоны и модераторов, а ветеранов портала.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

Азъ_Есьм_НорбертДата: Пятница, 12/09/08, 22:31 | Сообщение # 52
Спам, ой,мерси... Польщена!))) happy
Козел, обязательно учту! happy
Quote (Темный)
обоснуй

Сную! biggrin С Долгом я порядочное время состояла в дружественных отношениях,однако после того,как они мне накозлили... Пардон муа,ничего личного! Вот. Ещё во время первого прохождения меня каким-то чудом занесло на базу Свободы... И первое,что меня просто вынесло, это вопли "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!" biggrin :D biggrin А так в Свободе народ подружелюбнее,пообщительнее.. А долг остаётся Долгом при своих принципах... Хотя меня просто плющит от их безумных агитаций! biggrin Вариации на тему "Лозунги Партии"... Блин. Лозунги для Монолита "Наш девиз непобедим - приручим и просвятим!" biggrin :D biggrin Ну и так далее
Вопщем,думайе сами,решайте сами, "иметь или не иметь"! biggrin :D biggrin
Высказалась.Ушла.

Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!!
Пойп!!!

Сообщение отредактировал Азъ_Есьм_Норберт - Пятница, 12/09/08, 22:32

MRAkДата: Вторник, 16/09/08, 16:07 | Сообщение # 53
Какой полет мысли, фантазии широкие простоты. И всё для того чтобы разрешить все споры.

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

ШрамДата: Воскресенье, 21/09/08, 15:39 | Сообщение # 54

Свобода парвет всех! Свобода rulezzzz...!

Lev$h@Дата: Воскресенье, 21/09/08, 17:06 | Сообщение # 55
Quote (МАКС)
2. Нас финансирует государство

А когда это государство хорошо финансировало армию? НИКОГДА!(только во время войн шли огромные средства на ВПК)

Добавлено (21/09/08, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Азъ_Есьм_Норберт)
,однако после того,как они мне накозлили...

Так это в любой группировке так могут сделать dry Зависит все от человека wink

КозырьДата: Воскресенье, 21/09/08, 20:53 | Сообщение # 56
Шрам, А по умнее ничего не придумать.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

Азъ_Есьм_НорбертДата: Понедельник, 22/09/08, 23:29 | Сообщение # 57
Quote (Lev$h@)
Так это в любой группировке так могут сделать

могут.а я не прощу.....

Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!!
Пойп!!!

kazamirДата: Вторник, 23/09/08, 17:09 | Сообщение # 58
Наемники настоящие мужики !!!!
cool

CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...

No_SmokerДата: Вторник, 23/09/08, 18:18 | Сообщение # 59
А у меня вопрос к Долгу.
Вот вы всё время говорите "уничтожим зону". А сами-то вы без неё прожить сможете, если всётки уничтожите?

Наёмники конечно лучшие cool

Инвентарь Богомола.
КПК Богомола.

Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.

Lev$h@Дата: Вторник, 23/09/08, 18:35 | Сообщение # 60
Quote (Азъ_Есьм_Норберт)
могут.а я не прощу.....

Т.е. и ко мне, потому что я долговец, будешь плохо относиться?

Quote (No_Smoker)
А у меня вопрос к Долгу. Вот вы всё время говорите "уничтожим зону". А сами-то вы без неё прожить сможете, если всётки уничтожите?

No_Smoker, мы и пришли в Зону, чтобы её уничтожить.

No_SmokerДата: Вторник, 23/09/08, 18:38 | Сообщение # 61
Ты не ответил на вопрос. Что вы будите делать после уничтожения зоны? Ведь врядли вы долго продержитесь без охоты на мутантов, свихнётесь все и начнёте всех подрят валить.

Инвентарь Богомола.
КПК Богомола.

ТемныйДата: Вторник, 23/09/08, 18:45 | Сообщение # 62
Quote (No_Smoker)
Ты не ответил на вопрос. Что вы будите делать после уничтожения зоны? Ведь врядли вы долго продержитесь без охоты на мутантов, свихнётесь все и начнёте всех подрят валить.

ну свихнетесь...это ты загнул , они попросту станут никому не нужны , ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...

Нет границ,есть лишь препятствия

No_SmokerДата: Вторник, 23/09/08, 18:49 | Сообщение # 63
Некоторые из них воюют по контракту, а остальные живут обычной жизнью. Но ведь воюют и воюют те кто делает это хорошо и впринципе ничего другого не умеет. Также и Долг, выполнит функцию и станет жить как все, а те самые кто кроме войны ничего не умеет постреляют кого нибудь.

Инвентарь Богомола.
КПК Богомола.

Lev$h@Дата: Вторник, 23/09/08, 18:53 | Сообщение # 64
Quote (No_Smoker)
Что вы будите делать после уничтожения зоны? Ведь врядли вы долго продержитесь без охоты на мутантов, свихнётесь все и начнёте всех подрят валить.

Сначала надо её уничтожить, а потом, когда её уничтожим разъедемся по домам, кто-то может пойдет в наёмники, т.к. обучен военному ремеслу.

ТемныйДата: Вторник, 23/09/08, 18:55 | Сообщение # 65
Quote (No_Smoker)
Некоторые из них воюют по контракту, а остальные живут обычной жизнью. Но ведь воюют и воюют те кто делает это хорошо и впринципе ничего другого не умеет. Также и Долг, выполнит функцию и станет жить как все, а те самые кто кроме войны ничего не умеет постреляют кого нибудь.

согласен или вон в криминальный мир пойдут к наемникам dry

КозырьДата: Вторник, 23/09/08, 20:12 | Сообщение # 66
Темный, Lev$h@, Врядли Зону можно уничтожить, да и после уничтожения Зона вы не сможите жить в мире, вам будет нехватать того адреналина, который вы получали в Зоне, ведь даже в книгах говорят, что по сравненией с Зоной, война цветочки.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

ТемныйДата: Вторник, 23/09/08, 21:28 | Сообщение # 67
Quote (Козырь)
Темный, Lev$h@, Врядли Зону можно уничтожить, да и после уничтожения Зона вы не сможите жить в мире, вам будет нехватать того адреналина, который вы получали в Зоне, ведь даже в книгах говорят, что по сравненией с Зоной, война цветочки.

ты так говоришь потому-что не воевал , а то что говорят что без Зоны жить не могут так это говорят наивные романтики , но попади они в критическую ситуацию будь то ситуация в Зоне (если она не дай Бог появится или на войне) то весь этот романтизм быстро улетучется и тогда единственно чего они захотят , так это то что бы этот кошмар прекратился и снова оказаться в своем тепленьком домике dry

СпамДата: Среда, 24/09/08, 10:47 | Сообщение # 68
Quote (Lev$h@)
Т.е. и ко мне, потому что я долговец, будешь плохо относиться?

Без вариантов biggrin
Quote (Темный)
ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...

Где-то я это уже слышал... в "Чистилище", что ли...
Quote (Козырь)
по сравненией с Зоной, война цветочки

dry без комментариев, детки...

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

КозырьДата: Среда, 24/09/08, 13:59 | Сообщение # 69
Quote (Спам)
без комментариев, детки...

Спам, прости, я глупость сорозил.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

ТемныйДата: Среда, 24/09/08, 17:32 | Сообщение # 70
Quote (Спам)
Где-то я это уже слышал... в "Чистилище", что ли...

и правда "Чистилище" biggrin но ведь правда же

GeorgusДата: Четверг, 25/09/08, 15:53 | Сообщение # 71
Quote (Темный)
ну свихнетесь...это ты загнул , они попросту станут никому не нужны , ты вот вспомни афганцев , где они , что они ? Они ведь сейчас никому не нужны...

Чистилище)). Дукус Исрапилов - диалог с Игорем Григоращенко.

Что мы будем делать без зоны - это уже другой вопрос. А то что Война по сравнению с Зоной цветочки - так это с точностью да наоборот. Зона - эта развлекуха.Долг хотяб ради других -старается, а остальные поголовно эгоисты.Монолит не в счет - это просто зомбаки.

Вступи в ДОЛГ! Помоги мирным людям!

ТемныйДата: Четверг, 25/09/08, 17:08 | Сообщение # 72
Quote (Georgus)
Зона - эта развлекуха.Долг хотяб ради других -старается, а остальные поголовно эгоисты

полностью с тобой согласен , только жаль что некоторые люди отказываются это признавать

КозырьДата: Четверг, 25/09/08, 17:19 | Сообщение # 73
Georgus, И много ты что делаешь для того что бы уничтожить Зону, ну отстреливаете вы монстров и что, после каждого выброса появляються новые.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

GeorgusДата: Четверг, 25/09/08, 18:04 | Сообщение # 74
вот вы всё на нас передёргиваете... А сами?? Хреначите сталкеров за бабосы!! Мы лучше уже тем что этого НЕ делаем.

Вступи в ДОЛГ! Помоги мирным людям!

STALKEROKДата: Суббота, 27/09/08, 07:03 | Сообщение # 75
конечно же я за ДОЛГ! свобода нравится но там полная анархия wink

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Группировки (Общее обсуждение)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно