Мод вносит очень много изменений в геймплей игры S.T.A.L.K.E.R.
Автор - AMK-TEAM Последняя версия - 1.4.1 В разработке - 2.0 (ТЕПЕРЬ ПЕРЕНЕСЕНО НА ЗП. Сроки выхода не известны)
Новое: -Новый инвентарь. -Новый постэффект на попадание в ГГ. -Улучшенная вода из ЧН Е3 демо -Введено ограничение на количество вещей, которые может нести Меченый. -Новые иконки артефактов (автор - Stalker69) -Новое поселение сталкеров - на Свалке, в ангаре. -Патрулирование железнодорожной насыпи военными на Кордоне.
самый жестокий мод. начинал на уровне "сталкер" 12 раз за 2 дня заново, умирал от невидимых аномалий прямо на кордоне, пару раз от хедшотов Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Подскажите - что делать, если кто встречал подобное.. Игра стабильно вылетает в ОС после самого первого диалога с Сидоровичем. BugTrap выдает ошибку: XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "H:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:0460F45E Игра - лицензия Далее - патч до версии 1.0004 - AMK Mod 1.4.1 - патчи №1 и №2 для AMK Mod 1.4.1. Все AMK Mod и патчи к нему взяты с сайта www.amk-team.ru
ВТФ?? Теперь набить мешок стволами не получается, выдает что то типа - "у Вас этого и так дохрена" Как же так... а я любил собирать металлолом по Зоне и сдавать его торговцам. Подскажите как устранить это недоразумение, буду оч благодарен. Кста мод классный )
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Теперь набить мешок стволами не получается, выдает что то типа - "у Вас этого и так дохрена" Как же так... а я любил собирать металлолом по Зоне и сдавать его торговцам.
Это такая специальная фишка, вроде можно убрать её, но искать в форуме АМК мозг лопнет. Получается только два ствола в слот и один в рюкзак, самый дорогой
АМК мод классная вещь!но сложная..........................................................хоть убейся! я прошёл его еле как на мастере! когда ты стоишь в "страже свободы" с грозой а в тебя со ста метров попадает дробинка с обреза бандита в голову и голова сильно кружиться!а электро-химера с близи один выстрел-ты труп!кидаешь гранату-ты труп(в 80%).у меня было положение: зашёл я значит в бункер учёных, наплевал на зомби, закупился у Сахарова выхожу:3 электро-химеры и около десятка зомби. химеры в расстоянии 10 метров...я пытался-пытался...только зомби всех убил потом залез побыстрому на крышу бункера. ждал-ждал.забросил игру. и спустя месяц попробовал снова.и получилось! не убить их конечно же! я убевал с Янтаря и больше там не появлялся...
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
Достаточно качественный мод,но невероятно сложный.,хотя если сложность увеличивается,то прохождение становится более интересным и менее однообразным. Моду я поставлю 10 баллов из 10,так как мод меня очень впечатлил.
Согласен с Маном,оригинальный сталкер очень прост всегда знаешь где встретишь противника,здесь же противник передвигается.Каждый бой с ним,вызов тебе,ты убьёшь этого бандоса-мутанта или он тебя.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Всем привет! Товарищи, возникла некоторая проблемка, подсобите кто может: АМК классный мод, давно с ним уже играю, почти прошел до конца... Но вот ситуевина - твари респаунятся очень быстро! Особенно электро-химеры... Короче, на Выжигатель не могу зайти - вылетает игра! Тоже самое происходит на Янтаре около комплекса... Понял я так - там тварей очень много накопилось, и возникает какой-то глюк, похоже что где-то в скриптах... И вот вопрос: кто нить знает как отрегулировать максимальное количество тварей на уровне? Может кто лазил в систему и видел где нить записи к этому относящиеся? Огромная просьба, если кто знает подскажите! Заранее благодарен!
Вроде перед установкой игры есть раздел респауна и кол-во часов там смотри и поставь все патчи для АМК.Удачи(ПС админы сорри за оффтоп,коли он присутствует)
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант