НА ПЕРЕХОДЕ КАРДОН-СВАЛКА ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ С БТР ЗАПРЫГНУТЬ НА КРЫШУ ТО НА ПОДОКОННИКЕ ЛЕЖИТ КАКОЙ-ТО СТВОЛ(НЕ ПОМНЮ)И ПАТРОНЫ К НЕМУ Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!
я никогда не могу найти инфу о тайнике могила клыка((( хотел я получить экзо пнс да и рг-6 m203 тоже не могу найти
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
Есть вопрос: в ТЧ на Радаре прямо напротив поворота на Припять есть дверь с кодовым замком. Прямо за блок-постом Монолита - там потом фримены с долгарями стреляются по отключении выжегателя. Код знает кто-нить? или где его брать. Интересно ведь...
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Орион, в Истории Прибоя к этой двери есть код. Там лежат аптечки и патроны (что-то вроде того). Видимо, в Обливион Лост эта дверь была нужна, но в оригинале ТЧ в неё не попасть. Хотя, если попробовать ввести код из Истории Прибоя, возможно, что-то получится.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Я уже задавал этот вопрос в какой то теме) Пробовал уже всякие коды и способы но открыть не удалось. Поищите у трупа Фримена в тоннеле на Дикой территории, может найдете монтировку и вперед ломать дверь хD
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Монферат - Пятница, 21/01/11, 16:41
Хотя, если попробовать ввести код из Истории Прибоя, возможно, что-то получится.
Если не секрет код из Обливион Лоста не подскажете? Ну, чтобы совесть очистить перед своим ГГ Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Пробовал уже всякие коды и способы но открыть не удалось. Поищите у трупа Фримена в тоннеле на Дикой территории, может найдете монтировку и вперед ломать дверь хD
В оригинале монтировки там никак быть не может.Но зато она есть в дополнении Народная Солянка.
В Припяти (Сталкер ТЧ) есть тайник (где-то в нижней части города), там лежит усовершенствованный экзоскелет) Бегать, правда, в нем невозможно, но задто потом максимальный вес - 70 кг!)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
В Припяти (Сталкер ТЧ) есть тайник (где-то в нижней части города), там лежит усовершенствованный экзоскелет) Бегать, правда, в нем невозможно, но задто потом максимальный вес - 70 кг!)
Хех) Это мой любимый тайник Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Я так и понял. Я помню пришел к тайнику на Кордоне, там кабаны под деревьями и в пне тайник. Радостный такой, заглянул, а там ПБ какой-то гребаный и патроны к нему. Надо он мне был как собаке 5 нога. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Если не ошибаюсь то на Агропроме дело было. Мне надо было в подземелье лезть, а там рядом тайник... Дай думаю до тайника схожу. Прихожу, а там что-то типо подвала и люди валяются. Я их пройти хотела, а это зомбаки оказались... Вот и убегала от них по всему Агропрому. раз убежала - убили. так раз 10 наверное. Потом уже не знаю как их убить и решила, что ну его этот тайник. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Мне понравилось, шутка с тайником в ТТ2. Тоже на Агропроме. Там есть одно место, будто бы заваленный вход в подземелья Агропрома. Там лежит трубы обрезок, в нем и тайник. Так в ТТ2, там скромненько поджидаю 4 псевдособаки Как-то многовато для одного меня. Причем по сюжетному квесту, я и 6 сталкеров пробегаем мимо и сталкерам вообще начхать, что на меня собаки набрасываются, они просто не реагируют.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Я когда от зомби убегала из тайника на Агропроме, специально до подземелья добежала. а там меня охранял чувак, дак я мимо от зомбаков пробегаю, он стоит на меня смотрит... и не реагирует... Я так мимо него с зомбаками и пробегала, пока заново не начала. Дкмала он их отсреляет... А его на второй раз самого зомби убили. Ещё меня охраняет, когда я в подземелье спускаюсь... Помошник. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Подскажите где под памятником Ленина в Припяти экзоскилет ПНБ-4УЗ?
Ты сам на свой вопрос ответил. Экзоскелет найдешь только в том случае - когда тайник будет отмечен на карте.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал