[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ass@ssin, Miros, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Восточная Зона » Юг Темной Долины » Дороги
Дороги
СоколДата: Воскресенье, 06/03/11, 14:02 | Сообщение # 1

У бывалых сталкеров, не раз замечавших, что Темная долина завалена стройматериалами и прочим мусором, зачастую возникало ощущение, что Темная долина (как южная, так и северная) состоит из кучи дорожных развилок и перекрестков, которые ничего не связывают. В принципе, это утверждение верно, более открытую и пустую местность в Зоне найти сложно (старое прозвище Южной долины было как раз "Пустоши"). Аномалий здесь немного, но большинство расположены в очень неудобных местах - например, перегораживают дорогу по маршруту.

Переход с:
Вагоноремонтное депо

Переход на:
Канава
Недострой
Копачи

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

SkelanДата: Четверг, 12/05/11, 20:46 | Сообщение # 2
Вот и Тёмная Долина...
- Мде, здесь надо поосторожней. - подумал я, глядя на детектор.
Здесь было больше аномалий чем горячих пятен. Я начал свой сложный маршрут, обходя аномалию за аномалией. в овраге я заметил скелет... по всему человеческий, но смотреть что да как не стал - мало ли... бережёного бог бережёт. Спустя полчаса уже изрядно попотев я вышел к вагоноремонтному депо. Не заметить его на такой пустынной местности надо было ещё постараться...
Переход >>> Вагоноремонтное депо.

Добавлено (12/05/11, 20:46)
---------------------------------------------
Я наконец-то оторвался от погони и теперь ковылял в сторону "Свалки". В руках я уже держал вместо винтовки "Стечкин" и детектор аномалий. Снова попетляв вокруг аномалий я вышел к северо-восточному НП "Свалки". Тем временем начал накрапывать мелкий дождик, который был мне на руку на настоящий момент. У депо всё ещё слышалась стрельба, но я знал, что эти парни, уделав кровососа, пойдут за мной... ну а если они не выживут... придут другие...
Переход >>> Северо-восточный НП

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Восточная Зона » Юг Темной Долины » Дороги
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно