Добрые люди подскажите,(АКМ 1.4) можно вывести из строя броне технику у Блок поста, и на мосту(на кордоне). Закупился базукой и патрончиков 30 и пошол выводить из строя, вот выпустил 20 патрончиков и ноль Эмоций. Вот правда если вояк начинаеши валить с базуки после некоторого количества времени прилитает мсерть с лопостячм (вертушка)и поливает тебя поека не убьет как бы тыне бегал. помогите люди бодрые?? Ответьте на вопрос можно вынести или незя ети железяки.
нашол я тайную даерь, потом стал зачищать все, приперся в конше в вкомнату, с какойто ялдой с потолка (прозрачная зеленая, вокауг настолбтках фиолетовое светиться) , если это монолит? спицально я к ниму не шол, координат небыло, помоему это ндинственнвй путь, в любом случае двеь за мной закрылась и все, я в эту ктуку и стрелял и взрывал и попользовать хотел, захадил в нее нихрена невышло то что эта херня ничего неделает это глюк?
прочитал здесь в прохождении о секретной камнате щас заново пойду искать, если кто нашол, где она?
Добавлено (27/04/08, 05:04) --------------------------------------------- нашол настоящии моналит значит тогда я пришол куда надо, но всеравно непашет
Дата: Понедельник, 28/04/08, 23:13 | Сообщение # 56
Quote (STARATEL)
ждении о секретной камнате щас заново пойду искать, если кто нашол, где она?
Ты о какой? Которая на Радаре, или которая в Саркофаге?
Добавлено (28/04/08, 23:13) --------------------------------------------- STARATEL, стреляй в фиолетовые огоньки по бокам. За каждый уничтоженный будут появляться огненные полтергейсты.
Quote (STARATEL) ждении о секретной камнате щас заново пойду искать, если кто нашол, где она?
Ты о какой? Которая на Радаре, или которая в Саркофаге?
О той что в саркофаге, только я непонял почему она секретная если она наведу.
Quote (XZAS)
--------------------------------------------- STARATEL, стреляй в фиолетовые огоньки по бокам. За каждый уничтоженный будут появляться огненные полтергейсты.
Чо правдо нужно?!?! Обязательно? я вроде стрелял и гранаты кидал и нефига
А если вызаву после них ченибудь будет? Ну в смысле концовка?
После того как ты разнесешь все блоки (фиолетовые огоньки), появится "О-сознание", ты с ним побеседуешь по душам, а после "оно" тебе предложит присоединиться к "ним" или уничтожить "их", выбор за тобой...
Удачи, "Свобода"...
Добрые люди подскажите,(АКМ 1.4) можно вывести из строя броне технику у Блок поста, и на мосту(на кордоне). Закупился базукой и патрончиков 30 и пошол выводить из строя, вот выпустил 20 патрончиков и ноль Эмоций. Вот правда если вояк начинаеши валить с базуки после некоторого количества времени прилитает мсерть с лопостячм (вертушка)и поливает тебя поека не убьет как бы тыне бегал. помогите люди бодрые?? Ответьте на вопрос можно вынести или незя ети железяки.
БТР 2 гранаты Ф1, вертушку уничтожить нельзя после некоторого времени улетит сама.
Нет границ,есть лишь препятствия
пошол за комбинезоном по просьбе ученых, и немогу выбраться, пси излучение добивает даже когда я вышел за ворота, 29 бинтов нехватает чтобы добежать до бункера, это глюк? уже БЕСИТ!!!
Добавлено (19/05/08, 03:08) --------------------------------------------- у ученых в бункере тоже пси излучение
Добавлено (19/05/08, 03:21) --------------------------------------------- и неберет камбензон
Добавлено (19/05/08, 03:30) --------------------------------------------- отиграл назат, вобщем если зашел за ворота накрывает пси излучением и назат уже не выйти, сайлентхил бл...
Сообщение отредактировал STARATEL - Понедельник, 19/05/08, 03:30
STARATEL, Глюк обидный . У мну что-то похожее с радиацией было на свалке. Здесь переиграть с последнего сейва проще ,поверь.
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
хотя может комбинзон нетот когда я его беру неотмечаеться что часть задания выполнена, и нахажу я его не там где он значком отмечен там пусть, но выглядет комбинзон как тот что тащил когда его гокаята из групперовок заказывала
STARATEL, Глюк обидный sad . У мну что-то похожее с радиацией было на свалке. Здесь переиграть с последнего сейва проще ,поверь.
в том я разабратся, в первый раз пол зпдания прошол потом решил вернуться в бункер за гранатами, с этого глюк и начался. А с радиацией у меня тоже такое было.
ученые заказывают комбез призрака а ты нашел военный бронекостюм (такой же только прокаченый заказывает "свобода"). Комбинезон призрака лежит на его трупе там где в лаборатории контролера надо убить.
Добавлено (19/05/08, 05:04) --------------------------------------------- Делись опытом в аське. 358930960
а я дошол до лабаратории ученый начал чуш нести какбудто, вобщем как если в припять бежать, неотключая выжигатель когда прибежиш задание пощитают выполненым. я кстасе два камбинзона нашол, один с трупа снял с мощной броней, а второй так валялся. ладно пойду в лабу, но меня туда некто непосылал по сценарию про х16 и х18 речи нешло... или непойду
Сообщение отредактировал STARATEL - Понедельник, 19/05/08, 05:05
Ты не брал квест на Х16 у Бармена ? Силен сталкер. Только по этому квесту можно получить защитный прототип от пси.
Вспомнил!! взял там еше надо ключ второй добыть, пошол за ружьем, помог круглову пошол с ним к ним в бункер там мне дали ораньжевый кастюм(от пси он незащищает)и получил залание на кастюм.
Задание со второй половиной ключа - это Х18 в темной долине. На базе бандитов у главаря по имени Боров надо взять второй ключ и там потом на карте покажет где нужно спустится в лабораторию. А Х16 на Янтаре и это следующая миссия.