На мой взгляд самый качественный мод, минимум лагов, у меня вылеты бывали, не без этого, но крайне редко. Нововведений много, но не переборщили, как в некоторых модах. Мой самый любимый мод для ТЧ. Я считаю, что DEXXX`у удалось сделать наиболее удачный мод.
..is all I'll ever need
На мой взгляд самый качественный мод, минимум лагов, у меня вылеты бывали, не без этого, но крайне редко. Нововведений много, но не переборщили, как в некоторых модах. Мой самый любимый мод для ТЧ. Я считаю, что DEXXX`у удалось сделать наиболее удачный мод.
Почему?Если хотите, давайте поспорим.Я уверен, что лучший мод-это АМК, и буду всегда его защищать.Если появится желание доказать обратное-пожалуйста.Буду рад.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ну, давай) Я же являюсь сторонником ОГСМа. Он гораздо лучше, чем АМК, мне он нравится больше по причине безлаговости. Например, у меня АМК вылетает даже после установки, конечно, мне нравится в АМК система а-лайф, сталкерская сеть, трансмутация, плюс множество аддонов к АМК. Отдельно хочется отметить у АМК снайперовский аддон. НО у ОГСМа не так много нововведений, на мой взгляд, у АМК их через чур много. Также у ОГСМа есть настройки мода, где моно настраивать кол-во монстров, время до выброса, время на ЧАЭС.
НО у ОГСМа не так много нововведений, на мой взгляд, у АМК их через чур много. Также у ОГСМа есть настройки мода, где моно настраивать кол-во монстров, время до выброса, время на ЧАЭС.
В амк есть все тоже самое.Даже больше.
Quote (Lev$h@)
безлаговости.
И все?Извини, Lev$h@, но этого крайне недостаточно.В АМК как ты сам сказал есть
Quote (Lev$h@)
мне нравится в АМК система а-лайф, сталкерская сеть, трансмутация, плюс множество аддонов к АМК. Отдельно хочется отметить у АМК снайперовский аддон.
Quote (Lev$h@)
у меня АМК вылетает даже после установки,
У меня был лишь один вылет-на переходе с Дикой на Янтарь.Но патч правит.И где ты видел новизну, которая сразу же не имеет недостатков?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Мы спорим!А в споре рождается истинна!Ну или пытаемся спорить, что лучше-амк или jucv
И это "даже больше" делает мод уж сильно "перегруженным".
Quote (Dr_Jekill)
И все?Извини, Lev$h@, но этого крайне недостаточно
Попробуй поиграть в сталкера, когда он каждые полчаса вылетает А систему а-лайф можно поставить и на ОГСМ. И снайперовский аддон вероятно тоже. Так что ОГСМ - наиболее удачный мод.
Юра, поставить можно, но не поставили? Нет. А если так же говорить, то "горбатый запорожец" - самая безопасная машина 2009 года+ ко всему и самая быстрая! Я так думаю-всё зависит от системы: у меня вылетов до Свалки не было без модов и патчей. А с ОГСМ были, почти сразу же при переходе на кордон! Спорить о двух взаимоценных модах не стоит-кто играл в АМК, тот с него не слезет! За себя говорю. У АМК на ЧН есть мод?
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Не знаю, но вроде есть солянка на ЧН от АМК, а так больше модов от АМК на ЧН я не видел. Они же сейчас заняты АМК 2.0 на ТЧ, а ОГСМ на ЧН - точно есть.
Спорить о двух взаимоценных модах не стоит-кто играл в АМК, тот с него не слезет! За себя говорю.
Я могу с тобой поспорить. Сначала я поиграл в ОГСМ 1.6 затем в АМК 1.4. После вылетов вПрипяти забил на него куда подальше а в ОГСМ с удовольствием рубился..Я помню как поставил хоррор респаун на 1.7 так прикиньте! Бюреры всю ночь осаду гл. здания "Свободы" держали. Отбивались как могли...Хоррор!
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Я могу с тобой поспорить. Сначала я поиграл в ОГСМ 1.6 затем в АМК 1.4. После вылетов вПрипяти забил на него куда подальше а в ОГСМ с удовольствием рубился..Я помню как поставил хоррор респаун на 1.7 так прикиньте! Бюреры всю ночь осаду гл. здания "Свободы" держали. Отбивались как могли...Хоррор!
Илья, спорить можно долго, но всетаки я с тогой согласен, ОГСМ лучше АМК 1.4.1, особенно с ОГСЕ!
Мрак Илья Антонов
[СТАРЫЙ], никаких новых территорий и локаций там нет.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Разве они не убираются в настройках мода опционально?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Как убрать долбанные пси-зоны??У мну сборка OGSM+ARSENAL. Просто Gamedata без инсталлятора.
Добавлено (31/10/11, 19:09) --------------------------------------------- Да блин!!!Кто-нить скажите как убрать долбанные пси-мать-их-зоны!!! У мну не инсталлятор а сборка OGSM+ARSENAL
Контрабас, раз никто не отвечает, значит, логично предположить, что никто и не знает, как.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.