[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Немного новостей про игры (Постараюсь закидывать жареные слухи, сплетни и анонсы!)
Немного новостей про игры
GоблинДата: Четверг, 08/12/11, 23:41 | Сообщение # 1
Решил создать тему для новостей. Может кому пригодиться, если не зависаете на новостных сайтах, здесь можно обсудить новости, выложить пару сплетен, и т.д.

Кто-то гоняет новый NFS, кто-то его закидал помидорами, но игры на гоночную тематику, пользуются спросом. Сейчас NFS жалок. Есть Burnout Paradise, гонка не из худших, а вот гром среди ясного неба! FlatOut 3: Chaos & Destruction!
Я честно говоря, был в восторге от двух предыдущих игр серии. С каким злорадным смехом, я спихивал противника в стену! Какая месть, ждала спихнувших меня! Разрушение всего и вся, отличная физика, разбитые почти всмятку тачки! Стрельба водителем во второй части, заставляла ржать как среднего коня biggrin
И так, 13 декабря на PC выходит гоночный симулятор FlatOut 3: Chaos & Destruction! Разработчики клянутся, что они сохранили дух игры: сумасшедшие гонки по бездорожью, отличная физика и 20 000 разрушаемых объектов на каждой трассе. Обещано 47 машин, 10 трасс, 9 игровых режимов, 9 арен режима Destruction Derby и мультиплеер на 16 человек. Я в ауте, самый неожиданный анонс пожалуй.

Ложка дегтя.
Bugbear разрабатывала игру — ее делала почти неизвестная голландская студия Team6. Рекламный трейлер FlatOut 3: Chaos & Destruction.

Steam начал прием предзаказов, можно даже приобрести сборник FlatOut Complete Pack, все четыре игры серии. Любители FlatOut и разрушений с реализмом, любители бешеных гонок, нас ждет, что-то новое. И надеюсь, хорошее. Я пошел запасаться адреналином и злорадством! Неудачникам не место на трассе!

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

GоблинДата: Пятница, 09/12/11, 20:38 | Сообщение # 2
Игры, которые возможно выйдут в 1 квартале 2012 и январе.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Gekon04Дата: Суббота, 10/12/11, 11:40 | Сообщение # 3
Gоблин, молодец, неплохо, но ты только выделяй даты и названия игр, а то читать монолитный текст не айс

Добавлено (10/12/11, 11:40)
---------------------------------------------
Сразу несколько неофициальных источников, близких к киевской GSC Game World, сообщают о том, что студия закрыта по решению ее основателя Сергея Григоровича. Коллектив узнал печальную новость 9 декабря на общем собрании. Причины в настоящий момент неизвестны.

Персонал фирмы, на момент закрытия насчитывавший около полсотни сотрудников, получит заработную плату до февраля 2012 года. До последнего дня GSC Game World трудилась над шутером S.T.A.L.K.E.R. 2.
ag.ru

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

Сообщение отредактировал Gekon04 - Суббота, 10/12/11, 11:36

GоблинДата: Суббота, 17/12/11, 19:22 | Сообщение # 4
Новое видео из Prototupe 2

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Немного новостей про игры (Постараюсь закидывать жареные слухи, сплетни и анонсы!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно