[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Хирург, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » "Жесть" MOD (Обсуждение модификации.)
"Жесть" MOD
Dima_0020Дата: Вторник, 15/02/11, 13:19 | Сообщение # 151
Мод реально хорошый, самое интересное, что теперь нычки прятать нужно очень хорошо, а то сталкеры везде лазают)))
Единственное, что мне не нравятся это иконки инвентаря, хотя я переделывал их)))

ХОЧЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ? ПИШИ В ПМ СДЕЛАЮ.

КиборгДата: Вторник, 01/03/11, 13:32 | Сообщение # 152
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Достаточно качественный и интересный мод,с множеством нововведений.Если честно то этот мод может носить по праву звание отличного мода.С удовольствием играл,но сейчас ни как не могу найти диск с игрой...Жаль.. sad

Сообщение отредактировал Киборг - Вторник, 01/03/11, 13:33

МонстрДата: Вторник, 01/03/11, 15:02 | Сообщение # 153
Quote (Киборг)
Достаточно качественный и интересный мод,с множеством нововведений.Если честно то этот мод может носить по праву звание отличного мода

Согласен с Киборгом. smile Нововведений действительно много,как графических,так и геймплейных.А на счёт звания отличного мода...кхм...Я конечно не спорю,но отдам предпочтение Народной солянке или АМК моду. happy

ЧехДата: Четверг, 03/03/11, 14:06 | Сообщение # 154
Неплохой мод... Но не люблю невидимые аномалии. А отдаю предпочтение я моду "Lost World. Requital"

Че-ГевараДата: Четверг, 03/03/11, 18:47 | Сообщение # 155
а ты как хотел?Очень реально,есть болты есть аномалия,На минных полях в войну не пишут Здесь мины biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ЧехДата: Четверг, 03/03/11, 22:17 | Сообщение # 156
Но перед минным полем ведь есть указатель "Осторожно! Мины! Warning! Mines!", а тут бежишь-бежишь, и подпрыгиваешь трупиком на "Трамплине" biggrin

Че-ГевараДата: Пятница, 04/03/11, 15:18 | Сообщение # 157
ты попал в зону ведения боевых действий.Про какие таблички ты говоришь?Аномалии по своей сути теже мины.

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

КиборгДата: Пятница, 04/03/11, 15:34 | Сообщение # 158
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Че-Гевара)
ты попал в зону ведения боевых действий.Про какие таблички ты говоришь?Аномалии по своей сути теже мины.

Ну вы даёте,аномалии с минами сравнивать... wacko А разве мины меняют свое месторасположение после выброса?Нет.
А как вам сам мод?А не отдельные его части.

Сообщение отредактировал Киборг - Пятница, 04/03/11, 15:35

ЧехДата: Пятница, 04/03/11, 17:21 | Сообщение # 159
Мод, как я уже говорил неплохой, добавляет много нового в игру. Но уж слишком строгий smile

GоблинДата: Четверг, 14/07/11, 17:22 | Сообщение # 160
Прикольный мод.)) Много раз проходил с ним но уже давно)

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » "Жесть" MOD (Обсуждение модификации.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно