All That Remains - Overcome
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Хирург, думаю, стоит послушать арт-рок, и на время забыть о всяких мейнстримовых детстарах и даже о такой няшке, как The Cramps. Хотя нет, насчёт последнего не стоит забывать.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Но арт-рок я очень мало слушал... мне он раньше казался сильно нудным
Это некоторый прог нуден, потому что всякие навороты хреначат. Послушай к примеру последний альбом Pain of Salvation, или альбомы группы Yes.
A Plea For Purging - Malevolence Ниже офигеннейший клип!: