[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ass@ssin, Miros, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Северная Зона » Северная Припять » Теплицы
Теплицы
Ass@ssinДата: Среда, 09/03/11, 17:14 | Сообщение # 1

Тепличное хозяйство с приличной площадью. Рядом находится здание экспериментального тепличного хозяйства. По иронии судьбы территория теплиц полностью заросло "Камышами", что вызывает огромное количество шуток со стороны сталкеров. Но ребятам, которым доведется здесь проходить придется несладко. И дело даже не в "Камышах", а в расплодившихся тушканах и снайперах на "Фудзияме".

Переход с:
Улица Героев Сталинграда
"Фудзияма"

Переход на:
Промплощадка ЧАЭС

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Пятница, 11/03/11, 18:22

МрaкДата: Пятница, 22/04/11, 23:46 | Сообщение # 2
Мысли тяжело ползали в голове. "Вроде бы кажется, что сначала я снова вернулся в тело, но потом... Чееерт... Как будто кто то по голове сковородкой заехал... Мля..."
Я открыл глаза. Серое небо закрывала станная серая пелена. "Как пленка в теплице... Теплица!" Я окинул взглядом пространство. И вправду, я находился в полуразрушенной теплице, а рядом со мной стоял человек в плаще, смотрящий вперед. Я ,крятя, приподнялся, облакотившись спиной на балку. Тряхнув головой, я сказал:
- Где я? И что вообще произошло?

Мрак
Илья Антонов

VETERДата: Пятница, 22/04/11, 23:56 | Сообщение # 3
Quote (Мрaк)
- Где я? И что вообще произошло?

- Припять. Северная часть города. Теплицы - ответил Хранитель. - Насчет произошедшего... Похоже, что твой напарник оказался втянут в неприятную историю. Нехорошо получилось, в общем-то. И тебя чуть не убили. Опоздай я на несколько временных единиц - лежать тебе с простреленной головой. Сейчас отдохни, и выдвигайся дальше. К пруду-охладителю. Там все должно закончится. Там находятся все ответы, на интересующие тебя вопросы. А сейчас - вынужден откланяться, нужно разобраться с "хвостом".
С этими словами Хранитель исчез, оставив сталкера в одиночестве. Один на один с Зоной...
.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

МрaкДата: Суббота, 23/04/11, 00:11 | Сообщение # 4
Я лишь поморщился словам Хранителя. Затем достал сухпай, и бысто перекусив, тяжело встал. Накинув на плечо лямку СВУ, я подумал: "Нужно двигаться"
Я не стал торопиться. Опасностей было две, первая - стайки тушканов, которые бродили по округе. Но самое страшное второе - если меня заметят с "Фудзиямы", я врядли выберусь живым. Быстро разработав тактиктику, я накинул контролем стаю тушканов и направил их к высотке, где неподалеку бродила стая плотей. Произведя атаку, я добился нужного результата, писк и визг был на всю округу, и снайперы конечно отвлеклись на них. Я быстро взял курс на трубу энегроблока, прикрываясь зданиями. Двигался я все же неспешно - нужно было контролировать передвижения мутантов по округе, следить за аномалиями и фоном, а так же оборачиваться на снайперов, дабы не получить пулю в спину...
Запрос к ГМ: Подтвеждаете переход на промплощадку ЧАЭС?

Мрак
Илья Антонов

VETERДата: Суббота, 23/04/11, 00:33 | Сообщение # 5
Quote (Мрaк)
Запрос к ГМ: Подтвеждаете переход на промплощадку ЧАЭС?

Подтверждено.

Не было произведено ни одного выстрела. Снайперы словно не замечали, направляющегося к станции сталкера.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

Gekon04Дата: Вторник, 27/09/11, 20:02 | Сообщение # 6
- Raskere, raskere! - твердил Макс Одмунду, который немного отстал от него.
Одмунд же старался бежать настолько быстро, насколько это было возможно с его рюкзаком. Конечно, какого-то дискомфорта это не доставляло, но раньше с тридцатью литрами за спиной бегать ему не приходилось. В общем-то, бегать быстро ему по работе положено, но в последнее время он слишком много курил, а потому хорошенько угробил свою дыхалку.
- Макс, быстрее, они скрылись из виду! И не ори там, - донеслось из рации.
Проводник ничего не ответил, а лишь ускорился еще сильнее, повесив автомат за плечо, чтобы не мешал. Одмунд же мог лишь немного под-напрячься, чтобы успевать за Максом. Перспектива угодить каким-то неизвестным парням с оружием его совершенно не радовала. К счастью, до спасительной теплицы оставалось совсем немного.
- Я у правой стены, - вновь послышалось из прибора.
Макс взял немного правее, Одмунд последовал его примеру. Норвежец уже мысленно считал метры до конструкции. И, через каких-то секунд десять-пятнадцать, он с Максом остановились.
- Fuf ... Lenge jeg ikke løpe, - произнес Одмунд, тяжело и часто дыша.
- Ingenting i Pripyat er ikke din forrige kjøring, - сказал ему проводник, протянув в рот шланг питьевой системы.
- Beroliget, - Одмунд совершил аналогичное действие.
- Готовьтесь бежать еще, впереди у нас "Фудзияма", - сказал Фил, осматривая окрестности за углом через прицел своего автомата.
- Klar til å kjøre ennå? - вопросительно и с улыбкой глянул на Одмунда Макс.
- Bare gjennom kroppen din, - сказал норвежец, выплюнув изо рта шланг.
- Thee er ikke bra, - отмахнулся проводник.
- Jeg har ikke fornekt, - согласился курьер.
- Фил, как будем действовать? - обратился Макс к стрелку.
- Ну... Лучше бы ползком по леску, окружающему высотку. Монолитовцы навряд ли увидят нас через них. Но шанс того, что мы пройдем незаметно, не стопроцентный. Так что аккуратней. Я пойду первым и, в случае чего, прикрою вас. Если что, бегите через Героев. - изложил свой план Фил, подтягивая ремешки на жилете и рюкзаке.
- Ну что же... Нам такую парашу не впервой вытворять, - произнес Макс, стерев пот со лба.
- Я пошел,- сказал Фил и направился в сторону высокого здания, видневшегося еще со въезда в город.
- Traveling er kansellert. Vi gjennomgå - сказал Макс, осматривая местность
- Jeg er glad, - ответил Одмунд
Через несколько минут рация на жилете Макса известила о том, что Фил на месте, и пока все тихо. Им же - Максу и Одмунду - и лучше.
- Kom igjen.

>>>"Фудзияма"

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

Сообщение отредактировал Gekon04 - Четверг, 29/09/11, 12:22

МрaкДата: Четверг, 26/01/12, 15:20 | Сообщение # 7
Малой шел позади всех, метая взгляд из стороны в сторону. Он до сих пор плохо понимал, что происходит. Ему было страшно. Он не понимал, почему он еще жив, почему его не убили там, где и уведели. Так ведь еще и в рейд отправили, думают, что Андрей тоже сможет поверить в этот хренов камень. Для негот этот рейд полное счастье - в бою новерняка сбежать шансов будет уйма. Но пока надо быть паинькой и бубнить "слава монолиту". Ну ничего, переживем.
Малой поднял взгляд на группу. "Черт, а ведь свалить будет не легко. Эти козлы все матерые, да и хрен их знает что у них в запасе есть, чутье их гребанное. Сссуки..."

Мрак
Илья Антонов

ГамбитДата: Четверг, 26/01/12, 21:37 | Сообщение # 8
Аид шел первым, уверено шагая по земле. Он знал, Монолит не даст ему вот так умереть. А если и даст, то на то его воля. Кто он такой, чтобы что-то решать за Монолит? Аид обернулся. Ему не нравился темп передвижения бойцов. Некоторые и вовсе ели плелись в хвосте.
- Левой! Левой! тверже шаг! - слова вырывались из его глотки словно рычание овчарки. Потом Аид смачно харкнул на землю и остановился. Мимо него проходили бойцы. Когда до Аида дошел Малой, Аид схватил его за воротник.
- Вперед! - толкнул он его вперед. Малой спотыкаясь чуть не упал на землю. Аида это мало волновало. - Пойдешь вторым, сразу за ведущим!
Группа бросала ленивые взгляды на пробирающегося вперед нового бойца.
Небо прочертила молния. Потом раздался гром.
- Монолит поможет нам! Мы воспользуемся погодными условиями и выполним волю Монолита! - вновь начал говорить Аид. Крупный проливной дождь ударил по земле. Все аномалии которые были в округе стали видны как на ладони . губы у Аида скривились в ухмылке. Малой перед ним быстро перебирал ногами. Складывалось ощущение, что еще немного в таком темпе и он падет за мертво как загнанная лошадь. Аид знал, что у каждого свое испытание. испытание на воли к жизни. Монолит дает каждому шанс на жизнь, но или ты побоявшись боли сдашься.Либо пройдешь до конца, смыв всю грязь, исцелившись. Если бы новичок рухнул лицом в грязь, ни кто не помог бы ему встать и на вряд ли даже повернулись бы в его сторону. Скорее всего по нему прошли бы втаптывая его в грязь и ломая кости. Ведь это его испытание. Каждый через это проходит. Малой начал сбавлять темп. Через пару минут Аид уже наступал на пятки ему.
- Быстрее! - толкнув его вперед, прикрикнул Аил.
- Гипофез! Что там у нас по курсу?! - не понижая голоса говорил Аид сталкеру, который опережал их в данный момент на пару шагов.
Гипофез замер и просмотрев окрестность в оптику ответил, что ни чего. Аид удовлетворенно кивнул.
- Кубик! Иди сюда! - крикнул Аид. Кубик подбежал. - Значит так, следи за этим малым, чтобы не расслаблялся. И не терять темп!
Переход Промплощадки ЧАЭС

:(

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Северная Зона » Северная Припять » Теплицы
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки: