Мод вносит очень много изменений в геймплей игры S.T.A.L.K.E.R.
Автор - AMK-TEAM Последняя версия - 1.4.1 В разработке - 2.0 (ТЕПЕРЬ ПЕРЕНЕСЕНО НА ЗП. Сроки выхода не известны)
Новое: -Новый инвентарь. -Новый постэффект на попадание в ГГ. -Улучшенная вода из ЧН Е3 демо -Введено ограничение на количество вещей, которые может нести Меченый. -Новые иконки артефактов (автор - Stalker69) -Новое поселение сталкеров - на Свалке, в ангаре. -Патрулирование железнодорожной насыпи военными на Кордоне.
Альтаир я конечно из другой группы, но думаю в помощи не откажещь? Вот вопрос тебе: Как черепа оживить на военных складах а то как не приду, то его собаки загрызли то кровосос половину группы перебил? Мне твой мод оч нравиться, вот тоько иногда мрут квестовые персонажи... Заранее благодарен.
А на горезонте ни кого, вот и ладушки ,вот и хорошо!!!
Lev$h@, стоит ставить. Мне мод понравился. Правда там с балансом некоторые проблемы. Например, очень мощные гранаты. А так мод отличный!
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Петренко, ровно через сутки. Заправлять огнемет тоже надо у Шурупа.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Петренко, какой-то баг... AMK MOD у тебя с патчами или без?
Петренко, скачай с этого сайта патч 1 и патч 2 для АМК, и установи их. У меня с этими патчами мод и я огнемет в срок получил. Слушай а ты откуда мод скачал?
Даже и не знаю... Я лично скачивал с этого сайта. Но всё же попробуй скачать и установить патчи. Думаю должно помочь.
Петренко, ну как Шуруп огнемет отдал?