А вот и нифига! Может быть я не прав, но своё слово скажу! Значит я так тоже думал. Но радиус на КПК у ГГ не такой большой, поэму у нас примерно когда мы с дальнего расстояния отстреливаем монолитовцев число челов в этом радиусе около 15. Убиваем около 5. В радиусе около 10 осталось! Приближаемся ближе. ОПА! На экране опять около 15! Ах у монолитовцев там респаунт, вот они пиииииииииииии. ЭТО Ваши мнения.
Да я на одном месте стою, млин! Спряталась за этой ср...й будкой прям перед стройкой - и носа оттуда не высунуть, сразу отстреливают! Всех маневров-то: вышел на пять шагов влево - "снял" врага со второго этажа, вышел также вправо - "снял" очередного снайпера на крыше. Оченно, кстати, удобное место - на крышу все время поднимается новое "мясо". Отстреляешь так всех до 5, иногда до 7 или 9 штук - и раз! Их опять 13... Ну какие тут чистонебовцы, коллега? Теперь вся надежда на ближайшие сейвы...
Да я на одном месте стою, млин! Спряталась за этой ср...й будкой прям перед стройкой - и носа оттуда не высунуть, сразу отстреливают!
Да, оказывается, во всем виновата эта "ср...я будка". Нужно было проникнуть на территорию стройки, и спавн монолита тут же прекратился. Вперед, в Госпиталь!
Ну я то тебе про это и говорю! Как только подходишь к стройке на радаре прибавляется число ЧН-овцов, НО НА КАРТЕ ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Лично так было у меня.
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
Ну я то тебе про это и говорю! Как только подходишь к стройке на радаре прибавляется число ЧН-овцов, НО НА КАРТЕ ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Лично так было у меня.
Не, у меня оказалось четверо чистонебовцев, и прибавляться они не собирались
Нужно было проникнуть на территорию стройки, и спавн монолита тут же прекратился. Вперед, в Госпиталь!
Запомни одно - Если ты пройдё территорию стройки до обратно пути не будет.Только на ЧАЭС.... ....Но можно и установить некоторые моды,и будет тебе бесконечное блуждение (Фриплей).
Запомни одно - Если ты пройдё территорию стройки до обратно пути не будет.Только на ЧАЭС.... wink ....Но можно и установить некоторые моды,и будет тебе бесконечное блуждение (Фриплей). wink
А вот и нет) Я залезал по лесам назад в окно но смысла в этом не вижу ибо с Лиманска уже не вернутся в Рыжик а в городе делать нечего,.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Монферат - Суббота, 19/03/11, 11:55
как так?А разве мост в Лиманск не стоит намертво,когда ты его опустишь?
Стоит. Но: 1) мост находится не между локациями, а в Рыжем лесу, так что его поднятие/спуск никак не влияет на возможность возврата с Лиманска; 2) вернуться нельзя, ибо точка перехода исчезает (т.е. заходишь в туннель - а перейти нельзя, упираешься в тупик).
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
А у меня к вам такой вопрос: после стойки в Лиманске у меня один раз ЧН-овцы даже не двинулись! Что делать?! Если ЧН-овцы нужны чтобы отключить питание электричества в воде! Я значит сколько не прыгал, так и не мог перепрыгнуть воду. А потом попробовал пройтись по крышам. Как это было мучительно! По правой стороне я по крышам и по столбам прыгал и в итоге перешёл на Госпиталь!
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
блин!вы не поняли!Когда подходишь к ним они тебе что-то говорят и вы группой продвигаетесь дальше! Вдруг снайпер на вышке! Отстрелил а дальше уже и электричество отключать надо! А у меня они с самого начала тупо стоят, где стояли!И электричество из-за этого я не мог отключить! Вот пришлось по крышам.
блин!вы не поняли!Когда подходишь к ним они тебе что-то говорят и вы группой продвигаетесь дальше! Вдруг снайпер на вышке! Отстрелил а дальше уже и электричество отключать надо! А у меня они с самого начала тупо стоят, где стояли!И электричество из-за этого я не мог отключить! Вот пришлось по крышам.
Вот это Мужик!
Сообщение отредактировал Flameghost - Вторник, 22/03/11, 13:59
У меня ещё один вопрос: После того как мы выходим из Тёмной долины, у нас задание: Найти КПК Клыка. Оно находиться в подвале под землёй. Все вещи забирают и деньги тоже. А я сколько раз не проходил, у меня всегда под 20000 рублей. Терять то жалко! Что с ними делать???? С вещами то понятно:там щиток электрический есть, туда сбрасываем и всё. А что с деньгами?
У меня обычно к этому моменту денег почти нет, а если что-то и есть... то покупаю, всё что можно и бандосам остаётся рублей 20 - 50 Ну я правда всего два раза в ЧН играл.. но тактика у меня была такая)
У меня ещё один вопрос: После того как мы выходим из Тёмной долины, у нас задание: Найти КПК Клыка. Оно находиться в подвале под землёй. Все вещи забирают и деньги тоже. А я сколько раз не проходил, у меня всегда под 20000 рублей. Терять то жалко! Что с ними делать???? С вещами то понятно:там щиток электрический есть, туда сбрасываем и всё. А что с деньгами?
Вот из-за этого момента меня и бесит ЧН.Но для меня этот момент вообще не страшен,так как моя читер и любить взламывать через Артмани....
Сообщение отредактировал Киборг - Пятница, 25/03/11, 09:47
Люди ещё один вопрос, СРОЧНО! Где на территории Тёмной долины сталкер Отшельник, торгует модифицированным оружием!
Дрон я могу посоветывать только одно,инвестируй свои деньги в тайники с флэшками,до того как пойти в подвал,скупи у Свободы и Долга все возможные тайники с улучшениями,особенно это актуально у Долга,т.к за начальные 5000 ты получишь в 2 раза больше
Добавлено (25/03/11, 10:22) --------------------------------------------- Дрон он не в Тёмной он На Агропроме,сидит в канализации и торгует оружием,а самое главное даёт подствол за задание
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Вот с этого момента поподробнее! Мне нужно взять у него задание "Найти КПК сталкера неудачника"и он в награду даёт тайник в подземельях с флешкой!мне нужно заполучить эту флэшку!
Короче вход в канализацию находиться на базе Сталкеров на Агропроме.Вход рассположен рядом с большими Резрвуарами,которые рассположены недалека от вагонов.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Подскажите грамотную стратегию на ЧАЭС! Нифига не пойму конечную цель - любым способом замочить Стрелка или все-таки побродить по порталам? Если я ему гауссом вырублю пси-защиту, он погибнет? Можно ли его сразить пулей из винтореза и в каком месте это лучше сделать? В общем, подскажите, что знаете, плиз. А то тупняк такой, не могу игру закончить - все бесит, постоянно меня убивают, Стрелок добирается до Станции, и я нифига не успеваю...
Флэйм стрельба с винтаря не выход,лично я никогда не блуждал по телепортам,т.к прицелится тебе не дадут монолитовцы,уж лучше стрелять из эм ружья там где тебя выкидывает,там спокойно можно стрелять точными выстрелами в голову Стрелка,т.к таким способом причиняется больше повреждений.Лично я его за всё время прохождения загашивал именно там,где меня вначале выкидовала.
ха а у меня глюк был со Стрелком он не по этим мостикам бегает а стоит снизу и он весь чёрный я стою и стреляю в него с ВАЛа и всё. А так я смог его убить, второй раз прошёл (без глюков). ВСЁ ПРОСТО.