[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Помощь в прохождении игры
Помощь в прохождении игры
cTopoZZZДата: Понедельник, 07/01/08, 22:46 | Сообщение # 1
Все мы знаем что S.T.A.L.K.E.R. интересная игра,но в то же время она очень сложная.Я предлагаю поделиться опытом,быть может кому нибудь это поможет))))

В начале игры очень туго приходится с патронами,и чтоб хоть немного облегчить нам жизнь разработчики положили относительно немного)))) патронов к ПМ - после того,как вы вышли из лагеря,поверните направо и идите к блокпосту.Не доходя 300 метров до солдат,сверните направо,и вы увидите в овраге два небольших куста.Подойдите к ним,и разбейте два ящика в кустах - в одном из них будут патроны.

Рядом с первым лагерем есть вагончик(около него труп бандита и раненый сталкер(помогите сталкеру аптечкой)).Если внутри вагончика разбить ящики - обзаведетесь ПМ с глушителем, патронами и аптечками/бинтами.

Добавлено (07.01.2008, 13:42)
---------------------------------------------
На базе бандитов в Тёмной Долине лежит,кроме всего прочего,горстка костюмов,среди которых костюм группировки "Долг" - очень полезный,лучше и дороже костюма Сталкера.Там же можно найти прокачанный АК-74,к нему приделан гранатомёт.Недалеко лежат 2 гранаты(в той же комнате).Кстати, на этой базе куча полезных артефактов и другого оружия.

Многим не хватает патронов для ОЦ-17 в игре,так как они попадаются не часто.Так вот,после выполнения миссии с последней лабораторией советую пройтись обратно на кордон к Сидоровичу.У него будет в продаже ОЦ-17 с такими же характеристиками как и у обычного,но работающий на "калашных" патронах,которые,согласитесь,попадаются намного чаще.

В локации «свалка» на стоянке брошенной техники справа есть башня - на крыше два ящика.Ломаем их и более тысячи бронебойных патронов к МП5 оказываются у нас в руках.
Там же,на свалке,где бандиты сталкеров постоянно штурмуют,за электровозом,в глубине тоннеля лежит труп.У него "Гадюка" под ПМовские патроны.

На дикой территории есть заброшенный дом с проломанной крышей(там бегал кровосос). В доме есть сейф(с него надо снять указания).В нём два костюма СЕВА,а дальше в комнате лежит труба с артефактом-батарейкой.

В самом начале игры можно на халяву разжиться новеньким автоматом,пистолетом,обрезом.Бежим на блокпост,заманиваем вояк в лагерь,а сами убегаем что нибудь искать,куда нибудь подальше.Часа через три идём назад и собираем с трупов все,что нужно.

На локации склады,в одном из домиков на хуторе,есть печка,прикрытая полетом.Его можно откинуть-там найдется пара бутылок водки и сундучок(тайник).Там же на хуторе есть ещё один домик в более плачевном состоянии,зайдя в него и поднявшись по лестнице,увидите два ящика,за которыми лежит АКС-У с глушителем,аптечка и банка тушенки.

Clear-skyДата: Понедельник, 14/01/08, 09:59 | Сообщение # 2

В СТАЛКЕРЕ очень релко встречаются Контролеры. Если идти по сюжету то их скорее всего встретятся всего 2! При выходе из подземелий ''НИИ Агропрома'', Около трупа Призрака в лаборатории ''X-16''
Лучший способ убить Контролера- из-за угла закидать гранатами.

Сообщение отредактировал Clear-sky - Понедельник, 14/01/08, 10:02

ЛукашДата: Понедельник, 14/01/08, 11:08 | Сообщение # 3
Clear-sky, Почему получаеш задание у Скряги на прочистку деревни всех убиваеш. После этого раза там помимо кровососов будут и контроллеры. Квест на это задание можеш получить у Лукаша.

В начале пол дела, конец всему голова...

cTopoZZZДата: Понедельник, 14/01/08, 17:13 | Сообщение # 4
Особенность контроллеров в том что они перед тем как напасть очень громко кричат(или воют,как там у них),меня это спасало,пока не поставил Life Mod.После этого мне посчастливилось увидеть контроллера на открытой местности недалеко от кордона.Меня ничто не спасло... sad

ЛукашДата: Понедельник, 14/01/08, 18:07 | Сообщение # 5
cTopoZZZ, Почему? У тебе же Life Mod такого быть недолжно!!! surprised

cTopoZZZДата: Понедельник, 14/01/08, 19:45 | Сообщение # 6
А life mod что делает?Он отвязывает монстров от своих локаций и они ходят где захотят(как коты)

ЛукашДата: Среда, 16/01/08, 19:18 | Сообщение # 7
cTopoZZZ, На версии Stalker-новая война таже самая фигня. Проходил квест убить стукача Павлика, пока до туда дошел его уже обработала стая кровососов да еще и сам неушел. Из за монстров большая часть квестов непроходимы. wacko

BladeДата: Пятница, 18/01/08, 13:06 | Сообщение # 8
в самом начале можно раздобыть сталкерский костюм . значит так дом возле которого стоит "Волк" на него надо залезть на крышу(не на чердак) потом со спринтом прыгаем на крышу соседнего дома там внимательно посмотрите в чердаке есть коробка (в чердак не возможно залезть) ящик стоит около дырки разбейте его ножом иберите костюм .Бывает что попадается костюм наёмника а бывает что и нет там не чего вовсе(очень редко)

инет глюкнул незнаю huh

ۇỌỂếۥ‏‎‏‏‏‍‌ẽẀ-Blade

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 19/01/08, 08:18

Romario_JuFaДата: Суббота, 19/01/08, 20:03 | Сообщение # 9

Лукаш, обязательно проверю...

Добавлено (19/01/08, 12:33)
---------------------------------------------
К стати, есть такая фишка, в лагере новичков (на Кордоне) можно найти костюм Сталкера, или костюм Наемника.
Нужно запрыгнутьна крышу дома (возле которого стоит Волк, а потом Фанат) , именно на крышу, а не на чердак!!!!!
Нужно залезть на крышу так-сказать погреба, который находится прямо перед домом, а потом постаратся прыгнуть на угол крыши.
Когда запрыгнули бегите до конца крыши, в сторону дороги (которая основная, асфальтная) там, через зобор будет второй дом.
Нужно с разбега перепрыгнуть на него, там на второй стороне (которая ближе к основной дороге) есть дырка в крыше, там внутри стоит ящик.
Разбиваете его и получаете или костюм Сталкера, или костюм Наемника.
(на чердак там залезть не возможно) Информация проверенная, сам вчера нашел костюм Наемника!
Спасибо за внимание!!!!!!! smile

L@co$TeДата: Суббота, 09/02/08, 15:03 | Сообщение # 10

Кто знает как пройти выжигателя мозгов ?Скажите пожалуйста !!!

ZzoneTrooperДата: Четверг, 14/02/08, 15:55 | Сообщение # 11

Я,я,я знаю smile biggrin Видел там поезда, которые уходят в тоннель? Иди в него, там попадёшь в лабу Х-10. А там уже как получится biggrin

Romario_JuFaДата: Пятница, 15/02/08, 18:52 | Сообщение # 12

Можно еще напролом, у меня получалось! (играл без тренера и модов)

L@co$TeДата: Суббота, 16/02/08, 14:57 | Сообщение # 13

Да , а это как ты проходил ?

Romario_JuFaДата: Вторник, 19/02/08, 01:53 | Сообщение # 14

Ну вот так и проходил, побежал через Радар, и в Припять.

volkmenДата: Вторник, 19/02/08, 13:46 | Сообщение # 15

можно ли записаться в монолит к наёмникам ило к бандитам? biggrin

ПанадолДата: Вторник, 19/02/08, 16:36 | Сообщение # 16
Quote (Romario)
Можно еще напролом, у меня получалось! (играл без тренера и модов)

+1 smile напролом работает smile А если вернутся, то радар уже захвачен нейтралами и Свободой (или ДОЛГом - кода как smile ) Правда есть и наемники - голов 20, но с ними иногда баг - тупо стоят... sad

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

volkmenДата: Вторник, 19/02/08, 16:39 | Сообщение # 17

Панадол, как записаться!! wacko

ПанадолДата: Вторник, 19/02/08, 17:49 | Сообщение # 18
На чистой версии игры записаться в данные группы, volkmen, нельзя sad Есть мод (если захочеш - дам ссылку), чтобы при определенных условиях Монолит, бандиты и Наемники становились к ГГ нейтралами или даж друзьями (друзья - не проверял). Вот все, что я знаю по этому вопросу... smile

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

Сообщение отредактировал Панадол - Вторник, 19/02/08, 17:54

L@co$TeДата: Четверг, 21/02/08, 15:35 | Сообщение # 19

volkmen, а зачем быть наёмником или монолитом ??? Нужно быть всегда за Долг !!!

FayverДата: Пятница, 22/02/08, 21:49 | Сообщение # 20
Нет надо быть за ученых.
Про бронь на Ростоке, в доме с проломленной крышей в сейфе. Брони нет у меня она появляется только тогда когда завалю кого-нибудь и проверю его вещи.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

Romario_JuFaДата: Суббота, 23/02/08, 12:21 | Сообщение # 21

Скоро все будут за Чистое Небо... smile

L@co$TeДата: Суббота, 23/02/08, 17:32 | Сообщение # 22

Romario, а ты точно не знаешь когда выйдет Чистое Небо ???

Romario_JuFaДата: Суббота, 23/02/08, 18:56 | Сообщение # 23

Точно не знаю, но редположительно с 1-е по 23-е марта.

ZzoneTrooperДата: Четверг, 28/02/08, 15:40 | Сообщение # 24

Прикол, а я спрашивал в магазине и мне сказали, что в конце следующего года!!! Как так surprised ???

MaXiMДата: Четверг, 28/02/08, 16:30 | Сообщение # 25

уже 29 февраля иа если она Romario, выдет с1 по 23 марта то ето еще недолго + пока дойдет до города пока в магазы развезут? то...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Помощь в прохождении игры
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно