Вообщем делимся информацией, где что можно купить или найти...
Вступил в группу к одиночкам, и купил себе СЕВУ, вот только жалко её в боях использовать, а ходить за артефактами одно удовольствие... Может еще что-нибудь посоветуете для сбора?
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
извинюсь если кому то мои слова хвастовством покажутся Луший Костюмчик это экзоскелет там средненькая зашита от радиации но при модификации это зверь да к тому же 110 кг носить можно так что я за Экзик или за Долговский СКАТ 9
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Скат дорогой... Буду на него копить или севу раскачаю... Кстати, кто броники апгрейдит хорошо?
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
Скат дорогой... Буду на него копить или севу раскачаю... Кстати, кто броники апгрейдит хорошо?
Долговец ИЛИ СВОБОДОВЕЦ если флешки есть с модификациями то хорошо проапгрейдят
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
я се долговский скат купил проапгрейдил его аномальную зашиту и получился уневирсальнвй костюм и мой абакан с ним всю игру прошол зверь просто чела в екзе ложит на раз
ты с начала Экзик найди я его в подземке агропрома нашел а флешки по модерн6изации экзика лежат На свалке 3 штуки 1 на агропроме 2 то ли вы рыжике то ли в Лиманске и одна на Складах
у меня нельзя скока раз вступал в Свободу все равно незя
У Одиночек точно есть, если к ним вступить и силу группировки почти до максимума увеличить
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
А! Точно. Чем больше местности под контролем, тем сильнее группировка, тем более крутая бронь доступна у торгашей
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
А ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ А Я ТО долговцев ПЕРЕВАЛИЛ ВСЮ БАЗУ значит надо полное превосходство группировки обеспечить над врагом а не только базу уничтожить
Народ. А экзоскелет в подземке НИИ. Это в том коридоре со сноркам и с трубами пламенными?Или в той где контроллер? Или там где рычаг затопления?
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Суббота, 30/08/08, 16:33
если не ошибаюсь в Тайнике и то если ты метку у Чела в Долге взял он тебе выдает метку на Флешку по модер Пулемета там и экзик
МЛЯ ты глухой а сказал Метка на флешку а не флешку ты игру то прошел
Quote (Vlad49)
вопрос есть ли екологический екз или военный????????
да есть Берилл 5 и Булат это Скат 9м а так же есть Сева
Где можно апгейтить экзоскелет. Купил у митяя за 55 тыщь когда разрушил базу свободы. А у долговского механика апгейтить нельза. Что делать?
Кто не учится на своих ошибках, будет вечно бродить по кругу.
Где можно апгейтить экзоскелет. Купил у митяя за 55 тыщь когда разрушил базу свободы. А у долговского механика апгейтить нельза. Что делать?
Ха у Сволбодовского Механика тока Апгрейдить можна
Свободовский есть а у Долга в Продаже вроде тока Долговский Булат