Дата: Воскресенье, 10/08/08, 15:33 | Сообщение # 1
Тени Чернобыля
Описание:
Группировка "Тени Чернобыля" возникла в 2010 году. Тогдашний лидер группировки Долг, Romario, и его заместитель, девушка по прозвищу Тень, познакомились с наемником, по имени Спам. В то время была жестокая война между группировками за владение бо'льшей территорией, полями артефактов и складами с вооружением. Но не смотря на это, два долговца и наемник нашли общий взгляд на происходящее. Им пришла в голову мысль найти правильный способ выживания в Зоне. Они решили создать свою группировку, с "правильными" целями... Romario, Тень и Спам собрались вместе и решили назвать себя "Тени Чернобыля". Все нужно было начинать с нуля. У образовавшейся группировки были связи с Чистым Небом, Экологами, Торговцами и Наемниками. В первые дни это очень помогло им разжиться хорошими деньгами и аммуницией... Они начали развиваться, и узнавали все больше и больше о Зоне. У них не было официальной базы и поэтому они кочевали с места на место собирая информацию. Группировка поставила цель для себя - узнать все о происхождении Зоны и правильно жить с ней. "Зачем пытаться уничтожить вечное? - Лучше научиться жить с этим..." О группировке не любят говорить. Поэтому возникло поверие, что в ней проклятые сталкеры. Никто их никогда не видел, никогда не слышал. А те кто видели, ничего о них не говорят. Есть слухи, что база группировки "Тени Чернобыля" расположена в Припяти. Там у них хранятся важные документы, аммуниция, снаряжение. Об этом рассказывал спятивший монолитовец, который якобы её нашел. Он говорил, что после этого его начали преследовать какие-то голоса, очень приятные, но сводившие с ума. Через несколько дней он пропал. Сейчас никто не знает чем занимается эта группировка. Её члены стали появляться на людях, стали общаться с другими талкерами... Что-то подсказывает, что близится что-то грандиозное со стороны "Теней Чернобыля", но вот что - никому не известно...
Друзья - готовы помочь друг-другу. Нейтралы - спокойные отношения, с ними можно иметь дело. Нейтралы - неспокойные отношения. При малейшей опасности открываем огонь на поражение. Враги - при виде их, сразу открываем огонь на поражение.
гениальное обвинение. Я этого и не отрицал никогда, и по-моему, ясно, что идеология и взгляды остались прежними. Хм... чем нам "насолила" Свобода, да и Долг тоже? Я бы сказал, но, пожалуй, учитывая ваши "пофигистические" взгляды, не стану. Может, сами додумаетесь. И последнее - лидер Свободы не анархист? Вам самим не смешно? И ты кричишь, что вступал в группировку исключительно из-за взглядов и своих жизненных принципов?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Ха, сам ответил на свой вопрос))) я СОрвиголова ( дердавил), и моё отношение к политеке как я сказал уже ( кто это ешо у нас читать не умеет) ИНДЕФФЕРАНТНО!!! если ты знаеш что енто слово обозначает!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
какие вы все нервные... Перечитай еще раз, только внимательно, там написано "АНАРХИСТЫ И сорвиголовы". Чудак "сорвиголова" может быть в любой группе. Анархия - вот что делает свободовца свободовцем.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Хотя в описании группировки пишется что ВСЕ свободовцы анархисты и сорвиголовы. Не может быть такого, что все анархисты, а лидер нет. Тебе тогда не место в Свободе.
Стесняюсь спросить, кого ты подразумеваешь под словом "некоторые"? Альтаира? Смешно, его авторитет не стоит доказывать, да и лидер он прекрасный. Не пытайтесь оспаривать очевидные вещи.
ну да Спам молодец блин развалили на троих две группировки и радуетесь для изучение зоны можно было остаться на своих местах все бы было бы отлично а из-за вашей чрезмерной самоуверенности расползлись Долг и Наемники это так называемые оставшиеся принципы которые все таки остались у вас после ухода из своей группировки по крайней мере они уже ничего не значат. лидер Свободы на то и лидер что бы быть таким как все в его группировке неужели Спам, ты думаешь если бы он был полным отморозком Свобода давно бы развалилась. И еще товарищ Спам, в наглую намекать на тупость остальных по сравнению с Вами это не по человечески
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Тени Чернобыля? Меня не было 2 дня а тут такие баталии. Пока никаких действий с вашей стороны я не увидел, кроме перебранки всех со всеми. Может в этом весь смысл- расстроить все группировки, но активность повысится это точно. Спам, а ты справишься с таким наплывом агрессии? В этом ли смысл?
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Пока никаких действий с вашей стороны я не увидел, кроме перебранки всех со всеми.
где она перебранка вот со Спамом да
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Спам молодец, он повышает активность на сайте именно таким образом. С ним интересно общаться и вести споры. А действия нет, не вижу. Аа набирают обороты и потом сразу в бой? Понятно, а пока разведка боем со стороны Спама!
:D прочитал все. Очень долго смеялся. Спасибо, вы хоть немного развеяли царящую тут скуку. Подстраиваться действительно ни под кого не надо. Но и поддакивать друг другу на протяжении нескольких постов подряд - тоже. В очередной раз убеждаюсь в детсковатом максимализме большинства из вас. Смысл группировки "Тени Чернобыля" в повышении активности, и если вы таковой до сих пор не заметили, я бы советовал обратиться к окулисту. ЛеБрон, пожалуйста, цитату, где я говорил о низком уровне IQ кого-либо из вас. P.S. Уважаемые, впредь не засоряйте тему во избежание бана. Всю критику в тему "Спам" - ее забавно читать.
Конечно хорошо что тебе смешно, но вот я до сих пор не услышал ответ на поставленный ранее вопрос: Почему великий Спам полез на "ничтожных тварей" из Долга и Свободы, Разъясни не побрезгуй?
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
"ничтожных тварей"? Низкого же ты о себе мнения. Ответь на встречный вопрос: ГДЕ я "полез" на вас?
Спам, прости, а войну кто объявил?! я чтоль?!
Прямую ссылку на сообщение, в котором я "объявил войну", пожалуйста. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
На данный момент совместно с наемниками мы хотим провести ряд военных действий в буквенной форме против "Свободы" и "Долга". Вот Спамичок!
Ваша тема в тенях чернобыля!
И что? Там написано "намерены". Где Я объявлял лично ВАМ "войну"? Н-да, превышать свои служебные полномочия и лазить по чужим приватным форумам - верх доблести и чести. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
На данный момент совместно с наемниками мы хотим провести ряд военных действий в буквенной форме против "Свободы" и "Долга". Вот Спамичок!
Только не плачь, что так Спам написал, если мы намерены, значит не гунди здесь и веди себя достойно! И гулять по нашим группировкам так весело, и тогда я к вам загляну на огонёк! "нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
Спам, не чо если до ентого правила "доблести и чести" нарушил господин Спам, когда залез к нам (Среда, 18/06/08, 23:45 | Сообщение # 36) и без разницы с какой темой парламентёрство или просто так - если инфа выдиленна то я не мог не обратитиь внимание. ИМХО!
Одно дело - оставить сообщение для разрешения недоразумения, которое имеет непосредственное отношение к ВАШЕЙ группировке, и совсем другое - внаглую сливать информацию.
Спам а зачем оставлять информацию коротая имеет отношение к другой группировке, если ты не состоишь в данной фракции?
Дабы предотвратить оффтопик со стороны наемников и свободовцев.