[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Хирург, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » OGSM (Old Good Stalker Mod.)
OGSM
DEXXXДата: Понедельник, 04/02/08, 08:28 | Сообщение # 1
Отмычка
Награды: 1
Статус: Вышел
Приветствую участников форума!

Представляю вашему вниманию последнюю версию популярного мода Old Good Stalker Mod.

После установки нужно обязательно начать НОВУЮ ИГРУ!

Похожие моды: ОГСЕ, Симбион.

Скриншоты:

EJДата: Вторник, 10/02/09, 12:05 | Сообщение # 151
На мой взгляд самый качественный мод, минимум лагов, у меня вылеты бывали, не без этого, но крайне редко. Нововведений много, но не переборщили, как в некоторых модах. Мой самый любимый мод для ТЧ. Я считаю, что DEXXX`у удалось сделать наиболее удачный мод.

..is all I'll ever need

Санек_ВоронДата: Вторник, 10/02/09, 18:54 | Сообщение # 152
Quote (гуинплен)
мод прикольный прям после амк идёт....

гуинплен, можно и так сказать... biggrin biggrin

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

ДохтурДата: Воскресенье, 22/02/09, 02:00 | Сообщение # 153
Quote (EJ)
На мой взгляд самый качественный мод, минимум лагов, у меня вылеты бывали, не без этого, но крайне редко. Нововведений много, но не переборщили, как в некоторых модах. Мой самый любимый мод для ТЧ. Я считаю, что DEXXX`у удалось сделать наиболее удачный мод.

Почему?Если хотите, давайте поспорим.Я уверен, что лучший мод-это АМК, и буду всегда его защищать.Если появится желание доказать обратное-пожалуйста.Буду рад.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Lev$h@Дата: Воскресенье, 22/02/09, 09:04 | Сообщение # 154
Quote (Dr_Jekill)
Почему?

Ну, давай) Я же являюсь сторонником ОГСМа. Он гораздо лучше, чем АМК, мне он нравится больше по причине безлаговости. Например, у меня АМК вылетает даже после установки, конечно, мне нравится в АМК система а-лайф, сталкерская сеть, трансмутация, плюс множество аддонов к АМК. Отдельно хочется отметить у АМК снайперовский аддон. НО у ОГСМа не так много нововведений, на мой взгляд, у АМК их через чур много. Также у ОГСМа есть настройки мода, где моно настраивать кол-во монстров, время до выброса, время на ЧАЭС.

ДохтурДата: Понедельник, 23/02/09, 02:46 | Сообщение # 155
Quote (Lev$h@)
НО у ОГСМа не так много нововведений, на мой взгляд, у АМК их через чур много. Также у ОГСМа есть настройки мода, где моно настраивать кол-во монстров, время до выброса, время на ЧАЭС.

В амк есть все тоже самое.Даже больше.
Quote (Lev$h@)
безлаговости.

И все?Извини, Lev$h@, но этого крайне недостаточно.В АМК как ты сам сказал есть
Quote (Lev$h@)
мне нравится в АМК система а-лайф, сталкерская сеть, трансмутация, плюс множество аддонов к АМК. Отдельно хочется отметить у АМК снайперовский аддон.

Quote (Lev$h@)
у меня АМК вылетает даже после установки,

У меня был лишь один вылет-на переходе с Дикой на Янтарь.Но патч правит.И где ты видел новизну, которая сразу же не имеет недостатков?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

JRomarioДата: Понедельник, 23/02/09, 08:47 | Сообщение # 156
Может хватит? Здесь тема ОГСМ а не АМК.

I'am no hero....

ДохтурДата: Суббота, 28/02/09, 23:36 | Сообщение # 157
Quote (JRomario)

Мы спорим!А в споре рождается истинна!Ну или пытаемся спорить, что лучше-амк или jucv

Lev$h@Дата: Воскресенье, 01/03/09, 07:09 | Сообщение # 158
Quote (JRomario)

Так у нас и идет обсуждение ОГСМа wink
Quote (Dr_Jekill)
В амк есть все тоже самое.Даже больше.

И это "даже больше" делает мод уж сильно "перегруженным".
Quote (Dr_Jekill)
И все?Извини, Lev$h@, но этого крайне недостаточно

Попробуй поиграть в сталкера, когда он каждые полчаса вылетает happy
А систему а-лайф можно поставить и на ОГСМ. И снайперовский аддон вероятно тоже. Так что ОГСМ - наиболее удачный мод.

MRAkДата: Воскресенье, 01/03/09, 08:18 | Сообщение # 159
Юра, поставить можно, но не поставили? Нет. А если так же говорить, то "горбатый запорожец" - самая безопасная машина 2009 года+ ко всему и самая быстрая!
Я так думаю-всё зависит от системы: у меня вылетов до Свалки не было без модов и патчей. А с ОГСМ были, почти сразу же при переходе на кордон! Спорить о двух взаимоценных модах не стоит-кто играл в АМК, тот с него не слезет! За себя говорю.
У АМК на ЧН есть мод?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Lev$h@Дата: Воскресенье, 01/03/09, 08:45 | Сообщение # 160
Я понял твою мысль.
Quote (MRAk)
У АМК на ЧН есть мод?

Не знаю, но вроде есть солянка на ЧН от АМК, а так больше модов от АМК на ЧН я не видел. Они же сейчас заняты АМК 2.0 на ТЧ, а ОГСМ на ЧН - точно есть.

МАКСДата: Понедельник, 11/05/09, 10:45 | Сообщение # 161
Quote (MRAk)
Спорить о двух взаимоценных модах не стоит-кто играл в АМК, тот с него не слезет! За себя говорю.

Я могу с тобой поспорить. Сначала я поиграл в ОГСМ 1.6 затем в АМК 1.4. После вылетов вПрипяти забил на него куда подальше а в ОГСМ с удовольствием рубился..Я помню как поставил хоррор респаун на 1.7 так прикиньте! Бюреры всю ночь осаду гл. здания "Свободы" держали. Отбивались как могли...Хоррор!

"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."

МрaкДата: Пятница, 15/05/09, 15:48 | Сообщение # 162
Quote (МАКС)
Я могу с тобой поспорить. Сначала я поиграл в ОГСМ 1.6 затем в АМК 1.4. После вылетов вПрипяти забил на него куда подальше а в ОГСМ с удовольствием рубился..Я помню как поставил хоррор респаун на 1.7 так прикиньте! Бюреры всю ночь осаду гл. здания "Свободы" держали. Отбивались как могли...Хоррор!

Илья, спорить можно долго, но всетаки я с тогой согласен, ОГСМ лучше АМК 1.4.1, особенно с ОГСЕ!

Мрак
Илья Антонов

[СТАРЫЙ]Дата: Среда, 01/07/09, 15:39 | Сообщение # 163
Мод хороший, только я не понял какие там территории добавили??

Ass@ssinДата: Среда, 01/07/09, 22:39 | Сообщение # 164
Quote (|СТАРЫЙ|)
я не понял какие там территории добавили??

[СТАРЫЙ], никаких новых территорий и локаций там нет.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

[СТАРЫЙ]Дата: Среда, 01/07/09, 23:36 | Сообщение # 165
Quote (Ass@ssin)
никаких новых территорий

Немногоне согласен. Перед баром новая территория есть. Больше пока ниче не замечал.

МАСТЕР1986@$@Дата: Вторник, 28/07/09, 07:47 | Сообщение # 166
Играл вылеты были только на выжигателе и в прияти а на других локациях не было и еще в этом моде
прикалывает зомби камикадзе smile

DemonStalkerДата: Среда, 12/08/09, 00:09 | Сообщение # 167
Класный а главное качественый мод. Я сним играю.

НебоДата: Четверг, 10/06/10, 10:24 | Сообщение # 168
Quote (DemonStalker)
Играл вылеты были только на выжигателе и в прияти а на других локациях не было и еще в этом моде
прикалывает зомби камикадзе smile

Не тебя одного прикалывает зомби камикадзе

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

-=Fox=-Дата: Воскресенье, 06/02/11, 17:29 | Сообщение # 169
OGSM_config не работает, то есть не открывается...

GоблинДата: Четверг, 21/07/11, 18:08 | Сообщение # 170
У меня где-то еще есть старая версия smile Надо будет новые по-искать)

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

КонтрабасДата: Воскресенье, 30/10/11, 23:33 | Сообщение # 171
Отмычка
Награды: 0
Как убрать долбанные пси-зоны???
Они меня задолбали!!!!
Мод хороший.Очень хороший но эти пси-мать их-зоны у меня в кишках уже!!!

cry cry cry

СпамДата: Воскресенье, 30/10/11, 23:44 | Сообщение # 172
Quote (Контрабас)
Как убрать долбанные пси-зоны???

Разве они не убираются в настройках мода опционально?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

КонтрабасДата: Понедельник, 31/10/11, 19:09 | Сообщение # 173
Отмычка
Награды: 0
Как убрать долбанные пси-зоны??У мну сборка OGSM+ARSENAL.
Просто Gamedata без инсталлятора.

Добавлено (31/10/11, 19:09)
---------------------------------------------
Да блин!!!Кто-нить скажите как убрать долбанные пси-мать-их-зоны!!!
У мну не инсталлятор а сборка OGSM+ARSENAL

СпамДата: Понедельник, 31/10/11, 19:41 | Сообщение # 174
Контрабас, раз никто не отвечает, значит, логично предположить, что никто и не знает, как.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » OGSM (Old Good Stalker Mod.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно