[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ass@ssin, Miros, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Южная Зона » Южные болота » Топи
Топи
КозырьДата: Суббота, 05/03/11, 20:12 | Сообщение # 1

Огромная территория расстилающаяся на половину южного рубежа Зоны. Через топи вы можете попасть как и в самое начало Зоны, так и в места поглубже, основной связной пункт всего Болота. Новички здесь, опять же, ходят с проводниками, а сталкеры повыше рангом передвигаются сами, если конечно знают куда идти.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

ДронДата: Среда, 30/03/11, 18:37 | Сообщение # 2
Сталкеры вышли на пустоши бескрайних болот. По всей земле прямо до горизонта расстилалась вода с грязно-жёлтым оттенком травы. Камыши сохли и создавалось впечатление, что болота тёмно-жёлтые. Земля была мокрая, а вода гнилая. Ноги у Дрозда промокли на НЕТ. Кроссовки-оказывается неудобная штука! Сталкеры хлюпали по воде. Шли быстро. Изредка набирали обороты и пренебрегали к бегу. Хотя Наждак и искал, а точнее знал пути довольно хорошие, но всё таки частенько попадались в этом районе радиоактивные участки. Спустя трёхчасовой беготни по болотам сталкеры решили устроиться на получасовой привал. Разожгли костёрок маленький, ветки были не сухие, а мокрые. Над костром сушили ботинки и разогрели профильтровавшуюся воду Наждака. Сталкер достал стаканы и чайные пакетики. Соорудили чай, открыли сардины и галеты. Плотно поели и подлечились водочкой. Вывели "радий" из организма. Побеседовали....
-А что из себя представляет Скадовск?,-начал спрашивать Дрозд.
-Хех,-усмехнулся Наждак,-ну представь себе: ты идёшь по болотам и вдруг встречаешь себе Большой длинный корабль. Твои ощущения?
-Ну...я бы удивился...
-ХаХа!,-заржал Наждак,-удивился бы он!Ха....Ну ты даёшь Дрозд. Значит этот Скадовск-корабль,сухогруз,баржа. Не столь маленькая. Представляет из себя базу клана Речников. Ну не прям БАЗУ, а что-то типа места такого, бара. Путники туда заходят,наведываются. Хорошее место.
-А кто такие Речники.
-Это группировка такая...Ищут артефакты в воде, в озёрах Зоны. Их враги-естественно мутанты живущие глубоко на дне. Говорят самые ценные артефакты как раз добывают Речники. Я.....был раньше одним из них,-Дрозд всё внимательнее вслушивался в слова товарища,-но потом...не важно что было потом. У меня остались ещё верные и хорошие друзья. Сейчас мне нужно переговорить с один из них. Хороший друг. Он поможет нам. Нам нужно прям до Янтаря, до озера по реке Припять плыть. Нужно взять мою старушку....моторную лодку. На ней и поплывём. А пока....-сталкер глянул на экран своего КПК.-Пока убираем за собой и пойдём таким же темпом дальше. Скадовск в 6 километрах от нас. За часа так 2 дойдём. Всё погнали.
Дрозд быстро потушил костёр. Накинул рюкзак и пошёл за Наждаком.
ГМ,продолжай.

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:
- Сколько стоит? - Патрик
- Всего 5 долларов! - Крабс
- Но у меня только 7. - Патрик
- Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!

Сообщение отредактировал Дрон - Среда, 30/03/11, 18:38

СоколДата: Среда, 30/03/11, 21:22 | Сообщение # 3
Quote (Дрон)
ГМ,продолжай.

- Проща-ай, любимый Ска-адовск, выходим за-автра в Зону... - фальшивя, насвистывал Наждак, видимо, вспоминая те времена, когда был одним из "речников".
Под ногами хлюпала грязь, вокруг воняло болотной тиной, счётчики пищали и скрежетали. Обычная болотная романтика. Казалось, так можно идти бесконечно, и ничего с тобой не случится. Но тихие болота - ой какие обманчивые...
- Дрозд! Ружиекбою! - неожиданно заорал Наждак, который в критических ситуациях всегда убыстрял речь до малопонятных фраз.
Новичок пугливо вскинул обрез и щёлкнул курками:
- В чём дело, старший?
- Давай, Дрозд, соберись, щас этот иуда объявится....
- Какой еще Иуда?
Отвечать Наждаку не пришлось - прямо между ним и Дроздом материализовался кровосос. Тварь, огромная, агрессивная, и, судя по загрубевшей коже и массивным присоскам, очень опытная, одним ударом когтистой лапы отправила Наждака с его автоматом в болотную грязь, а потом, медленно припадая к земле, начала шагать прямо на Дрозда...

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ДронДата: Четверг, 31/03/11, 15:41 | Сообщение # 4
Какое будет ваше ощущение, когда вы в первый раз встретите мутанта Зоны? А если в первый раз и кровососа??? Интересно, правда? Тварь надвигалась на парня. И тут кровососу совершенно не понравилось поведение сталкера. Кровосос привык к обычному поведению сталкеров: пальба, немного криков, стонов и всё готово. Но в этот раз...
Дрозд увидя мутанта с отвисшими слюнявыми конечностями на нижней челюсте испугался. И даже не просто испугался, сталкер просто заорал "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!",-и стоял на месте. Кровосос быстрым движением приблизился к парню. Но Дрозд выпустил оба заряда дроби в живот твари. Кожа напоминала нечто резиновое и силиконовое, поэтому дроби просто вошли внутрь тела кровососа, как раскалённые угольки в сливочное масло. Видно зашли глубоко, раз мутант сразу же скрючился и отступил на 2 шага, загнулся. Дрозд всё это время кричал на кровососа начал атаковать его. Парень явно тронулся при виде мутанта. Ему было на плевать, он просто шёл к кровососу. Этим временем Дрозд зарядил дробовик по новой. Опять стрельнул в оба дула. Тварь что-то зарычала, раздвинула руки вправо и влево. Затем выпрямил свои широкие плечи и тоже заорал по просторам болот. Крик сменился атакой. Тварь была в бешенстве. Она глянула на сталкера, но тут же попала под пули из ПМа. Когда ещё 2 дроби были выпущены в кровососа, парень выкинул обрез на землю, достал ПМ и начал всаживать обоймы, одну за другой. Кровосос мгновенно стал невидим и убежал в кусты. Наждак тем временем вылез из воды и также стал ждать тварь.
-Если...не убьём, то...он будет преследовать нас. Вправо!!!,-заорал Наждак и начал стрелять первым. Пули прошлись и вонзились в тело кровососа, бегущего прямо на Дрозда. От этого тварь потеряла способность невидимости. дрозд увидел тварь и опять выпустил обе дроби с поднятого оружия. Парень больше не кричал. Выброс адреналина перекрывал его. Но кровосос похоже не чувствовал боли и накинулся на Дрозда. Просто накинулся всем телом, так что Дрозд с кровососом полетели на спину Дрозда. Парень с группировался и сделал кувырок назад. От этого тварь по инерции полетела назад где опять встретилась с автоматными очередями.
Кровосос сжался и пригнулся в себя, закрывая голову когтистыми лапами. Дрозд опять начал кричать, подбежал и со всей силы пнул кросовком по задней части колена кровососа. Тварь рухнула вместе с Дроздом, но так быстро успела встать, что дрозд даже не заметил. Он лежал на земле, только увидел взмах лапы и резкую боль. Чёрт! Что это была за боль! Потом сталкер потерял сознание. Схватку продолжал Наждак он по очереди выпускал один рожок за другим. Тварь начала стонать и Наждак выхватил нож из ножен и начал пырять в тело твари. И конечный удар был по шее. Кровосос умирал на глазах. Она была в крови. И в таком же положении рухнула на землю. Кровосос был мёртв....
Наждак быстро подбежал к телу сталкера.
-Плохи дела.....,-только и сказал сталкер. Затем взял на руки Дрозда, собрался и что есть силы побежал на Скадовск.
ГМ,согласен?

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

Ass@ssinДата: Четверг, 31/03/11, 20:24 | Сообщение # 5
Quote (Дрон)
ГМ,согласен?

Подтверждено.
Сталкер Дрозд
Состояние:
глубокие резаные раны в районе груди (куртка не спасла сталкера), резкая боль в грудной клетке, кровотечение. Срочно необходима медицинская помощь.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Четверг, 31/03/11, 20:27

ДронДата: Пятница, 01/04/11, 10:36 | Сообщение # 6
Наждак перебирался по болотам. Не прошло и получаса, как сталкер остановился передохнуть.
-Чёрт...чёрт,-всё время наговаривал он себе под нос. Наждак аккуратно положил парня на землю расстегнул куртку, которая уже была в крови в районе живота и груди. Нужно было перевести дух и как-то позаботиться о парне. Дрозд был без сознания, но он тихо стонал и глаза у него закатились. Наждак достал аптечку, водку и бинты. Когда сталкер раскрыл изодранную куртку, то он увидел кровь, много крови. Наждаку было уже не в первый раз проводить медицинские действия на поле боя. Наждак достал бинт и сперва начал вытирать кровь. Кровь не успевала сворачиваться и поэтому через свежие раны поступала другая порция. Наждак вскрыл пузырь, глотнул чуток, промочил бинт в водке и начал вытирать изодранный ранами живот сталкера. Как только спирт начал проходить по животу сталкера, Дрозд застонал и даже начал полу кричать, от очень резкой боли он пришёл в сознание. Глаза открылись, он глянул на Наждака и снова потерял сознание. Нужно было обеззараживать рану. Как только по усмотрению Наждака раны были обработаны, сталкер вскрыл обыкновенную мед аптечку, окрашенную в оранжевый цвет. Достал антисептик, вколол в 2 разные места в живот раненного, справа и слева. Затем достал другие уколы и также вколол Дрозду в живот. Затем Наждак стёр ещё остатки крови и начал бинтовать туловище Дрозда. Как только "операция" была закончена, Наждак закинул сталкера на плечо, ногами вперёд и животом к небу и потрусил в сторону Скадовска. Было не удобно нести и наждак думал, что лучше бы Дрозд сейчас не приходил в себя. Руки болтались аж до талии Наждака. Но сталкер также следил, чтобы кровь не приливала к голове Дрозда. Наждак держал его за ноги и бежал к кораблю. Оставалось около получаса ходьбы до сухогруза. Наждак всё нёс Дрозда и потихоньку уставал. Часто попадались большие возвышенности, обойти которые занимало бы больше времени и усилий. Но как только Наждак преодолел ещё один холмистый участок, на взор его попался Скадовск. Корабль с далека был настолько красив, настолько роден сердцу Наждака, что сталкер улыбнулся. Это дало ему новые силы и он зашагал ещё быстрее.
Переход на Затон.
ГМ, согласен?

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

СоколДата: Пятница, 01/04/11, 10:57 | Сообщение # 7
Quote (Дрон)
ГМ, согласен?

Согласен.

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Kazbek007Дата: Четверг, 07/04/11, 16:40 | Сообщение # 8
Ребра стягивал самодельный "корсет", но все равно я старался вести себя осторожно, дабы не получить более серьезные повреждения. Уровень Болота заметно повышался, скоро в некоторых местах вода дошла до бедер. Имейся здесь вооруженные противники, свои шансы скрыться от них в такой местности я рассчитывал как пятипроцентные. Чтобы не проваливаться в часто попадающиеся подводные ямы, заполненные болотной тиной, я нашел длинную палку, которой тщательно проверял землю перед собой. Оружие я перевесил повыше, чтобы при возможном погружении оно осталось в боеспособном состоянии. Аномалий было мало, что сохраняло мой изрядно поредевший запас камешков, которые использовать повторно уже не было возможности - они тонули в воде. Я старался держаться сухих участков, однако они были не безопаснее, рыхлые кочки так и норовили провалиться под весом тела, груженного рюкзаком. Один раз мне встретилось интересное явление, метрах в пятнадцати впереди на поверхности выделялся абсолютно идеальный круг метрового диаметра, вода в котором была на полметра ниж уровня болота. Будто кто-то опустил сюда наполовину заполненный невидимый стакан. Не став разбираться, что это такое, я свернул в сторону. Несколько раз я слышал редкие выстрелы, теоретически в практически абсолютной тишине они должны были разноситься долгим эхом, однако болото очень быстро поглощало звуки, которые замолкали в непонятно откуда взявшимся днем легком тумане. Вскоре впереди стал виднеться небольшой холмик, на который мне пришлось забираться перелезая через несколько деревьев. Какая-то аномалия, видимо, появившись здесь, вырвала из земли стволы и раскидала их по сторонам. Я насчитал семь деревьев, подозрительно напоминавших березы. Покидав разный мусор на полянку, присутствия аномалии я не обнаружил, из чего сделал вывод, что она уже исчезла. Я бы прошел дальше, если внезапно не заметил какое-то свечение под накиданной кучей из мелкой травы и кустарника. Взяв в одну руку пистолет, я приблизился к груде травяного мусора и осторожно раскидал мокрые ветви. Под всем этим разнообразием обнаружился скрытый до этого артефакт, не светись он легким светом, я бы принял его за смотанный клок травы, грязи и листьев.
ГМ, подтверждаешь? Что это был за артефакт?

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

СоколДата: Четверг, 07/04/11, 18:48 | Сообщение # 9
Quote (Kazbek007)

Персонаж Спичка
Получен артефакт:
Каменный цветок

Kazbek007Дата: Воскресенье, 10/04/11, 15:28 | Сообщение # 10
При обнаружении артефакта дозиметр начал стрекотать, показывая повышение радиоактивного фона. Подумав, я все-таки взял его, положив рядом с первым, напоминающим по форме каплю, который, как я до этого выяснил, наоборот снижал излучение. Если рассуждать математическим законом, то оба образования, один +, другой -, вместе давали ноль. Я оказался прав, фон снизился, замерев на значении, ненамного превышающим норму.
Поудобней перехватив автомат, я продолжил восхождение, однако на вершину террикона забираться не стал. Ядовитые породы убивали даже мутагенную растительность, не говоря уже об обычной. Никаких укрытий там не было, а маячить на виду на чистой поверхности на расстояние полкилометра мне не хотелось. Я немного свернул в сторону, где углубился в плотные заросли кустов. Это оказался мутировавший репей, после форсирования которого, я был весь покрыт прицепившимися шипами, однако не сильно расстроился. Они, вдобавок к налипшей грязи, создавали отличную маскировку в окружающей цветовой гамме.
Преодолев растительность, я левой рукой подвинул одну из ветвей, пространство впереди метров на четыреста была практически чистым. Вдалеке синим отливом блестела речушка, неподалеку от нее стояло ветхое здание, по всей видимости лодочная станция. Я лег на влажную землю, отцепил бинокль и поднес его к глазам, осматривая заброшенную постройку на предмет живых организмов.
ГМ, было ли видно что-нибудь интересное?

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь

СоколДата: Воскресенье, 10/04/11, 16:10 | Сообщение # 11
Quote (Kazbek007)
ГМ, было ли видно что-нибудь интересное?

Нет, ничего не обнаружилось.

Kazbek007Дата: Воскресенье, 10/04/11, 18:01 | Сообщение # 12
Ничего подозрительного не обнаружив, я убрал бинокль и направился к лодочной станции. Путь к ней частично прикрывали заросли орешника, что только играло на руку при условии наличия недоброжелателей.
>>>Лодочная станция

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь

SkelanДата: Суббота, 16/04/11, 20:40 | Сообщение # 13
Мы всё ещё топали по топям, а местами прыгали с кочки на кочку, балансируя на них с помощью деревянных посохов (палок), которые мы подобрали у Кордонского озера. Под ногами хлюпала болотная жижа.
Подходя к зарослям камыша Волк приказал надеть противогазы. Дальнейший пейзаж мы лицезрели через стёкла противогаза. Теперь я сам мог слышать своё мерное дыхание и клацанье фильтра в фильтрующей коробке, присоединённой к противогазу. В зарослях мерно квакали лягушки. Мы продолжали месить грязь берцами. Волк время от времени поглядывал на детектор и менял маршрут. Вскоре мы вышли из зарослей и увидели в серой дымке, стоявшую впереди, большую накренившуюся баржу с подъёмным краном на борту.
- Дошли. - ответил Волк. Но из-за противогаза это прозвучало невнятно.
Переход >>> Затон.
ГМ, подтверждаешь?

Сообщение отредактировал Skelan - Суббота, 16/04/11, 20:41

СоколДата: Суббота, 16/04/11, 20:42 | Сообщение # 14
Quote (Skelan)
ГМ, подтверждаешь?

Подтверждено.

BEagleДата: Четверг, 21/04/11, 23:07 | Сообщение # 15
Мы шли не быстро, но и не медлили. Я шел с ДАшкой и болтами, периодически обкидывая аномалии. После выброса зона "освежилась" и все стало яснее. Меньше грязи, мутантов, но больше артефактов. Именно поэтому я обкидывал аномалии. Буян говорил, что во время выброса аномалии генерируют артефакты намного быстрее и есть шанс сорвать неплохой куш. Но что делать остальным, если я его обнаружу... Ну ладно, просто заберу себе. Я ведь сейчас иду впереди, подвергаю себя опасности, мне и карты, как говориться, в руки. Когда группа обошла очередную карусель, Волк слегка скорректировал маршрут по карте. Мы шли прямо на запад, на Кордон...
Подходя к очередной аномалии, я кинул в нее болт издалека. Мясорубка была очень большой и явно отживала свои последние деньки. Когда маленькая металлическая штучка упала в зону действия аномалии, Мясорубка активизировалась...
Подняв сильный вихрь вокруг себя, она стала собирать все вокруг. Мы даже немного отошли, чтобы нас не зацепило. Собрав комок всего, что нашла вокруг себя, аномалия сжала его до того, что комок лопнул, сильно хлопнув. Сразу после хлопка я стал осматривать Мясорубку, в поисках артефакта...
ГМ, был ли найден артефакт?

Ass@ssinДата: Четверг, 21/04/11, 23:18 | Сообщение # 16
Quote (BEagle)
ГМ, был ли найден артефакт?

К сожалению ничего. Видимо за долгую жизнь аномалии никому не повезло в неё попасть.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

BEagleДата: Четверг, 21/04/11, 23:21 | Сообщение # 17
Разочаровавшись в аномалии я смачно сплюнул и мы пошли дальше. Я немного приуныл, из-за неудачной попытки и вскоре мы поменялись с Якорем местами. Теперь он испытывал свою удачу, ведя отряд...
Вскоре мы подошли к нижним топям..
Переход>>>Нижние топи

Kazbek007Дата: Воскресенье, 24/04/11, 18:10 | Сообщение # 18
Было достаточно светло, солнечный свет слегка пробивался сквозь сплошную пелену туч. Со вчерашнего Выброса уродилось множество аномалий, в которых я оставил не меньше двух десятков камешков и болтов, запасы которых пополнил у "речников", однако ни одного артефакта обнаружить пока не удавалось. Я понимал почему, не зря же сегодня на "Скадовске" было так мало человек. Большинство с раннего утра направились на заработки и они наверняка обыскали все в округе пары километров. Об этом свидетельствовали множественные отпечатки ботинок разнообразных размеров. Но мне хотелось не только попасть на Кордон, но еще и найти что-нибудь ценное. Поэтому я, сильно не отклоняясь от маршрута, сошел с намеченной тропы. Вскоре мне встретился первый труп, это был неизвестный мне мутант. Он напоминал больше комок отвратительного вида грязи с торчащими крабьими ногами, чем животное. Морда твари, и раньше не блиставшее красотой, превратилась в кровавое месиво после нескольких свинцовых очередей. Вокруг мутанта я обнаружил человеческие следы, принадлежавшие двум людям, однако их дальнейшее продвижение проходило практически перпендикулярно моему маршруту, поэтому опасаться было нечего.
Я взобрался на небольшой холм, являвшейся неплохой обозревательной точкой. Я лег на его вершине, чтобы меня не было видно со всех сторон, и достал бинокль. Пейзаж был однообразен, вдалеке я заметил группу из трех сталкеров, направлявшихся в сторону Кордона. Так же издалека я приметил несколько аномальных очагов, впрочем тоже не представлявших большого интереса, но неожиданно в поле моего зрения попался предмет, по форме напоминающий яйцо, только непонятно какой цвета и висящий в полуметре над землей. Я повысил резкость и рассмотрел его во всех подробностях. Артефакт находился возле нагромождений труб, из которых здесь очевидно хотели провести то ли водопровод, то ли слив. Аномальное образование распологалось в полтораста метрах к северо-западу, немного правее проложенного маршрута, но я решил отклониться от него.

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь

СоколДата: Среда, 27/04/11, 16:09 | Сообщение # 19
Quote (Kazbek007)

Подтверждаю, это была "Капля"

Gekon04Дата: Воскресенье, 25/09/11, 18:53 | Сообщение # 20
Конечно, я ожидал, что здесь будет дерьмово, и оценивал степень дерьмистости примерно на уровне бочаг, но не думал, что будет вот так вот... Кхм. Хорошо хоть земля под воду тут опускалась не так резко, а плавно - я ожидал внезапно провалиться.
- Сейчас мы немного побродим в этой жиже, а потом немножко побудем лягушками, прыгающими с кочки на кочки, - сказал он, уверенно шагая вперед.
Вскоре мы забрались а поверхность посуше.
- Овод, - представился я, протягивая руку.
- Горец, - представился Горец, пожав мою руку.
"Горец. Интересно, за что?" - всплыло в голове.
Сталкер достал внушительных размеров нож и в буквальном смысле слова, в два удара, срубил хиленькую березку, после чего обрубил ей все ветки.
- Идешь строго за мной - здесь много фальшивых кочек, на которых можно нехило улететь, - Горец взял получившийся шест в руку и прощупал им ближайшие кочки, после чего прыгнул на одну из них, потом повторил процедуру дальше.
Я отправился за ним. Он напутствовал мне прыгать только тогда, когда уйдет он, а то можем провалиться вместе, даже на твердой.
- А мы тут никого не встретим? - поинтересовался я, прыгая на очередную кочку.
- Нет, здесь живности мало, а та, что есть, в большинстве случаев застревая и тонет. Да и в любом случае мы ее услышим по хлюпанию, - прощупывал очередную платформу.
На поясе коротко пискнула "Дашка".
- Аномалия. Только ее, суку, не видно, - констатировал я, остановившись.
- Трамплин-невидимка. Он у вон того косого дерева. Непонятно почему, но он в воздухе следов не оставляет. Правда, и бьет не так сильно. Ее тут каждый знает, кто хоть раз ходил. Пошли, нам еще переходить место похуже.
Осмотрев место, где располагалась невидимая аномалия, я почесал через капюшон затылок и пошел дальше.

>>>Нижние топи

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

SkelanДата: Воскресенье, 25/09/11, 20:37 | Сообщение # 21
Олег вёл нас казалось по какой-то тропке, по крайней мере он не сбавлял темпа и не выбирал дорогу, видно было, что не в первый раз здесь ходит. Под ногами всё ещё хлюпало.
- Юрка, к зарослям близко не подходи, а то мало ли... - прогундел Гризли прямо над ухом.
- "Мало ли" что? - спросил я.
- Плоть или не дай бог кровосос вылезет. - пояснил Гризли.
- А эт что за фрукты? - спросил я вновь, Олег усмехнулся.
- Плоть это и есть Плоть, кусок плоти с неестественно выпученным глазом... - откликнулся Олег.
- А, видел кажется, только она в огонь попала, прямо из земли струёй спалило. - сказал я, вспоминая.
- Ха! Так это она наверно в "Жарку" угодила. - засмеялся Гризли. Он вообще производил впечатление большого добряка, этакого доброго мишку.
- Ясно, а кровосос, кто это? - задал очередной вопрос я.
- Кровосос и есть кровосос. Гуманоид под два метра с щуплами у рта. Достойный противник. Сколько сталкеров от этой мрази полегло... - протянул Гризли.
И так неспешно переговариваясь мы выбрели на лодочную станцию, как сказал всё тот же Гризли...
Переход >>> НИИ Агропром. Дорога на НИИ.

_ТермиТ_Дата: Среда, 07/12/11, 15:36 | Сообщение # 22
- А ведь он хорошим пацаном был, правда глупый... - сказал Хромой.
- Даа... А помнишь ещё... - начал Леший, но его перебил голос Малого:
- Кажись не дойдём... Я отвлеклась от своих ботинок и взглянула за спину Молому.
- И что там? - ответила я. Все посмотрели.
- Болото вроде как.... - неуверенно ответил боец. Подул ветер. Хромой показал пальцем возле губ, что озночало "тишина". Мы замолчали, сталкер снял автомат с плеча, зарядил, затем тихими аккуратными шагами двинулся ближе к болоту.. Кок раз туда, где не по далёку были кусты. Кусты немного шелохнулись. Это был явно не ветер.

Спам, кто там был? happy

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Южная Зона » Южные болота » Топи
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика