Дата: Воскресенье, 10/08/08, 15:33 | Сообщение # 1
Тени Чернобыля
Описание:
Группировка "Тени Чернобыля" возникла в 2010 году. Тогдашний лидер группировки Долг, Romario, и его заместитель, девушка по прозвищу Тень, познакомились с наемником, по имени Спам. В то время была жестокая война между группировками за владение бо'льшей территорией, полями артефактов и складами с вооружением. Но не смотря на это, два долговца и наемник нашли общий взгляд на происходящее. Им пришла в голову мысль найти правильный способ выживания в Зоне. Они решили создать свою группировку, с "правильными" целями... Romario, Тень и Спам собрались вместе и решили назвать себя "Тени Чернобыля". Все нужно было начинать с нуля. У образовавшейся группировки были связи с Чистым Небом, Экологами, Торговцами и Наемниками. В первые дни это очень помогло им разжиться хорошими деньгами и аммуницией... Они начали развиваться, и узнавали все больше и больше о Зоне. У них не было официальной базы и поэтому они кочевали с места на место собирая информацию. Группировка поставила цель для себя - узнать все о происхождении Зоны и правильно жить с ней. "Зачем пытаться уничтожить вечное? - Лучше научиться жить с этим..." О группировке не любят говорить. Поэтому возникло поверие, что в ней проклятые сталкеры. Никто их никогда не видел, никогда не слышал. А те кто видели, ничего о них не говорят. Есть слухи, что база группировки "Тени Чернобыля" расположена в Припяти. Там у них хранятся важные документы, аммуниция, снаряжение. Об этом рассказывал спятивший монолитовец, который якобы её нашел. Он говорил, что после этого его начали преследовать какие-то голоса, очень приятные, но сводившие с ума. Через несколько дней он пропал. Сейчас никто не знает чем занимается эта группировка. Её члены стали появляться на людях, стали общаться с другими талкерами... Что-то подсказывает, что близится что-то грандиозное со стороны "Теней Чернобыля", но вот что - никому не известно...
Друзья - готовы помочь друг-другу. Нейтралы - спокойные отношения, с ними можно иметь дело. Нейтралы - неспокойные отношения. При малейшей опасности открываем огонь на поражение. Враги - при виде их, сразу открываем огонь на поражение.
а че тут злобного Тень, я просто констатирую факт
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
мы с Монолитом враги и к тому они теряют свои позиции в городе, с некоторой помощью часть города принадлежит нам.
Я думаю, что это они вас как валят как младенцев. Ты докажи что у вас большая часть города
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Суббота, 13/09/08, 11:46
потому что я мне нравится этот цвет ну только поле Белого а Белым не напишишь так что Вот принимай каким есть ОЙ ЧО то меня не туда потянуло
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
ну вот именно. Как такая группа сталкеров может сражаться с огроменной группировкой?
Я думаю, что это они вас как валят как младенцев. Ты докажи что у вас большая часть города
во-первых я не сказала, что у нас большая часть города, я сказала "часть города принадлежит нам" во-вторых - мы занимаем небольшую часть на которой находится наш штаб
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
Ребят а вы не понимаете у них ДЕНЕГ ОГОГО мы за них если что Глотку перегрызем и монолит на драгоценности расспилим а еще и ДОЛГ И СВОБОДУ В КРОВИ УТОПИМ
Да хоть кто, всё равно монолитовцев много и они не какие-нибудь новички, а хорошо подготовленные бойцы.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
Ой ребята Они находятся в центре Зоны Клондайк Артефактов
Ле Брон, наёмники пусть и сильны, но ваше оборудование и техника становятся бесполезными за Радаром, а Монолит имеет огромный опыт обороны своей территории.
Ой ребята Они находятся в центре Зоны Клондайк Артефактов
Ну да. Найдут артефакты и прям побегут отдавать вам. У них небось есть каналы с более тугими кошельками "...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Суббота, 13/09/08, 12:01
Ле Брон, наёмники пусть и сильны, но ваше оборудование и техника становятся бесполезными за Радаром, а Монолит имеет огромный опыт обороны своей территории.
+ у монолитовцев тоже ОЧЕНЬ много денег, отсюда отличное вооружение
Ле Брон, наёмники пусть и сильны, но ваше оборудование и техника становятся бесполезными за Радаром, а Монолит имеет огромный опыт обороны своей территории. "Кто бы не был твой враг, эт
Я тебе скажу у нас лучше в Мире оборудывание это у вас с Долгом и военными нихрена нет а мы и монолит самые продвинутые Группировки а ну еще ТЧ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ
Quote (МАКС)
Ну да. Найдут артефакты и прям побегут отдавать вам. У них небось есть каналы с более тугими кошельками
сам же говорищь 6 челов не справятся с Монолитовцами если их прижмут кого они позовут конечно нас
Я тебе скажу у нас лучше в Мире оборудывание это у вас с Долгом и военными нихрена нет а мы и монолит самые продвинутые Группировки а ну еще ТЧ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ
Уверен? А прикинь если ща Долг, свобода и ВС объеденятся? Против ТЧ и наймитов
Quote (stalker_LeBron)
сам же говорищь 6 челов не справятся с Монолитовцами если их прижмут кого они позовут конечно нас
Ну да. А вы конечно прибежите БЕЗВОЗДМЕЗДНО помочь
Ну-Ну. ЛР-300 ООООЧЕНЬ продвинутая винтовка А про ваши комбезы так это ваще ОГОГО!
И ещё, Свобода всегда выбивала наймов со своей территории!