[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 131231213»
Архив - только для чтения
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Тени Чернобыля (Кто они такие?)
Тени Чернобыля
Romario_JuFaДата: Воскресенье, 10/08/08, 15:33 | Сообщение # 1

Тени Чернобыля

Описание:

Группировка "Тени Чернобыля" возникла в 2010 году. Тогдашний лидер группировки Долг, Romario, и его заместитель, девушка по прозвищу Тень, познакомились с наемником, по имени Спам. В то время была жестокая война между группировками за владение бо'льшей территорией, полями артефактов и складами с вооружением. Но не смотря на это, два долговца и наемник нашли общий взгляд на происходящее. Им пришла в голову мысль найти правильный способ выживания в Зоне. Они решили создать свою группировку, с "правильными" целями...
Romario, Тень и Спам собрались вместе и решили назвать себя "Тени Чернобыля". Все нужно было начинать с нуля. У образовавшейся группировки были связи с Чистым Небом, Экологами, Торговцами и Наемниками. В первые дни это очень помогло им разжиться хорошими деньгами и аммуницией... Они начали развиваться, и узнавали все больше и больше о Зоне. У них не было официальной базы и поэтому они кочевали с места на место собирая информацию.
Группировка поставила цель для себя - узнать все о происхождении Зоны и правильно жить с ней. "Зачем пытаться уничтожить вечное? - Лучше научиться жить с этим..."
О группировке не любят говорить. Поэтому возникло поверие, что в ней проклятые сталкеры. Никто их никогда не видел, никогда не слышал. А те кто видели, ничего о них не говорят.
Есть слухи, что база группировки "Тени Чернобыля" расположена в Припяти. Там у них хранятся важные документы, аммуниция, снаряжение. Об этом рассказывал спятивший монолитовец, который якобы её нашел. Он говорил, что после этого его начали преследовать какие-то голоса, очень приятные, но сводившие с ума. Через несколько дней он пропал.
Сейчас никто не знает чем занимается эта группировка. Её члены стали появляться на людях, стали общаться с другими талкерами...
Что-то подсказывает, что близится что-то грандиозное со стороны "Теней Чернобыля", но вот что - никому не известно...

Отношение с другими группировками:

"Чистое небо" - друзья.
"Экологи" - друзья.
"Торговцы" - друзья.
"Наемники" - нейтралы.
"Одиночки" - нейтралы.
"Свобода" - нейтралы.
"Долг" - нейтралы.
"Военные" - враги.
"Ренегаты" - враги.
"Бандиты" - враги.
"Монолит" - враги.

Друзья - готовы помочь друг-другу.
Нейтралы - спокойные отношения, с ними можно иметь дело.
Нейтралы - неспокойные отношения. При малейшей опасности открываем огонь на поражение.
Враги - при виде их, сразу открываем огонь на поражение.

СпамДата: Среда, 13/08/08, 11:35 | Сообщение # 2
biggrin гениальное обвинение. Я этого и не отрицал никогда, и по-моему, ясно, что идеология и взгляды остались прежними. Хм... чем нам "насолила" Свобода, да и Долг тоже? Я бы сказал, но, пожалуй, учитывая ваши "пофигистические" взгляды, не стану. Может, сами додумаетесь.
И последнее - лидер Свободы не анархист? Вам самим не смешно? И ты кричишь, что вступал в группировку исключительно из-за взглядов и своих жизненных принципов?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

БРАТДата: Среда, 13/08/08, 11:39 | Сообщение # 3
Quote (Альтаир)
ВСЕ свободовцы анархисты и сорвиголовы

Ха, сам ответил на свой вопрос))) я СОрвиголова ( дердавил), и моё отношение к политеке как я сказал уже ( кто это ешо у нас читать не умеет) ИНДЕФФЕРАНТНО!!! если ты знаеш что енто слово обозначает!

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

СпамДата: Среда, 13/08/08, 11:46 | Сообщение # 4
biggrin какие вы все нервные... Перечитай еще раз, только внимательно, там написано "АНАРХИСТЫ И сорвиголовы". Чудак "сорвиголова" может быть в любой группе. Анархия - вот что делает свободовца свободовцем.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

gnostДата: Среда, 13/08/08, 21:01 | Сообщение # 5

Quote (Альтаир)
Хотя в описании группировки пишется что ВСЕ свободовцы анархисты и сорвиголовы. Не может быть такого, что все анархисты, а лидер нет. Тебе тогда не место в Свободе.

ага коннешн,лидер он классный не тошто не которые

СпамДата: Среда, 13/08/08, 23:47 | Сообщение # 6
Стесняюсь спросить, кого ты подразумеваешь под словом "некоторые"? Альтаира? Смешно, его авторитет не стоит доказывать, да и лидер он прекрасный. Не пытайтесь оспаривать очевидные вещи.

Galen_MarekДата: Четверг, 14/08/08, 09:26 | Сообщение # 7
ну да Спам молодец блин развалили на троих две группировки и радуетесь для изучение зоны можно было остаться на своих местах все бы было бы отлично а из-за вашей чрезмерной самоуверенности расползлись Долг и Наемники это так называемые оставшиеся принципы которые все таки остались у вас после ухода из своей группировки по крайней мере они уже ничего не значат.
лидер Свободы на то и лидер что бы быть таким как все в его группировке неужели Спам, ты думаешь если бы он был полным отморозком
Свобода давно бы развалилась.
И еще товарищ Спам, в наглую намекать на тупость остальных по сравнению с Вами это не по человечески

Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.

Lev$h@Дата: Четверг, 14/08/08, 09:29 | Сообщение # 8
Тени Чернобыля, одной из целей создания вашей группировки, было повышение активности на форуме, так каким образом вы собираетесь это сделать?

ТемныйДата: Четверг, 14/08/08, 12:35 | Сообщение # 9
военные враги? хм вы мне льстите wink

Нет границ,есть лишь препятствия

MRAkДата: Четверг, 14/08/08, 13:39 | Сообщение # 10
Тени Чернобыля? Меня не было 2 дня а тут такие баталии. Пока никаких действий с вашей стороны я не увидел, кроме перебранки всех со всеми. Может в этом весь смысл- расстроить все группировки, но активность повысится это точно.
Спам, а ты справишься с таким наплывом агрессии? В этом ли смысл?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

Galen_MarekДата: Четверг, 14/08/08, 13:44 | Сообщение # 11
Quote (MRAk)
Пока никаких действий с вашей стороны я не увидел, кроме перебранки всех со всеми.

где она перебранка вот со Спамом да

Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград
Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.

MRAkДата: Четверг, 14/08/08, 18:59 | Сообщение # 12
Спам молодец, он повышает активность на сайте именно таким образом. С ним интересно общаться и вести споры. А действия нет, не вижу.
Аа набирают обороты и потом сразу в бой? Понятно, а пока разведка боем со стороны Спама!

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Пятница, 15/08/08, 17:45 | Сообщение # 13
biggrin :D прочитал все. Очень долго смеялся. Спасибо, вы хоть немного развеяли царящую тут скуку. Подстраиваться действительно ни под кого не надо. Но и поддакивать друг другу на
протяжении нескольких постов подряд - тоже. В очередной раз убеждаюсь в детсковатом максимализме большинства из вас.
Смысл группировки "Тени Чернобыля" в повышении активности, и если вы таковой до сих пор не заметили, я бы советовал обратиться к окулисту.
ЛеБрон, пожалуйста, цитату, где я говорил о низком уровне IQ кого-либо из вас.
P.S. Уважаемые, впредь не засоряйте тему во избежание бана. Всю критику в тему "Спам" - ее забавно читать.

БРАТДата: Пятница, 15/08/08, 21:10 | Сообщение # 14
Конечно хорошо что тебе смешно, но вот я до сих пор не услышал ответ на поставленный ранее вопрос: Почему великий Спам полез на "ничтожных тварей" из Долга и Свободы, Разъясни не побрезгуй?

Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял

СпамДата: Пятница, 15/08/08, 21:30 | Сообщение # 15
"ничтожных тварей"? Низкого же ты о себе мнения. Ответь на встречный вопрос: ГДЕ я "полез" на вас?

БРАТДата: Пятница, 15/08/08, 21:31 | Сообщение # 16
Спам, прости, а войну кто объявил?! я чтоль?!

СпамДата: Пятница, 15/08/08, 21:37 | Сообщение # 17
Прямую ссылку на сообщение, в котором я "объявил войну", пожалуйста. dry

БРАТДата: Пятница, 15/08/08, 22:10 | Сообщение # 18
На данный момент совместно с наемниками мы хотим провести ряд военных действий в буквенной форме против "Свободы" и "Долга".
Вот Спамичок!

БРАТДата: Пятница, 15/08/08, 22:10 | Сообщение # 19
Ваша тема в тенях чернобыля!

СпамДата: Пятница, 15/08/08, 22:18 | Сообщение # 20
И что? Там написано "намерены". dry Где Я объявлял лично ВАМ "войну"?
Н-да, превышать свои служебные полномочия и лазить по чужим приватным форумам - верх доблести и чести. dry

ВедьминДата: Пятница, 15/08/08, 22:22 | Сообщение # 21
Quote (БРАТ)
На данный момент совместно с наемниками мы хотим провести ряд военных действий в буквенной форме против "Свободы" и "Долга".
Вот Спамичок!

Только не плачь, что так Спам написал, если мы намерены, значит не гунди здесь и веди себя достойно!
И гулять по нашим группировкам так весело, и тогда я к вам загляну на огонёк! dry

"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"

БРАТДата: Пятница, 15/08/08, 22:26 | Сообщение # 22
Спам, не чо если до ентого правила "доблести и чести" нарушил господин Спам, когда залез к нам (Среда, 18/06/08, 23:45 | Сообщение # 36) и без разницы с какой темой парламентёрство или просто так - если инфа выдиленна то я не мог не обратитиь внимание. ИМХО!

СпамДата: Пятница, 15/08/08, 22:30 | Сообщение # 23
Одно дело - оставить сообщение для разрешения недоразумения, которое имеет непосредственное отношение к ВАШЕЙ группировке, и совсем другое - внаглую сливать информацию.

MRAkДата: Суббота, 16/08/08, 15:02 | Сообщение # 24
Спам а зачем оставлять информацию коротая имеет отношение к другой группировке, если ты не состоишь в данной фракции?

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

СпамДата: Суббота, 16/08/08, 16:25 | Сообщение # 25
Дабы предотвратить оффтопик со стороны наемников и свободовцев.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Тени Чернобыля (Кто они такие?)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно