[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Прохождение саркофага
Прохождение саркофага
DarkAvengerДата: Воскресенье, 08/08/10, 22:02 | Сообщение # 26
Quote (Monferatt)
Прошел без проблем в экзе с обрезом и винторезом )) 1к патронов тащить с собой в саркофаг не имеет смысла, вопервых на ЧАЭС придется побегать аки зайчик что с полным чемоданом аптечек и патронов не совсем удобно, во вторых 50% жителей саркофага используют стволы под этот самый патрон

надо брать много-много БП
все монолитовцы в экзоскелетах и их тяжело убить)
или бери БП или много РПГ) happy biggrin

Не активен
Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно

МонфератДата: Среда, 11/08/10, 14:53 | Сообщение # 27
Malmak, это опять же зависит от варианта экипировки, от пули в голову не спасет ниодин экзоскелет. Незнаю как у других а я без проблем их выносил ибо научился виртуозно орудовать винторезом cool

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

DarkAvengerДата: Среда, 11/08/10, 17:42 | Сообщение # 28
Quote (Monferatt)
это опять же зависит от варианта экипировки, от пули в голову не спасет ниодин экзоскелет. Незнаю как у других а я без проблем их выносил ибо научился виртуозно орудовать винторезом cool

хм,почему я убивал их у меня только 1 СМЕРТЬ БЫЛА И ТО ПОГЛУПОСТИ))))

Не активен

ФнатикДата: Среда, 11/08/10, 22:27 | Сообщение # 29
берется вал с бронебойными патронами и феня тоже с бронебойными, дробовик по желанию, но можно и не брать. я проходил практически на всех уровнях сложности так, иногда вместо фени брал джиху, разницы почти нет, кому что удобнее и привычнее. пройти там можно даже с АКСу, факт в том, что патронов не напасешься...

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

DarkAvengerДата: Четверг, 12/08/10, 03:14 | Сообщение # 30
Quote (Фнатик)
что патронов не напасешься...

кто тебе в ухо пернул ? там вообще то много стрелков с патронами 5x45

Не активен

МонфератДата: Четверг, 12/08/10, 04:34 | Сообщение # 31
Не вижу проблемы, я в первый раз прошел с уник калашом из тайника Стрелка, причем стрелял из рук вон плохо. Не обязательно же вырезать вс локацию, просто ломишся ко входу в саркофаг на ходу поедая аптечки и запивая их энергетиками и всё )

ФнатикДата: Четверг, 12/08/10, 13:04 | Сообщение # 32
Malmak, а спокойнее никак нельзя реагировать?) Monferatt, ну это тоже вариант) считая что калаш опупенный)

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

DarkAvengerДата: Четверг, 12/08/10, 13:15 | Сообщение # 33
Quote (Фнатик)
а спокойнее никак нельзя реагировать?

)
Quote (Фнатик)
ну это тоже вариант) считая что калаш опупенный)

воот только что он уникальный и починить нельзя вот это проблема))

Не активен

ronodarДата: Понедельник, 06/09/10, 17:28 | Сообщение # 34
Quote (Malmak)
Quote (Сталкер_Василий)
зелёный костюм учёного

отстой
сева лучше
а зеленый только от радиации спасает
а там скока еще монолитовцев)
и ты труп)если взял костюм ученого)

Э-э-э-э, нет. ,,Зелённый костюм учёных" при тех же защитных параметрах что и сева на 2-а кг легче, так что для прохождения Саркофага - он оптимален (да и для всей игры ТЧ тоже wink ) ну и плюс куча аптечек, антирада, и антирад-артов wink

Ronero

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 17:53 | Сообщение # 35
Никогда проблем с прахождением Саркофага не возникало

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КолясДата: Воскресенье, 07/11/10, 13:52 | Сообщение # 36
Quote (Порох)
Никогда проблем с прахождением Саркофага не возникало

У меня сначала возникали - я заблудился. happy

Опытный боец "Чистого Неба"

МонфератДата: Воскресенье, 07/11/10, 16:56 | Сообщение # 37
Саркофаг это большая проблема, особенно его население облаченное в экзоскелеты и вооруженное гауссами и валами. Для меня это самая опасная локация в игре )

ПорохДата: Четверг, 25/11/10, 17:28 | Сообщение # 38
Quote (Monferatt)
Для меня это самая опасная локация в игре )

Для меня - нет. Не вижу трудностей - кинул в коридор гранату, бум, выбежал, добил выживших. В том месте, где надо подниматься по ступенькам и в следующем коридоре много врагов - встал на последний лестничный пролёт, а они сами будут появляться в дверном проёме. Оттуда их и отстреливаю.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

GroxeДата: Вторник, 25/01/11, 14:15 | Сообщение # 39
Quote (Монферат)
вооруженное гауссами

Там один Монолитовец с Гаусс-пушкой.

Добавлено (25/01/11, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Malmak)
все монолитовцы в экзоскелетах и их тяжело убить)

Попробуй гранатами Ф1 или из гранатомёта убить.

Монолит идёт в перёд.

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 13:19 | Сообщение # 40
В первый раз трудновато было, т.к. не знал о количестве и расположении противников. Поэтому пришел налегке, Абакан + где-то 300 патронов и Лечебный Берилл. Да и стиль прохождения у меня в основном, атак лоб в лоб. В последующие разы был осмотрительнее и закупал у Свободы G36 + бронебойные патроны и прятал все в тайник про запас.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Че-ГевараДата: Понедельник, 18/07/11, 21:05 | Сообщение # 41
Лично я проходил его с грозой,т.к проблем с патронами не испытывал+подствол есть.Могу ещё Sig посоветовать под натовский патрон 5.56.Остальными образцами оружия как то не пользовался в Саркофаге.

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

GоблинДата: Вторник, 19/07/11, 01:29 | Сообщение # 42
Каждый "сеял смерть" в Саркофаге по-своему cool

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

МонфератДата: Понедельник, 25/07/11, 16:50 | Сообщение # 43
Quote (Порох)
кинул в коридор гранату, бум, выбежал, добил выживших.

Ну в первый раз я туда сунулся с калашом из тайника Стрелка и с парой аптечек (до Монолита не успевал доползти по лестнице - умирал на полпути от радиации biggrin ) У каждого свой стиль, тащить в саркофаг ящик гранат - не моё)
Quote (Порох)

Для меня - нет. Не вижу трудностей

Незнаю где ты еще нашел такую кучу мужиков в экзоскелетах, помоему это самая сложная в прохождении локация в игре.

ГамбитДата: Понедельник, 25/07/11, 21:20 | Сообщение # 44
В принципе в саркофаге хороши дробовики. узкие коридоры, дистанции чаще всего маленькие. Хотя конечно, когда в конце коридора сидит быдло с гаусом((( приходится импровизировать и либо с риком "но ПАСАРАН!" бежать махая кулаками, либо аккуратно из-за угла с рпг.. точнее что под руку попадется

:(

GоблинДата: Понедельник, 25/07/11, 21:41 | Сообщение # 45
Quote (Монферат)
ящик гранат - не моё)

И не моё тоже. Лучше патронов захватить по-больше или броню прочную.

Quote (Монферат)
Не знаю где ты еще нашел такую кучу мужиков в экзоскелетах, по-моему это самая сложная в прохождении локация в игре.

Однозначно. Я всегда тщательно готовлюсь к прохождению оного. Складываю снарягу, амуницию и т.д. в ящик в баре "100 рентген", потом на Барьере.
vinsent

серега6288Дата: Четверг, 28/07/11, 17:25 | Сообщение # 46
Я тоже проходил на мастере.Всегда брал патронов по максиму,аптечек,против радиации а также тащил с собой костюм зеленый(его дал Сахаров после выполнения задания).Одним словом нагрузился как ишак,зато потом тратил не жалел.А когда дошёл до исполнителя желания всё не нужное быстро скинул,одел зеленый костюм и вперед.Вот так я и прошёл и дошёл. bb2 vinsent loony

GоблинДата: Среда, 10/08/11, 12:25 | Сообщение # 47
Гыыыы) Ну и праильно. Много как грится не мало))) biggrin У меня обычно где-то третья часть патронов остается) И я иду глумиться над О-Сознанием))

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 14:25 | Сообщение # 48
Соглашусь я с тем, что Саркофаг одна из самых трудных локаций, не раз и не два приходилось быть трупом. Прошёл я ТЧ, как и говорил 4 раза, два раза с Монолитом, и один раз вступил в О-Сознание, а в другой раз не вступал. Самая правдивая(последняя) концовка оказалась вещей smile

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Прохождение саркофага
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно