Ждем ваших мнений
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Но только у меня некоторые траблы. Например, в некоторых темах блок с постом на всю ширину монитора становится, из-за чего приходится мотать вправо, скрывая блок "PDA"
И этот самый "PDA" - информация чуток не вписывается в рамку.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
В целом здорово, но шапка как-то банально смотрится, нет? Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Как бы думал что-то новое выйдет, но новый дизайн очень расстроил.
Что не понравилось:
1) Картинка с чуваком в противогазе пугает. Где старый добрый мост через Лиманск?)
2) Сайт стал похож на все другие сайты про сталкер, которые ежедневно создаются.. Старый дизайн нравился, потому что мало было сайтов про сталкер с тагим "готичным" цветом был
3) Шрифт и размер страницы уменьшились чуток, иногда плохо видно какую буквы пропустил)
Шапка красивая. Но недоработка с шириной. Многие новости не вписываются в размеры, блоки разъезжаются. Некоторые стили не доработаны. А так красиво, но надо либо блоки и материалы сделать посветлее, либо шапку потемнее. А то плохо сочетается.
Картинка с чуваком в противогазе пугает. Где старый добрый мост через Лиманск?)
Ее уже давно нет, если ты не заметил, до этого были четыре разные шапки, которые менялись в зависимости от времени суток, и ни на одной не было моста)
Quote (SMASH)
Сайт стал похож на все другие сайты про сталкер, которые ежедневно создаются.. Старый дизайн нравился, потому что мало было сайтов про сталкер с тагим "готичным" цветом был
Изначально говорилось о том, что он будет похож на все другие сайты, потому что все тематические сайты в общем-то похожи. Старый дизайн был стандартным, кстати)
Quote (DUX9445)
Шапка красивая. Но недоработка с шириной. Многие новости не вписываются в размеры, блоки разъезжаются. Некоторые стили не доработаны. А так красиво, но надо либо блоки и материалы сделать посветлее, либо шапку потемнее. А то плохо сочетается.
Это еще не окончательный вариант, мелкие правки, думаю, еще внесем, поэтому и была создана тема с опросом, где вы бы могли высказывать ваши мнения.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
будем стараться максимально подстроиться под пожелания пользователей.
Да, вот еще что. Уберите в ПДА зеркальность аватара. Лучше вернуть ее обратно, в блок с постами. Так смотрелось лучше.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Не знаю, как у господ виндоюзеров, но под моей убунтой шрифт в квоте трудночитаем.
Не знаю даже, сможем ли мы чем-нибудь помочь в этом случае.
Quote (DeadFreedom)
Ах да, еще немного непривычны огромные поля по бокам.
Ну, тут уже просто нужно время.
Как-то действительно похоже на остальные сайты той же тематики. И не привычно пока. Поэтому чёткое мнение скажу потом. Да, и мне удобнее писать сообщения на белом фоне. И ещё, что за штука в правом верхнем углу "NO DATA" Это каких-таких данных нет?
Как-то действительно похоже на остальные сайты той же тематики
Ну мы и стояли, по сути, перед выбором - либо сделать сайт на другие сайты подобной тематики, но иметь свой уникальный дизайн, либо оставить дизайн стандартный, который был до этого.
Quote (Локос)
Да, и мне удобнее писать сообщения на белом фоне.
Просто пока тебе непривычно, вот и все)
Quote (Локос)
ещё, что за штука в правом верхнем углу "NO DATA" Это каких-таких данных нет?
На это можно не обращать внимание, как и на шапку, например)
Кстати, может теперь, когда дизайн сменили, запилить фичу с цветами ников, соответствующие группировкам?
Думаешь .имеет смысл? Пестровато будет. мне кажется.
Да, тут ребята с квотами беда. И ЛС...И поле пустое слева напрягает...Ну об этом уже говорили.
С ЛС вроде нормально все.
Версия дизайна пока навскидку, о найденных ошибках и недоработках пишите сюда - будем исправлять.
В догонку тогда допилите вообще весь экран профиля, там все старое осталось, кроме цвета шрифтов. Не в тему как-то, ящитаю.
Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Я по поводу ПДА наверху. Там небольшое несоответствие. Вы вошли как: Локос Группа: Сталкеры-одиночки Пол: ЖенщинаЗачем мне это постоянно видеть? На сайте: 29 дней Ты пользователь № 12041
Вы и Ты. Как-то странно. А за выезжающую панель мини-чата огромное спасибо!
Хм. Так вроде и ничего. Возможно, смотрелось б оригинальней, если бы без пустых пространств было, на всю ширину страницы. Может это и с непривычки, но утомляет мотать страницу по разным координатам теперь.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Тогда может на всеобщее голосование вопрос вынести?
Ну в принципе можно, выноси, но предлагай сразу с цветами и учти, чтобы было не пестро (инициатива сами знаете что с инициатором делает))
Quote (Локос)
Убрал)
Quote (Локос)
Вы и Ты. Как-то странно.
Поправил