[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Прохождение Clear Sky » Вопросы и ответы (кому требуется помощь...)
Вопросы и ответы
FlameghostДата: Пятница, 18/03/11, 12:00 | Сообщение # 426
Quote (Дрон)
А вот и нифига! Может быть я не прав, но своё слово скажу! Значит я так тоже думал. Но радиус на КПК у ГГ не такой большой, поэму у нас примерно когда мы с дальнего расстояния отстреливаем монолитовцев число челов в этом радиусе около 15. Убиваем около 5. В радиусе около 10 осталось! Приближаемся ближе. ОПА! На экране опять около 15! Ах у монолитовцев там респаунт, вот они пиииииииииииии. ЭТО Ваши мнения.

Да я на одном месте стою, млин! Спряталась за этой ср...й будкой прям перед стройкой - и носа оттуда не высунуть, сразу отстреливают! Всех маневров-то: вышел на пять шагов влево - "снял" врага со второго этажа, вышел также вправо - "снял" очередного снайпера на крыше. Оченно, кстати, удобное место - на крышу все время поднимается новое "мясо". Отстреляешь так всех до 5, иногда до 7 или 9 штук - и раз! Их опять 13... Ну какие тут чистонебовцы, коллега? umnik Теперь вся надежда на ближайшие сейвы...

Добавлено (18/03/11, 12:00)
---------------------------------------------

Quote (Flameghost)
Да я на одном месте стою, млин! Спряталась за этой ср...й будкой прям перед стройкой - и носа оттуда не высунуть, сразу отстреливают!

Да, оказывается, во всем виновата эта "ср...я будка". Нужно было проникнуть на территорию стройки, и спавн монолита тут же прекратился. Вперед, в Госпиталь! yahoo

ДронДата: Суббота, 19/03/11, 08:51 | Сообщение # 427
Quote (Flameghost)
Ну какие тут чистонебовцы, коллега?

Ну я то тебе про это и говорю! Как только подходишь к стройке на радаре прибавляется число ЧН-овцов, НО НА КАРТЕ ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Лично так было у меня.

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:
- Сколько стоит? - Патрик
- Всего 5 долларов! - Крабс
- Но у меня только 7. - Патрик
- Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!

FlameghostДата: Суббота, 19/03/11, 10:05 | Сообщение # 428
Quote (Дрон)
Ну я то тебе про это и говорю! Как только подходишь к стройке на радаре прибавляется число ЧН-овцов, НО НА КАРТЕ ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Лично так было у меня.

Не, у меня оказалось четверо чистонебовцев, и прибавляться они не собирались

КиборгДата: Суббота, 19/03/11, 10:06 | Сообщение # 429
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Flameghost)
Нужно было проникнуть на территорию стройки, и спавн монолита тут же прекратился. Вперед, в Госпиталь!

Запомни одно - Если ты пройдё территорию стройки до обратно пути не будет.Только на ЧАЭС.... wink ....Но можно и установить некоторые моды,и будет тебе бесконечное блуждение (Фриплей). wink

МонфератДата: Суббота, 19/03/11, 11:54 | Сообщение # 430
Quote (Киборг)
Запомни одно - Если ты пройдё территорию стройки до обратно пути не будет.Только на ЧАЭС.... wink ....Но можно и установить некоторые моды,и будет тебе бесконечное блуждение (Фриплей). wink

А вот и нет) Я залезал по лесам назад в окно но смысла в этом не вижу ибо с Лиманска уже не вернутся в Рыжик а в городе делать нечего,.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Сообщение отредактировал Монферат - Суббота, 19/03/11, 11:55

КиборгДата: Суббота, 19/03/11, 12:20 | Сообщение # 431
Бывалый
Quote (Монферат)
ибо с Лиманска уже не вернутся в Рыжик а в городе делать нечего,.

О_о как так?А разве мост в Лиманск не стоит намертво,когда ты его опустишь?О_о ё,ну тогда я даже и не знаю. crazy

ПорохДата: Суббота, 19/03/11, 14:30 | Сообщение # 432
Quote (Киборг)
как так?А разве мост в Лиманск не стоит намертво,когда ты его опустишь?

Стоит. Но:
1) мост находится не между локациями, а в Рыжем лесу, так что его поднятие/спуск никак не влияет на возможность возврата с Лиманска;
2) вернуться нельзя, ибо точка перехода исчезает (т.е. заходишь в туннель - а перейти нельзя, упираешься в тупик).

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

FlameghostДата: Суббота, 19/03/11, 23:09 | Сообщение # 433
Quote (Порох)
Запомни одно - Если ты пройдё территорию стройки до обратно пути не будет.Только на ЧАЭС...

А я и так уже на ЧАЭС. Жалко костюмчик рваный, и все винтовки заклинивает. И аптечек 11, а накупила и собрала, как щас помню, больше 50...

ДронДата: Вторник, 22/03/11, 07:32 | Сообщение # 434
А у меня к вам такой вопрос: после стойки в Лиманске у меня один раз ЧН-овцы даже не двинулись! Что делать?! Если ЧН-овцы нужны чтобы отключить питание электричества в воде! Я значит сколько не прыгал, так и не мог перепрыгнуть воду. А потом попробовал пройтись по крышам. Как это было мучительно! По правой стороне я по крышам и по столбам прыгал и в итоге перешёл на Госпиталь!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

КиборгДата: Вторник, 22/03/11, 12:55 | Сообщение # 435
Бывалый
Quote (Дрон)
А у меня к вам такой вопрос: после стойки в Лиманске у меня один раз ЧН-овцы даже не двинулись! Что делать?!

Дрон, ты сам должени прорваться и уничтожить Военных,так как ЧН сами не сдвинутся даже на 5 метров. smile

Quote (Дрон)
Если ЧН-овцы нужны чтобы отключить питание электричества в воде!

Это уже твоя задача. wink

Quote (Дрон)
Я значит сколько не прыгал, так и не мог перепрыгнуть воду.

А смысл?

Quote (Дрон)
А потом попробовал пройтись по крышам. Как это было мучительно! По правой стороне я по крышам и по столбам прыгал и в итоге перешёл на Госпиталь!

Именно так и надо было начинать прохождение.И различные попытки перепрыгнуть воду были абсолютно лишними. wink

ДронДата: Вторник, 22/03/11, 13:31 | Сообщение # 436
блин!вы не поняли!Когда подходишь к ним они тебе что-то говорят и вы группой продвигаетесь дальше! Вдруг снайпер на вышке! Отстрелил а дальше уже и электричество отключать надо! А у меня они с самого начала тупо стоят, где стояли!И электричество из-за этого я не мог отключить! Вот пришлось по крышам.

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

FlameghostДата: Вторник, 22/03/11, 13:58 | Сообщение # 437
Quote (Дрон)
блин!вы не поняли!Когда подходишь к ним они тебе что-то говорят и вы группой продвигаетесь дальше! Вдруг снайпер на вышке! Отстрелил а дальше уже и электричество отключать надо! А у меня они с самого начала тупо стоят, где стояли!И электричество из-за этого я не мог отключить! Вот пришлось по крышам.

Вот это Мужик!

Сообщение отредактировал Flameghost - Вторник, 22/03/11, 13:59

ДронДата: Пятница, 25/03/11, 09:28 | Сообщение # 438
У меня ещё один вопрос: После того как мы выходим из Тёмной долины, у нас задание: Найти КПК Клыка. Оно находиться в подвале под землёй. Все вещи забирают и деньги тоже. А я сколько раз не проходил, у меня всегда под 20000 рублей. Терять то жалко! Что с ними делать???? С вещами то понятно:там щиток электрический есть, туда сбрасываем и всё. А что с деньгами?

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

ХирургДата: Пятница, 25/03/11, 09:31 | Сообщение # 439
Quote (Дрон)
А что с деньгами?

У меня обычно к этому моменту денег почти нет, а если что-то и есть... то покупаю, всё что можно и бандосам остаётся рублей 20 - 50 biggrin Ну я правда всего два раза в ЧН играл.. но тактика у меня была такая)

Всё что не делается - всё к лучшему:)

КиборгДата: Пятница, 25/03/11, 09:46 | Сообщение # 440
Бывалый
Quote (Дрон)
У меня ещё один вопрос: После того как мы выходим из Тёмной долины, у нас задание: Найти КПК Клыка. Оно находиться в подвале под землёй. Все вещи забирают и деньги тоже. А я сколько раз не проходил, у меня всегда под 20000 рублей. Терять то жалко! Что с ними делать???? С вещами то понятно:там щиток электрический есть, туда сбрасываем и всё. А что с деньгами?

Вот из-за этого момента меня и бесит ЧН.Но для меня этот момент вообще не страшен,так как моя читер и любить взламывать через Артмани.... biggrin

Сообщение отредактировал Киборг - Пятница, 25/03/11, 09:47

ДронДата: Пятница, 25/03/11, 10:17 | Сообщение # 441
Люди ещё один вопрос, СРОЧНО! Где на территории Тёмной долины сталкер Отшельник, торгует модифицированным оружием!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

Че-ГевараДата: Пятница, 25/03/11, 10:22 | Сообщение # 442
Дрон я могу посоветывать только одно,инвестируй свои деньги в тайники с флэшками,до того как пойти в подвал,скупи у Свободы и Долга все возможные тайники с улучшениями,особенно это актуально у Долга,т.к за начальные 5000 ты получишь в 2 раза больше

Добавлено (25/03/11, 10:22)
---------------------------------------------
Дрон он не в Тёмной он На Агропроме,сидит в канализации и торгует оружием,а самое главное даёт подствол за задание

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ДронДата: Пятница, 25/03/11, 10:28 | Сообщение # 443
Quote (Че-Гевара)
сидит в канализации

Вот с этого момента поподробнее! Мне нужно взять у него задание "Найти КПК сталкера неудачника"и он в награду даёт тайник в подземельях с флешкой!мне нужно заполучить эту флэшку!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

Че-ГевараДата: Пятница, 25/03/11, 10:56 | Сообщение # 444
Короче вход в канализацию находиться на базе Сталкеров на Агропроме.Вход рассположен рядом с большими Резрвуарами,которые рассположены недалека от вагонов.

Практикант

ДронДата: Суббота, 26/03/11, 09:18 | Сообщение # 445
ОП!Оп!!ЯЕгоНашёл!Че-Спасибо!ЛовиПлюс!

Боец "Чистого Неба"
ACR...
Крабс держит вантуз:

Че-ГевараДата: Суббота, 26/03/11, 09:22 | Сообщение # 446
Всегда пожалуйста:-)

Практикант

FlameghostДата: Воскресенье, 03/04/11, 22:16 | Сообщение # 447
Подскажите грамотную стратегию на ЧАЭС! sad Нифига не пойму конечную цель - любым способом замочить Стрелка или все-таки побродить по порталам? Если я ему гауссом вырублю пси-защиту, он погибнет? Можно ли его сразить пулей из винтореза и в каком месте это лучше сделать? В общем, подскажите, что знаете, плиз. А то тупняк такой, не могу игру закончить - все бесит, постоянно меня убивают, Стрелок добирается до Станции, и я нифига не успеваю...

Че-ГевараДата: Воскресенье, 03/04/11, 22:51 | Сообщение # 448
Флэйм стрельба с винтаря не выход,лично я никогда не блуждал по телепортам,т.к прицелится тебе не дадут монолитовцы,уж лучше стрелять из эм ружья там где тебя выкидывает,там спокойно можно стрелять точными выстрелами в голову Стрелка,т.к таким способом причиняется больше повреждений.Лично я его за всё время прохождения загашивал именно там,где меня вначале выкидовала.

Практикант

=мутанат=Дата: Пятница, 12/08/11, 20:30 | Сообщение # 449
ха а у меня глюк был со Стрелком он не по этим мостикам бегает а стоит снизу и он весь чёрный я стою и стреляю в него с ВАЛа и всё. А так я смог его убить, второй раз прошёл (без глюков). ВСЁ ПРОСТО.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Прохождение Clear Sky » Вопросы и ответы (кому требуется помощь...)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно