[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Квесты (Здесь я предлагаю обсуждать квесты...)
Квесты
-=Fox=-Дата: Воскресенье, 07/02/10, 12:18 | Сообщение # 76
Quote (ronodar)
,,Обрез двухстволки" - в подземном гараже, где ,,электры", за трупом Гордона, в глубине с другой стороны, - есть контейнер, обходишь его с другой стороны, прямо в контейнере и лежит.

я тоже с этив в первый раз намучлся а щас , но вот Кочергу никак найти не могу

FlameghostДата: Воскресенье, 07/02/10, 15:54 | Сообщение # 77
Спасибо! biggrin

Добавлено (07/02/10, 15:54)
---------------------------------------------
Ой, ещё, ещё вопрос! Чего, собственно надо делать, когда получаешь задание "уничтожить лагерь"? Я на Кордоне взяла у Сидора такой квест, пришла на место, обозначенное значком истребителя, а там ничего нет, кроме собак, и чего делать - непонятно! "Вручную" всех уничтожать? А сейчас нужно уничтожить логово кровососов на армейских складах, и мне стремно туда идти, если я опять ничего там кроме кровососов не найду! sad

ronodarДата: Воскресенье, 07/02/10, 16:13 | Сообщение # 78
Quote (Gal)
но вот Кочергу никак найти не могу

Кочерга - в подземельях ,,Агропрома", куда спускаешься в первый раз за флешкой Стрелка, там найдёшь , точнее бандюки тебя найдут wink

Quote (Flameghost)
Чего, собственно надо делать, когда получаешь задание "уничтожить лагерь"? Я на Кордоне взяла у Сидора такой квест, пришла на место, обозначенное значком истребителя, а там ничего нет, кроме собак, и чего делать - непонятно! "Вручную" всех уничтожать?

Да. Перестрелять всех собак, на этом участке локации, за ними придётся бегать, (хотя они и возвращаются) пока не загорится ,,Задание выполнено,." Штук 5-7.

Quote (Flameghost)
А сейчас нужно уничтожить логово кровососов на армейских складах, и мне стремно туда идти, если я опять ничего там кроме кровососов не найду!

Да, убить в деревне всех кровососов их 3-4 шт , опять же пока не загорится - ,,Задание выполнено", если не загорается - значит убил не всех.

Ronero

FlameghostДата: Воскресенье, 07/02/10, 16:47 | Сообщение # 79
Quote (ronodar)
Да. Перестрелять всех собак, на этом участке локации, за ними придётся бегать, (хотя они и возвращаются) пока не загорится ,,Задание выполнено,." Штук 5-7.

А если собаки сами попадают в Трамплины пока бегают, это считается, что "я их убила"?

ronodarДата: Воскресенье, 07/02/10, 16:57 | Сообщение # 80
Quote (Flameghost)
А если собаки сами попадают в Трамплины пока бегают, это считается, что "я их убила"?

Да.

С ,,киллер-квестами" - та же фигня, без разницы как погиб (или был убит) бот, если на тебе это задание висит - то задание будет считаться выполненным, и награду за него дадут. (поэтому рекомендуттся брать все задания) wink

Ronero

FlameghostДата: Воскресенье, 07/02/10, 23:08 | Сообщение # 81
Подошла я к деревне, и пока искала проход между Электрами на холмах, один из невидимых кровососов ко мне подкрался и сам себя убил электричеством! Там нефиг делать, нужно просто подождать и они все нарвутся на Электры! tongue А то, что задание выполнено, мне сказали после первого же убитого кровососа... smile

ЛуневДата: Понедельник, 08/02/10, 03:34 | Сообщение # 82
Quote (ronodar)
куда спускаешься в первый раз за флешкой Стрелка, там найдёшь
Только ещё чуточку добавлю. Бандиты, во главе с Кочергой(а иногда и Фраером), появляются в самом начале туннеля, где и были в первом заходе. И ещё нужно учитывать, что в непропатченной версии его там не будет! Он появляется только с каким-то из патчей.

Quote (Flameghost)
А то, что задание выполнено, мне сказали после первого же убитого кровососа...

Видимо, ты убивала их до этого. Они там спваняться очень медленно. А если ты до этого не ходила туда, то может быть за тебя всю работу сделали Угрюмый и Ко. Кровососы часто к ним прибегают.
Quote (ronodar)
поэтому рекомендуттся брать все задания
Не соглашусь, Рон. Часто сталкеры, которых нужно похоронить, находятся рядом с другими. И если ты его убиваешь на глазах других НПС, то они становятся тебе врагом. Хуже всего на базе Долга. А красные бочки не всегда под рукой... Так что...

ronodarДата: Понедельник, 08/02/10, 12:57 | Сообщение # 83
Quote (Лунев)
И ещё нужно учитывать, что в непропатченной версии его там не будет!

Угу. В чистой версии нету. (после любого патча после 1.00002) - он уже есть.

Quote (Лунев)
Quote (ronodar)
поэтому рекомендуттся брать все задания
Не соглашусь, Рон. Часто сталкеры, которых нужно похоронить, находятся рядом с другими. И если ты его убиваешь на глазах других НПС, то они становятся тебе врагом. Хуже всего на базе Долга. А красные бочки не всегда под рукой...

Эти сталкеры сами дохнут очень часто. А если на тебе висит ,киллер-квест", а сталкер загнулся в аномалке - то задание будет считаться выполненным. wink (я их сам никогда не убиваю happy )

Ronero

-=Fox=-Дата: Среда, 07/04/10, 16:51 | Сообщение # 84
Quote (ronodar)
Эти сталкеры сами дохнут очень часто. А если на тебе висит ,киллер-квест", а сталкер загнулся в аномалке - то задание будет считаться выполненным. (я их сам никогда не убиваю

Да тут главное немного подождать, а потом если он не умер и он где-то бродит его кокнуть из ножа

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 19:31 | Сообщение # 85
Quote (-=Fox=-)
Да тут главное немного подождать, а потом если он не умер и он где-то бродит его кокнуть из ножа

Но только если он один wink
Quote (ronodar)
Эти сталкеры сами дохнут очень часто. А если на тебе висит ,киллер-квест", а сталкер загнулся в аномалке - то задание будет считаться выполненным. (я их сам никогда не убиваю )

Не знаю, у меня никогда так не умирали sad . Сидят на одном месте и ждут, пока я их убъю.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

Че-ГевараДата: Понедельник, 31/01/11, 13:10 | Сообщение # 86
Вообще квесты на убийство Кочерги и автомат Долговца имеют интересную особенность.Цели мигрируют(у меня пару раз автомат был на Кордоне и на Агропроме был)

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

КиборгДата: Понедельник, 31/01/11, 16:38 | Сообщение # 87
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Че-Гевара)
Вообще квесты на убийство Кочерги и автомат Долговца имеют интересную особенность.Цели мигрируют(у меня пару раз автомат был на Кордоне и на Агропроме был)

А я автомат ни разу не находил.Вот Кочерга от моих рук погибал раз сто погибал.

Че-ГевараДата: Понедельник, 31/01/11, 21:25 | Сообщение # 88
Кароче после того как тебя Сидор посылает через мост,беги к Атп там у меня 3 были Бандюки у одного из них АН-94

Практикант

КиборгДата: Вторник, 01/02/11, 03:14 | Сообщение # 89
Бывалый
Quote (Че-Гевара)
Кароче после того как тебя Сидор посылает через мост,беги к Атп там у меня 3 были Бандюки у одного из них АН-94

По любому это дополнение.Что бы бандиты с "Абаканами" бегали... Не за что не поверю.

ПорохДата: Вторник, 01/02/11, 08:52 | Сообщение # 90
Quote (Че-Гевара)

такое бывает, но редко. Вообще Фраер (у которого этот самый Абакан Брома) всегда должен быть на базе бандитов в Тёмной долине. Кочерга чаще всего встречается в подземелье Агропрома, когда идёшь к Доктору.
Quote (Киборг)
По любому это дополнение.

Да нет, оригинал...

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КиборгДата: Вторник, 01/02/11, 10:46 | Сообщение # 91
Бывалый
Quote (Порох)
Да нет, оригинал...

Я даже их с такой компановкой не встречал.Максимальное что я у них видел,это Укороченный АКС-74 или MP-5...
Хотя стоп,я видел Бандита с гранатометом...

Че-ГевараДата: Вторник, 01/02/11, 13:38 | Сообщение # 92
я же говорю,что цели мигрируют.Один раз на кордоне,а другой раз встретишь его в тёмной долине biggrin

Практикант

КиборгДата: Суббота, 19/02/11, 08:00 | Сообщение # 93
Бывалый
А мне нравятся квесты на поиск определённых предметов,к примеру:Найти лечебный "Берилл",Костюм Призрака,Модифицированная LR-300 и так далее..... smile

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 14:19 | Сообщение # 94
Мне нравятся квэсты на нахождение каких-либо вещей, а также на захват баз. В Чистом небе я получил полное удовлетворение на их количество.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Квесты (Здесь я предлагаю обсуждать квесты...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно