Добавлено (10/07/11, 12:05) --------------------------------------------- Все, прошел игру. Даже патч устанавливать не пришлось. Правда концовка не совсем понятная.
Там ведь много концовок))) Я, кстати, до нужной так и не дошёл. 2 раза проходил и монолит каждый раз меня убивал, вот такой конец -)
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
Сообщение отредактировал кречет - Понедельник, 11/07/11, 15:11
Не понял? Несколько концовок? Там ведь одна концовка. Ты убиваешь стреляешь в Стрелка, потом идет, на сколько я понял, выброс ,а потом видео. Все)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Там ведь много концовок))) Я, кстати, до нужной так и не дошёл. 2 раза проходил и монолит каждый раз меня убивал, вот такой конец -)
О_О Я дык с первого раза прошел до норм концовки) Там же просто до нее дойти Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Ну я то на тот момент не знал, какая концовка правильная smile
Я просто поступал в игре так как сделал бы в жизни) Наверное по этому и получилось к правильной концовке сразу. А еще я декодер в Припяти всегда забирал)
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Ну Чистое небо я прошёл один раз, проходил долго, но всё же одолел. По среднему оценю игру 6/10.Много текстовых и игровых ошибок, постоянные глюки... к которым со временем начинаешь привыкать