[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Тайники
Тайники
кречетДата: Воскресенье, 02/05/10, 05:57 | Сообщение # 151
Quote (Долговец21)
Рюкзак Счастливчика!!!

Это не тот-ли тайник где лежит пара артов и какой-то ствол(не помню точно какой).????

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

slepoyДата: Воскресенье, 30/05/10, 20:07 | Сообщение # 152
В Симбионе как-то наткнулся на труп,взял координаты схрона на Баре,там "Булат" был и еще пара сборок...

Умный выйдет из любой плохой ситуации,
Мудрый никогда в нее не попадет...©

ТренерДата: Четверг, 03/06/10, 09:15 | Сообщение # 153
НА ПЕРЕХОДЕ КАРДОН-СВАЛКА ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ С БТР ЗАПРЫГНУТЬ НА КРЫШУ ТО НА ПОДОКОННИКЕ ЛЕЖИТ КАКОЙ-ТО СТВОЛ(НЕ ПОМНЮ)И ПАТРОНЫ К НЕМУ smile

Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!

VETERДата: Четверг, 03/06/10, 09:20 | Сообщение # 154
Quote (Тренер)
НА ПЕРЕХОДЕ КАРДОН-СВАЛКА ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ С БТР ЗАПРЫГНУТЬ НА КРЫШУ ТО НА ПОДОКОННИКЕ ЛЕЖИТ КАКОЙ-ТО СТВОЛ(НЕ ПОМНЮ)И ПАТРОНЫ К НЕМУ

Там лежит "Вальтер" и пара пачек с патронами.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

DarkAvengerДата: Четверг, 10/06/10, 13:46 | Сообщение # 155
я никогда не могу найти инфу о тайнике могила клыка((( cry cry хотел я получить экзо пнс
да и рг-6 m203 тоже не могу найти

Не активен
Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 19:04 | Сообщение # 156
Всегда хотел узнать, есть ли в Саркофаге и на ЧАЭС какие-нибудь тайники?

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

кречетДата: Воскресенье, 07/11/10, 05:22 | Сообщение # 157
Quote (Порох)
Всегда хотел узнать, есть ли в Саркофаге и на ЧАЭС какие-нибудь тайники?

Конечно есть. Причём тайнички там наверное очень ценные. smile

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

ОрионДата: Четверг, 20/01/11, 23:44 | Сообщение # 158
Есть вопрос: в ТЧ на Радаре прямо напротив поворота на Припять есть дверь с кодовым замком. Прямо за блок-постом Монолита - там потом фримены с долгарями стреляются по отключении выжегателя.
Код знает кто-нить? или где его брать. sad Интересно ведь...

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

ПорохДата: Пятница, 21/01/11, 08:38 | Сообщение # 159
Орион, в Истории Прибоя к этой двери есть код. Там лежат аптечки и патроны (что-то вроде того). Видимо, в Обливион Лост эта дверь была нужна, но в оригинале ТЧ в неё не попасть. Хотя, если попробовать ввести код из Истории Прибоя, возможно, что-то получится.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

МонфератДата: Пятница, 21/01/11, 16:40 | Сообщение # 160
Я уже задавал этот вопрос в какой то теме) Пробовал уже всякие коды и способы но открыть не удалось. Поищите у трупа Фримена в тоннеле на Дикой территории, может найдете монтировку и вперед ломать дверь хD

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Сообщение отредактировал Монферат - Пятница, 21/01/11, 16:41

ОрионДата: Пятница, 21/01/11, 20:00 | Сообщение # 161
Quote (Порох)
Хотя, если попробовать ввести код из Истории Прибоя, возможно, что-то получится.

Если не секрет wink код из Обливион Лоста не подскажете? Ну, чтобы совесть очистить перед своим ГГ smile

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

GroxeДата: Вторник, 25/01/11, 15:23 | Сообщение # 162
Мой любимый тайник в припяти.В нём Гаусс-пушка и потроны к ней лежат.

Монолит идёт в перёд.

КиборгДата: Вторник, 01/03/11, 12:23 | Сообщение # 163
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Монферат)
Пробовал уже всякие коды и способы но открыть не удалось. Поищите у трупа Фримена в тоннеле на Дикой территории, может найдете монтировку и вперед ломать дверь хD

В оригинале монтировки там никак быть не может.Но зато она есть в дополнении Народная Солянка. smile

ПорохДата: Вторник, 01/03/11, 14:41 | Сообщение # 164
Quote (Киборг)
В оригинале монтировки там никак быть не может

Это была шутка. smile
Quote (Groxe)
Мой любимый тайник в припяти.В нём Гаусс-пушка и потроны к ней лежат.

Где? Не помню такого...

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

ФедотДата: Среда, 06/07/11, 11:55 | Сообщение # 165
В Припяти (Сталкер ТЧ) есть тайник (где-то в нижней части города), там лежит усовершенствованный экзоскелет) Бегать, правда, в нем невозможно, но задто потом максимальный вес - 70 кг!)

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

GоблинДата: Суббота, 27/08/11, 23:31 | Сообщение # 166
Quote (Федот)
В Припяти (Сталкер ТЧ) есть тайник (где-то в нижней части города), там лежит усовершенствованный экзоскелет) Бегать, правда, в нем невозможно, но задто потом максимальный вес - 70 кг!)

Хех) Это мой любимый тайник happy

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Demos333777Дата: Воскресенье, 28/08/11, 03:26 | Сообщение # 167
Иду как-то раз по Темной Долине - вижу труп, открываю снарежение, а у этого трупа ФН 2000 - я настолько офигел, что запрыгал от радости biggrin

GоблинДата: Воскресенье, 28/08/11, 14:33 | Сообщение # 168
Играл с модом?

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Demos333777Дата: Воскресенье, 28/08/11, 18:08 | Сообщение # 169
Quote (Gоблин)
Играл с модом?

Да, с AMK dry

GоблинДата: Воскресенье, 28/08/11, 18:15 | Сообщение # 170
Я так и понял. Я помню пришел к тайнику на Кордоне, там кабаны под деревьями и в пне тайник. Радостный такой, заглянул, а там ПБ какой-то гребаный и патроны к нему. Надо он мне был как собаке 5 нога. dry

_ТермиТ_Дата: Воскресенье, 18/12/11, 11:21 | Сообщение # 171
Если не ошибаюсь то на Агропроме дело было. Мне надо было в подземелье лезть, а там рядом тайник... Дай думаю до тайника схожу. Прихожу, а там что-то типо подвала и люди валяются. Я их пройти хотела, а это зомбаки оказались... Вот и убегала от них по всему Агропрому. dry раз убежала - убили. так раз 10 наверное. Потом уже не знаю как их убить и решила, что ну его этот тайник. biggrin

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

GоблинДата: Воскресенье, 18/12/11, 12:00 | Сообщение # 172
Мне понравилось, шутка с тайником в ТТ2. Тоже на Агропроме. Там есть одно место, будто бы заваленный вход в подземелья Агропрома. Там лежит трубы обрезок, в нем и тайник. Так в ТТ2, там скромненько поджидаю 4 псевдособаки wacko Как-то многовато для одного меня. Причем по сюжетному квесту, я и 6 сталкеров пробегаем мимо и сталкерам вообще начхать, что на меня собаки набрасываются, они просто не реагируют.

_ТермиТ_Дата: Воскресенье, 18/12/11, 12:05 | Сообщение # 173
Quote (Gоблин)
они просто не реагируют.

Я когда от зомби убегала из тайника на Агропроме, специально до подземелья добежала. а там меня охранял чувак, дак я мимо от зомбаков пробегаю, он стоит на меня смотрит... и не реагирует... Я так мимо него с зомбаками и пробегала, пока заново не начала. dry Дкмала он их отсреляет... А его на второй раз самого зомби убили. biggrin Ещё меня охраняет, когда я в подземелье спускаюсь... Помошник. dry

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

СаничДата: Среда, 04/01/12, 21:34 | Сообщение # 174
Подскажите где под памятником Ленина в Припяти экзоскилет ПНБ-4УЗ?

МонфератДата: Суббота, 07/01/12, 09:53 | Сообщение # 175
Quote (Санич)
Подскажите где под памятником Ленина в Припяти экзоскилет ПНБ-4УЗ?

Ты сам на свой вопрос ответил. Экзоскелет найдешь только в том случае - когда тайник будет отмечен на карте.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Прохождение игры » Тайники
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно