| Сокол | Дата: Воскресенье, 06/03/11, 15:24 | Сообщение # 1 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
Статус: Вышел
|
Огромная статуя Владимира Ильича (ну, огромная, конечно, по зоновским масштабам). Поставлена была в честь какого-то юбилея Октябрьской революции. Примечательна тем, что вокруг нее почему- то никогда нет радиации (что родило бородатые шутки про "Ильич вечно живой" и "Лампочку Ильича"). Сталкерами называется исключительно стат Уей, согласно знаменитому стишку "На горе стоит стат Уя, у статуи нету...". Шутки шутками, но это по-настоящему аномальное творение советской скульптуры не раз выручало сталкеров - забраться на щербатый постамент памятника, чтобы отстреляться от мутантов или уйти от их погони, пробовал каждый, кто бывал в Сумеречных землях. Переход с: Брошенный военгородок
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
|