|
|
|
| |
|
Архив - только для чтения |
| GRR мод |
| -=Fox=- | Дата: Пятница, 05/03/10, 13:38 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 20
Статус: Вышел
|
1) Можно нормально вступить в Свободу. 2) Добавил новые скрипты (НПС теперь супер умные, умеют лечиться, кидать гранаты). 3) Новое меню. такого вы еще нигде не видели (Теперь не картинка с аномалией, а видео). 4) Трупы сталкеров и мутантов уничтожаются раз в 6 часов. 5) В трупе пока еще псевдособаки можно всегда найти хвост, скоро будет у всех. Теперь есть у простой собаки и у снорка всегда детали. 6) Дверь в Саркофаге открыта. Вам не нужен декодер(Но это сильно меняет баланс). 7) Изменены цены на детали монстров, сильно уменьшены. 8) Теперь можете продавать Бармену до 500000р а не до 100000, все таки более реалистично, и нужнее. Тоже самое Сидорович и Сахаров. 9) Увеличил кол-во раненых сталкеров все таки Зона, а не Кипр. И еще немного... Можете считать солянкой, но большинство делал сам. Мод пока еще набирает силу так, что в будущем, я думаю выйдет нормальный глобальный мод. Строго не судите, делал один. Пока еще он стандартный, но скоро, он вырастет И да кстати... Спасибо xStream и XiaNi скачать GRR modДобавлено (05/03/10, 13:38) --------------------------------------------- что никто не скачал для всех это фигня? Да....
Сообщение отредактировал Gal - Четверг, 04/03/10, 16:47 |
| |
|
| |
| БРАТ | Дата: Пятница, 05/03/10, 15:40 | Сообщение # 2 |
Легенда Зоны
Награды: 50
|
ЗА Свободу спасибо, но вот одна проблема почему не кто не качает - в других модах это всё уже было и не раз, надо ьы изюминку, поговори с Виталером, он как раз делает мод с прибамбасом.
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Воскресенье, 14/03/10, 10:58 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
ну тут есть изюминка новое меню, поверь это я скачал у одного, если раньше была картинка с анимацией то теперь там нормальное видео, п насчет было пускай, я его только недавно начал делать, так что сейчас буду добавлять новые функции  Добавлено (14/03/10, 10:58) --------------------------------------------- напишите что для вас круто и я попробую это воплотить...
|
| |
|
| |
| ALEX1996KISS | Дата: Воскресенье, 14/03/10, 11:05 | Сообщение # 4 |
Отмычка
Награды: 37
|
Quote (Gal) Увеличил кол-во раненых сталкеров все таки Зона, а не Кипр. уммм... интересно, но вот аптечек на них, гадов не наберешь
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 14/03/10, 20:08 | Сообщение # 5 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Вау! Мегаоригинальный и мегаинтересный мод!(сарказм) Quote (Gal) 1) Можно нормально вступить в Свободу. Старо, как мир... Quote (Gal) 2) Добавил новые скрипты (НПС теперь супер умные, умеют лечиться, кидать гранаты). Не "добавил", а "заимствовал" из других модов. Хоть бы указал из какого мода взял. Quote (Gal) 3) Новое меню. такого вы еще нигде не видели Единственное, что можно считать новинкой. Хотя в Солянке уже было с прошлого года. Quote (Gal) 4) Трупы сталкеров и мутантов уничтожаются раз в 6 часов. Работы на 30 секунд. Даже меньше. Quote (Gal) 5) В трупе пока еще псевдособаки можно всегда найти хвост, скоро будет у всех. Теперь есть у простой собаки и у снорка всегда детали. "Скоро будет у всех" - о_О Серьезно?(опять же, сарказм) Quote (Gal) 6) Дверь в Саркофаге открыта. Вам не нужен декодер(Но это сильно меняет баланс). Второе "что-то наподобие" нового в моде. Quote (Gal) 7) Изменены цены на детали монстров, сильно уменьшены. 8) Теперь можете продавать Бармену до 500000р а не до 100000, все таки более реалистично, и нужнее. Тоже самое Сидорович и Сахаров. 9) Увеличил кол-во раненых сталкеров все таки Зона, а не Кипр. Quote (Gal) что никто не скачал для всех это фигня? Да.... Неповеришь-таки: да. Но единственное, за что уважение, сделал. За то, что хоть немного проявил инициативу и создал мод. Плохой, но создал.
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Понедельник, 15/03/10, 17:30 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
Ну скажем так Лунев, что если бы ты прочел пост проQuote (Gal) напишите что для вас круто и я попробую это воплотить... то было бы нормально, если это все старо то попробуй сделать Сам , обсирать чужие моды могут все, только не все что-то их делают... не странно?Quote (Лунев) Не "добавил", а "заимствовал" из других модов. Хоть бы указал из какого мода взял. я написал Quote (Gal) Спасибо xStream ибо он создатель этих скриптов... Quote (Лунев) Старо, как мир... напиши мне что для тебя новое и я посмотрю ради интереса... и последнее Quote (Gal) Мод пока еще набирает силу так что думай что писать,я один, и я не не команда АМК, не создатель АВС, и пиши нормально в большенстве твоих коментариев какое-то издевательство, как будто ты считаешь себя крутым, сам то больше меня знаешь в модостроении? Так что думай
Сообщение отредактировал Gal - Понедельник, 15/03/10, 19:50 |
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 19/03/10, 12:34 | Сообщение # 7 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Gal) то было бы нормально, если это все старо то попробуй сделать Сам Читай, раз такой умный: Quote (Лунев) Но единственное, за что уважение, сделал. За то, что хоть немного проявил инициативу и создал мод. Quote (Gal) я написал, ибо он создатель этих скриптов... Создателя пишут в скобках рядом с тем, что позаимствовал. Quote (Gal) напиши мне что для тебя новое и я посмотрю ради интереса... Вряд ли я могу придумать, что-то новое. Ибо все уже придумал Архара. Но если настаиваешь, то проявлю фантазию, специально для тебя. Quote (Gal) и пиши нормально в большенстве твоих коментариев какое-то издевательство Ты читал хотя бы половину всех моих постов, раз так утверждаешь? Я более чем уверен, что нет. Так что вывод напрашивается сам собой. Quote (Gal) сам то больше меня знаешь в модостроении? Нет, не больше. Но я и не лезу создовать мод. Поправить его для себя - да. Ибо создавать бессмысленно. Ничего лучше, чем у АМК, Солянки, ОГСЕ и Симбиона ты или я, скажем, не придумаем. И это говоришь мне ты?
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Пятница, 19/03/10, 13:48 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
Эй хотя что с вами говорить все модеры удалите эту тему
|
| |
|
| |
| strelok26 | Дата: Понедельник, 12/04/10, 23:12 | Сообщение # 9 |
Отмычка
Награды: 15
|
Я играю с удовольствием!
Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Вторник, 13/04/10, 15:02 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
Quote (strelok26) Я играю с удовольствием! Что то я тебе не верю Неужели кто то все таки решился скачать мой мод...
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 10/08/10, 12:02 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 96
|
Тема закрыта.Перенесена в архив.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |