А я там с подствола автоматоматически жахнул,когда полтергейста увидел.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Мрaк, ты не так понял.Просто Монферат, застрял в комнате где полтергейсты запечатывают комнату огненно пеленой и из неё невозможно выбраться.Но я описал как этого избежать. smile ИМХО - Вообще когда берёшь документы,ты должен терять сознание,и видеть сон,но этого не происходит. sad
Я давно решил эту проблему, просто вспомнил сложную миссию)
Просто не открывание двери из-за полтергейста,это всего лишь игровой баг.
Скорее всего, это была задумка разработчиков - странная, конечно, ибо не пойму, где связь между полтергейстом и дверью. Но это не баг, так как ни один патч его не исправляет (или я ошибаюсь?).
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Скорее всего, это была задумка разработчиков - странная, конечно, ибо не пойму, где связь между полтергейстом и дверью. Но это не баг, так как ни один патч его не исправляет (или я ошибаюсь?).
Порох, это не то что баг,просто по игре должно быть совсем по другом.Вообще когда ты берешь документы из Х-18,то ГГ должен терять сознание и видеть сон про Стрелка.Затем просыпается,и дверь распечатывается от огненной пелены.Должно быть именно так и никак иначе...
Для меня более сложной показалась... Хотя не, они все по сложности почти одинаковые
Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!
Самой сложной у меня в ТЧ с начала была первая миссия. Ну, по обтерся хорошенько, пару раз загрузился и прошёл. Но потом в самом конце, стала прорыв по Саркофагу с дикими толпами Монолита. А я ведь как настоящий сталкер, не соглашался вступать в О-Сознание и шел до истинной концовки! С порванным в клочья комбезом и 2-3 аптечками!
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Самой тяжелой миссией для меня оказался Саркофаг. Изношенная броня, нехватка аптечек и патронов, заставляют под напрячься. Играю я всё время на ветеране.
Пожалуй самой тяжелой миссией для меня было прохождение Озера Янтарь... Толпы пуленепробиваемых Зомбированных, снорки, и мощное Пси-Излучение, которое ужасно затрудняло видимость. Я проходил это место где то неделю.