[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Помощь в прохождении игры
Помощь в прохождении игры
ПУГОВКАДата: Суббота, 31/07/10, 21:25 | Сообщение # 301
biggrin ыыы ну да бывает потерялась))

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

anomaliyaДата: Четверг, 07/10/10, 19:42 | Сообщение # 302
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
А почему мое сообщение удалили? angry по-моему я задала вопрос в тему!!! Кто играл в "сталкер-радиоактивная земля"? Хочу задать пару вопросов...

ГарсДата: Понедельник, 11/10/10, 13:15 | Сообщение # 303
Quote (anomaliya)
А почему мое сообщение удалили? по-моему я задала вопрос в тему!!! Кто играл в "сталкер-радиоактивная земля"? Хочу задать пару вопросов...

Данный вопрос являеться одним из наилучших проявлений оффтопика, ибо вашь вопрос не ввязываеться в тему "Прохождение игры" wink

Будь честным с собой ©

anomaliyaДата: Понедельник, 11/10/10, 17:28 | Сообщение # 304
Отмычка
Награды: 0
хорошо... где взять код от двери на локации госпиталь в моде "радиоактивная земля"?

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 18:19 | Сообщение # 305
Quote (Небо)
Я смог охрану на базе Свободы положить ножом и никто не стал мне врагом

Глюк. У меня так бывало. Просто ходил всех ножичком по-одному резал. Остальные - ноль внимания.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КолясДата: Воскресенье, 07/11/10, 13:47 | Сообщение # 306
Quote (Порох)
Глюк. У меня так бывало. Просто ходил всех ножичком по-одному резал. Остальные - ноль внимания.

Повезло. У меня так не было. А есть мод, чтобы все в зоне были твоими друзьями? Подскажите пожалуйста. Игру не могу пройти. happy

Опытный боец "Чистого Неба"

ПорохДата: Четверг, 25/11/10, 17:49 | Сообщение # 307
Quote (Коляс)
А есть мод, чтобы все в зоне были твоими друзьями? Подскажите пожалуйста. Игру не могу пройти.

Есть. Love me/Rape me называется. Только там глюк один. В саркофаге у одного дверного проёма монолитовец пытается зайти в него, но чуть-чуть промахивается и упирается в стену, т.е. идёт на одном месте. Так вот, этот дядька перекрывает половиной себя этот проход. И не пройти. Нужно ткнуть его ножичком (или просто выстрелить в него), чтобы он умер или задвигался. Но тогда монолитовцы станут твоими врагами. wink

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

UserVectorXr26Дата: Понедельник, 20/02/12, 22:04 | Сообщение # 308
Отмычка
Награды: 9
Quote (Порох)

Ничего подобного! Я, когда брал задания убрать сталкеров у Сидоровича, нож доставал и с правой кнопки в голову и всё, при этом окружающие сталкеры врагами не стали. А вот если пальнуть по тому челу, которого надо убрать, те сталкеры срагу враги

Новобранец Чистого неба

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Помощь в прохождении игры
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно