Я думаю что нигде нет , а че ты где то еще находил ???
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
На болотах нашел 4 артефакта: Медуза, Кристал, Ломоть Мяса и чет беленькое в электрах образовывается...
Народ а время до появления новых артефактов есть? Если нет, то тогда все они редкие получаются и денег не заработаем на них...
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
так есть арты в синих ящиках возьмите детектор и разбейте ящики я так 8 штук нашел один точно в Темной долине там грузовик провалившийся стоит а в кузове ящик разбейте Должен быть Арт
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Народ кто нить находил арт "компас" кроме как в Рыжем Лесу??? Неужели это один экземпляр во всей игре??? Я блин не подумал и отднал его Леснику, а теперь всю карту уже излазил не могу найти:( Может кто еще знает в какой он аномалии появляется???
Удачи, "Свобода"...
Пузырь по-моему надо искать в аномалии (не знаю как называется), химическая по-моему, такой зеленый дым на земле... Снежинку и Батарейку в электре... Пустышку не помню уже...
Удачи, "Свобода"...
Да самый дорогой артефакт это " Компас " как не крути ... Но самый полезный ли ??? Нашел : - Батарейку ; - Мамины Бусы ; - Снежинку ; Кто нибудб находил детектор " Велес " ??? Я да нашел , и он точно показывает , где лежит тот или иной артефакт !!!! Он на много лучше чем детектор " Медведь " честное слово !!!! Кто найдет , считай все артефакты его !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
я его уже у свободы стырил отличная штука у меня все арты кроме снежинки были по 4-7 штук
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.