Мод реально хорошый, самое интересное, что теперь нычки прятать нужно очень хорошо, а то сталкеры везде лазают))) Единственное, что мне не нравятся это иконки инвентаря, хотя я переделывал их)))
ХОЧЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ? ПИШИ В ПМ СДЕЛАЮ.
Достаточно качественный и интересный мод,с множеством нововведений.Если честно то этот мод может носить по праву звание отличного мода.С удовольствием играл,но сейчас ни как не могу найти диск с игрой...Жаль..
Сообщение отредактировал Киборг - Вторник, 01/03/11, 13:33
Достаточно качественный и интересный мод,с множеством нововведений.Если честно то этот мод может носить по праву звание отличного мода
Согласен с Киборгом. Нововведений действительно много,как графических,так и геймплейных.А на счёт звания отличного мода...кхм...Я конечно не спорю,но отдам предпочтение Народной солянке или АМК моду.
а ты как хотел?Очень реально,есть болты есть аномалия,На минных полях в войну не пишут Здесь мины "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
ты попал в зону ведения боевых действий.Про какие таблички ты говоришь?Аномалии по своей сути теже мины.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант