Небольшая база "синих" на западе локации, почти у самого Рыжего леса. Является перевалочным пунктом для операций наемников в этом секторе. К форпосту лучше не приближаться, наемники неплохо вооружены, в том числе и снайперским оружием. Разводящий бригады, действующей здесь - Леший.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Понедельник, 14/03/11, 21:23
Перейдя деревню с краю, я, сориентировавшись по карте пошел дальше. Впереди был небольшой лесок, через который мне предстояло пройти. Отряд преследователей оставался позади... Зайдя в лесок, я сразу почувствовал что-то неладное. Как будто за мной наблюдали несколько пар глаз. Лес молчал, не было не звука. Лишь был слышен хруст веток под моими ногами. Наверно другой отряд подготовил мне засаду тут, направленный первым отрядом. Мне захотелось просто спрятаться в лес, но как только я начал часто крутится, в поисках укрытия, послышался голос. -Сталкер, брось пушку. Останешься цел.-акцент был явно азиатским и я не сомневался, что это были наемники... ГМ, дальнейшее продолжение событий?
Низкий голос прозвучал со стороны форпоста. Сталкер бросил автомат в прелую листву и машинально поднял руки. В метрах 15-ти от него стоял рослый наемник в противогазе. Руки, которые были облачены в перчатки, сжимали пистолет USP с лазерным целеуказателем. Метка лазера плясала на груди сталкера в районе сердца. Лоб Креста покрылся испариной. К владельцу пистолета присоединилось еще два бойца, вооруженных новенькими G36, которые шли поодаль и явно прикрывали лидера группы. Наемник остановился, выпрямился и поднял вверх правую руку. Позади сталкера послышался голос: -Окей босс. - после этого зашипела рация -Всем группам, цель взята, отбой Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Воскресенье, 01/05/11, 20:42
Че за... Цель взята?! Мелькнуло у меня в голове, когда наемник произнес по рации что цель взята. Я даже слегка обрадовался, что меня не сразу убили... "Всем группам"-да еще за мной и несколько десятков наймитов бегали? Я популярен.... -Опа... Ребят, вы что? И что за цель? - не сдержав улыбки после мысли о нескольких десятках человек, спросил я. ГМ?
Наемник убрал USP в наплечную кобуру. -Парень, цель - это ты. Кто такой, на кого работаешь? - строго спросил наемник, не снимая противогаза. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Хех, ка же мне нравятся такие вопросы... Подумал я, вспоминая случаи с Наганом и Чероки, которые закончились для меня очень даже благополучно. Следовательно, этот вопрос тоже окажется для меня хорошим. -Я Крест. Работаю на себя, беру задания у всех. А вы собственно, на кого работаете?-сразу же спросил я у наемника, ничуть не боясь... ГМ?
Наверняка у наемника глаза были круглые от наглости сталкера, но за противогазом его выражения лица не было видно. Зашипела рация на поясе у наймита: -Халиф, это Вепрь. У нас тут отряд зеленых на подходе. Что с ними делать? -Пока не трогать. Откроют огонь - валите всех. Мне свидетели не нужны - отрезал наемник и вернулся к разговору. -Это не твое дело. Ты и так много знаешь. Где груз? - все так же серьезно спросил Халиф. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Ты че самый наглый что-ли? Мелькнуло у меня в голове, но сказать это наяву не предоставлялось возможным, ибо у них стволы были вороненые... -Слушайте, какой груз? Груз лежит на складе, а у меня снаряжение. Вам же не надо, чтобы я вам отдавал свои драные ботинки? И тем более, вы ребята я думаю опытные, поймете, что с меня взять нечего, для таких асов, как вы... А может скажете, что вы именно ищете, вдруг я видел где нибудь, подскажу... -решил потянуть время надеясь на свой дар красноречия я, чтобы успели подойти "зеленые", ибо только это могло меня спасти... ГМ?
-Какой груз? Не строй тут из себя дурака. Информатор четко сообщил что груз у тебя. Если конечно ты не тупанул и не скинул его, пока шел сюда. - Халиф как бы невзначай положил правую руку на кобуру. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Опа... А вот это уже серьезно... Подумал я, увидев, как наемник кладет руку на кобуру. -Я вам говорю, шел за ружьем, заходил к бармену, хотел ВОГов для подствола купить. У него не было. Потом пошел сюда, увидел вас, испугался-дал драпу. Сейчас вы меня накрыли, типа какую ту цель. И вообще, какой информатор, какой груз, кто вы и кто эти "зеленые"?-Желая вытянуть еще несколько секунд, чтобы успели придти свободовцы, стал снова балаболить я... ГМ, подошел ли отряд "Свободы" и какими были дальнейшие события?
ГМ, подошел ли отряд "Свободы" и какими были дальнейшие события?
Халиф молчал. Молчание продолжилось несколько секунд, как вдруг со стороны деревни кровососов рванула граната и началась стрельба. Наемники начали опасливо озираться по сторонам. Зашипела рация: -Халиф! Твою мать! Зеленые начали атаку. Мы не удержимся! Халиф, уводи цель! - голос в рации истерично орал, пытаясь перекричать характерное тын-тын-тын автомата Калашникова. -Тебя понял Вепрь. Дай мне 2 минуты. - четко ответил Халиф. Наемник достал USP из кобуры и прицелился в сталкера. Лазерная метка оказалась прямо в центре его лба. И тут....снайперская пуля вошла в левое плечо Халифа. Выстрел произошел со стороны брошенного вертолета. Наемник пригнулся и держась за окровавленное плечо закричал: -Бойцы! Держать оборону. Груз не должен достаться им! Сталкер инстинктивно пригнулся. -Парень, дуй за дерево. Быстро! И без фокусов! - приказал Халиф снова Спустя секунду следующий выстрел навылет пробил череп наймита стоявшего за Крестом. Охрана Халифа открыла стрельбу по зарослям, но снайпера не было видно. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
А вот и долгожданные. Подумал я, и дал в челюсть Халифу. Наемник, раненый в плечо и получивший неплохой удар, сразу лег. Салазки наймита выехали из под кожи, челюсть распалась на пополам. Не мешкаясь со своим оружием, я подобрал пистолет Халифа и нацелился на отвлеченного на свободовцев наемника. Две пули прошли в область ключицы и шеи, после чего наемник пал намертво. Когда остался последний рядом со мной, он стал разворачиваться, но красная метка плясала у него на ухе и вскоре пуля попала в то место. Быстро подобрав свой калаш, я кинул трофейный пистолет в карман и стал отходить в глубь леса. Наемники, отвлеченные свободой продолжали бороться, пока я уходил от обоих фракций... ГМ, подтверждается ли переход на локацию Западный блокпост и какой пистолет был приобретен?
Сообщение отредактировал BEagle - Понедельник, 02/05/11, 12:33
ГМ, подтверждается ли переход на локацию Западный блокпост и какой пистолет был приобретен?
Не подтверждаю. Получено: USP Халифа с арабской вязью на рукоятке и ЛЦУ. Как только сталкер собрался идти в сторону западного блокпоста он услышал как кто то бежит по прелой листве. -Эй, парень! Ты сдурел?! Там Леший со своими наемниками. Он же из тебя решето сделает. Давай за мной! - обернувшись Крест увидел сталкера в ярко-зеленом бронекостюме, с эмблемой ввиде головы собаки на груди. Пару секунд подумав, Крест пошел за своим спасителем Переход на локацию "Брошенный вертолет" >>> Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Понедельник, 02/05/11, 12:42
-Ба! Какие люди! - Выходя из под навеса заговорил Леший. - И тебе не хворать. - сухо поприветствовала Лиса. - А чего это мы сегодня не в настроение? - с напущенным весельем продолжал Леший. Хоть на лице и играла улыбка, которая больше схожа на оскал и голос был добрый, но глаза оставались сосредоточенны. Это как игра в покер. Покажешь свои истинные эмоции и тебя сожрут с потрохами. - Да, как увижу морду твою не бритую, так сразу в уныние бросает. - бросила Лиса проходя под навес. Группа Лисы прошли к костру, возле которого "куковали" парочка наемников. - Так, значит вот твои "рэмбо"? - с издевкой спросил Леший. - Да уже мои далеко не крепыши Бухенвальда. да и мордой вышли, в отличии от не которых личностях. - парировала Лиса - Осторожнее девочка будь на поворотах. - Осторожность в таком деле как у нас не помешает. - сказала она и развернувшись пошла к костру. - Так, час отдых и в путь. Пока все идет по плану. Отбой. - сказал она. Леший подошел к ней. - Может, уединимся, пока твои детсад в яслях? - Отвали. - сказал она скидывая винтовку. - Оу-оу! Да, я смотрю ты горячая, не боишься стволом тут махать? - А, кого боятся? - спросила она и усевшись перед самодельным столом, приступила к чистки винтовки. Леший постоял за ее спиной с минуту кусая нижнюю губу. Потом махнув рукой он ушел под навес.
Как только был объявлен привал, Чех удобно расположился на отдых недалеко от костерка. Как и любой опытный солдат он умел использовать любую возможность максимально удобно отдохнуть - умение, подаренное войной. Дукус вытянул ноги и небрежно отставил автомат в сторону, всем своим видом выражая оплную расслабленность. Впрочем, ходившие с ним в рейды наемники прекрасно знали, что это впечатление обманчиво. Лиса переругивалась с Лешим, часть наемников с форпоста снялась с целью поменяться с бойцами, расположенными в секрете на подходах к лагерю. Все, как всегда. Чеха абсолютно не интересовали действия остальных соратников, вытащив четки, он прикрыл глаза и принялся неспешно перебирать их, мысленно унесшись к родным горам, которые в это время уже были покрыты белоснежным слоем чистейшего горного снега и торчали, словно заиндивевшие гиганты, острые вершины гор, с которых с веселым журчанием спускались кристально чистые ручейки. Нельзя сказать, чтобы Дукус особенно скучал по Родине, но все-таки порой ему хотелось вернуться в родное село. Впрочем, он прекрасно знал, что там уже давно все по-другому, и что война безжалостно прошлась по родным краям. Вздохнув, бывший чеченский боевик открыл глаза...
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Придя на форпост, Красный пошел за остальными к костру, у которого ютились парочка доходяг. Красный сел на перевернутый ящик и положив рядом ствол, стал завороженно смотреть в огонь. Когда глаза стали болеть от огня и дыма, Красный закрыл глаза и задремал. Не известно, когда еще удастся отдохнуть. Лиса переругивалась с Лешим. который был только рад ее по доставать. Остальные члены отряда разложились во круг костра, от чего вновь пришедшим с дежурства пришлось идти к другому костру, который почти потух. красный сквозь сон слышал о чем переговариваются наемники, но ни чего путнего они так и не сказали. Он не знал, что лучше, идти или вот так бесцельно сидеть.
:(
В связи с отсутствием поста Мрак свою очередь пропускает
Прибыв в лагерь, Абу сразу же удалился в дальний угол лежки. Там, возле груды старых, кое-где погнивших ящиков, лежал такой же старый, местами подгнивший каремат. Раньше он, наверное, ыбл синего или голубого цвета. Сейчас о его былом цвете и яркости напоминал только выцветевший уголок - в остальном спальный коврик был черным и грязным. Подойдя к нему, Абубакар положил рядом пулемет и прилег, отвернувшись к остальным спиной. Этой ночью он нес дежурство. И сейчас ему больше всего на свете хотелось спать. Собственно, через минуту он уже мерно посапывал, свернувшись калачиком.
Далее - Вой You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Посмотрев сцену, как Лиса переругалась с Лешим, Вой уселся у дерева, чтобы не подавать виду. Все пошли по разным уголкам. Чекист предложил пойти с ним к костру, но Войцех отказался. Не прошло и десяти минут, как Абу, Чех и Красный уже дремали. Чексит сидел у костра и разговаривал с каким-то ханыгой. Недалеко сидела у стола Лиса и что-то искала в рюкзаке, поглядев на неё и уловив не добрый взгялд, отвернулся. Вой пробовал уснуть или сделать вид, что спит, но ни спать, ни лежать ему не хотелось. Поспал Ковальский в своё удовольствие хорошо перед миссией. Ещё обходя Бетонные блоки ему захотелось пить. Обыскав всё содержимое из рюкзака, он так и не нашёл свою флягу с водой. Обыскав второй - также без успешно, он со злостью ударил кулаком об дерево и матернулся сквозь зубы. Уселся на своё место,закинув руки за голову, в голову полезли не лучшие воспоминания о своём прошлом.
Перепалка с Лешим была обыденным делом, и бродяги, скучающие у костра, и патруль - тоже. Но что-то не давало Даше покоя, какое-то неуловимое напряжение висело в воздухе. Здесь, на привале, когда можно было слегка расслабиться, Даша ощущала это особенно остро. Был в команде какой-то разлад, не было нужного настроя - и это сильно напрягало ведущую. Она лишний раз проверяла экипировку, без устали полировала оружие и думала, думала... Час, отведенный на отдых, быстро пролетел, и Лиса собрала отряд. Опытные ходоки быстро построили в походный порядок: никто не замешкался, все твердо знали свои места. Распрощавшись с Лешим и его ребятами, группа двинулась дальше. Ковальски ворчал что-то про то, что не успел поесть, хмурый Абу и Чех снова отстали, негромко переругиваясь. Пришлось Даше прикрикнуть на ведомых, щелкнув для убедительности затвором (правда, в ответ на это на лицах парочки наемников появились всего-то насмешливые улыбки, а остальные и вовсе не среагировали). Но все-таки отряд подтянулся и через полчаса уверенного марша показался западный блокпост...
Переход >>> Рыжий лес, Западный блокпост Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.