Для меня- АМК 1.4.(потому что в другие не играл )но все равно он для меня лучший
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
OGSM v.2.3.1 по-моему мнению лучший мод для ТЧ. Уверен, что и для ЧН он будет лучшим.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
O.G.S.M. 2.3.1 самый кульный
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Я играл в АМК мод. Я играл в него и он мне понравился. А вам всем почему, или чем понравился ОГСМ?
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
ну во первых он повеселее чем Амк на мой взгляд,во вторых сложнее,и в третьих Тайники кульные
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Ага)). Поставишь на мастера и максимальное кол-во монстрякоф в гулагах и тогда скучать точно не придётся!
Quote (Galen_Marek)
во вторых сложнее
А ПСИ-бюреры и зомби-взрывалки это вообще ППЦ. Без хорошего броника проходить оч. трудно
Quote (Galen_Marek)
и в третьих Тайники кульные
Да уж! Экзоскелет "Свободы" на милитари в двух нычках нашёл. +Грозу 5х45 в рюкзаке в подземке НИИ. И ВАЛ с патронами около прохода на базу "Долг" в рюкзаке в трубе
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Пятница, 19/12/08, 17:20
ОГСМ и АМК - оба хорошие моды, добавляют много новых возможностей, к ним есть очень много различных дополнений как по звуку, сюжету и прочему. Играл в такую сборку АМК1.4.1+1,2 патч+НЛС5.08+арсенал мод и играл в ОГСМ2.3.1+саундтрек мод+ОГСМ поллюкс аддон+биорадар и часы. Мне лично понравился ОГСМ больше, потому что он более сбалансированный и вылетов на нем меньше.
Да уж! Экзоскелет "Свободы" на милитари в двух нычках нашёл. +Грозу 5х45 в рюкзаке в подземке НИИ. И ВАЛ с патронами около прохода на базу "Долг" в рюкзаке в трубе
Нереально и глупо.В АМК поставил "редкие тайники" и самый лажовый предмет-беретта. и все достоверно. А так:и два экза и Долговский костум и все остальное как-то...сомнительно
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Нереально и глупо.В АМК поставил "редкие тайники" и самый лажовый предмет-беретта. и все достоверно. А так:и два экза и Долговский костум и все остальное как-то...сомнительно
Зато имеет смысл обыскивать нычки. А то всякая дешёвка порядком надоела.
ПыСы. Свободовский и монолитовский экзики рулят! ПСИ-бюреры маздай! :D
Добавлено (21/12/08, 16:39) --------------------------------------------- Galen_Marek, та я уже прешол на АБС инферно+ЭЮЯ 1.2 бета
Добавлено (21/12/08, 16:41) --------------------------------------------- Galen_Marek, экз наёмника чесно гря там фуфло. Зашита от радиации ноль. Тем более все параметры у него не самые высокие.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Воскресенье, 21/12/08, 11:30
Даже задумываться нет смысла, под ТЧ самым удачным был и еесть ОГСМ, стабильный, интересный, настраиваемый... Да и работы Дэкса и команды ад ОГСМ к ЧН впечатляют.
Войны меняются, не меняются лишь солдаты (с)
Даже задумываться нет смысла, под ТЧ самым удачным был и еесть ОГСМ, стабильный, интересный, настраиваемый... Да и работы Дэкса и команды ад ОГСМ к ЧН впечатляют.
жесть тоже стабильный и интересный мод
Нет границ,есть лишь препятствия