549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
Народ подскажите: только начал играть, прошел болота, вышел на Кордон... А как обойти блок пост военных и пулеметчиков? Запарился уже... Думал ночью проползти все равно палят и убивают... Помогите а....
Удачи, "Свобода"...
Ле Брон говорит стаю псевдособак на Свободу натравил и уже в экзике и с мощным оружием ходит (в Тёмной долине)
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
Я на Арм. складах, как в Рижий лес пойду игра влетает, щас пойду обходным путем через Янтарь.
Кто не учится на своих ошибках, будет вечно бродить по кругу.
Я тебя посоветую только учится играть на уровне профи, сначала будет трудно но привыкнешь, и блокпост для тебя станет пустяком, мы с Ле Броном например в первом сталкере в Инферно можем с ножом до Радара пройти.
VIKING, Дак\\\Дык я и играю на самом сложном... И учиться мне не надо, я спаришиваю может кто подскажет как там пройти, ну а если не хотят говорить то уж сам прорвусь...
Удачи, "Свобода"...
VIKING, Дак\\\Дык я и играю на самом сложном... И учиться мне не надо, я спаришиваю может кто подскажет как там пройти, ну а если не хотят говорить то уж сам прорвусь...
Если умеешь то найди мощное оружие и завали весь блокпост.
Добавлено (26/08/08, 19:45) --------------------------------------------- Короче пробуй и обязательно получится.
Я щас Уничтожаю группировку долг так как Я Вступил в Свободу:) Но по сюжету мне надо уже к сахарову идти:)
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
Санек_Волк, я тож в свободе в игре. Но свободовцы у мну не хотят занимать позицию возле второго перхода на агропром
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
VIKING, может в патче добавят но я пока два артефакта нашел, мамины бусы и ночную звезду:_
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.