|
|
|
| |
| Костюмчики... |
| Бык | Дата: Пятница, 29/08/08, 17:59 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 1
Статус: Вышел
|
Вообщем делимся информацией, где что можно купить или найти... Вступил в группу к одиночкам, и купил себе СЕВУ, вот только жалко её в боях использовать, а ходить за артефактами одно удовольствие... Может еще что-нибудь посоветуете для сбора?
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Пятница, 29/08/08, 18:01 | Сообщение # 2 |
Крутой
Награды: 4
|
извинюсь если кому то мои слова хвастовством покажутся Луший Костюмчик это экзоскелет там средненькая зашита от радиации но при модификации это зверь да к тому же 110 кг носить можно так что я за Экзик или за Долговский СКАТ 9
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Бык | Дата: Пятница, 29/08/08, 18:04 | Сообщение # 3 |
Отмычка
|
Скат дорогой... Буду на него копить или севу раскачаю... Кстати, кто броники апгрейдит хорошо?
549 рублей диск с игрой STALKER: Чистое небо - в кредит по Mastercard, первый "кровосос" и испорченные штаны - без ценно... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard...
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Пятница, 29/08/08, 18:08 | Сообщение # 4 |
Крутой
|
Quote (Бык) Скат дорогой... Буду на него копить или севу раскачаю... Кстати, кто броники апгрейдит хорошо? Долговец ИЛИ СВОБОДОВЕЦ если флешки есть с модификациями то хорошо проапгрейдят
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| Петренко | Дата: Пятница, 29/08/08, 19:46 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Награды: 10
|
а где флешки достать, а то экзик хочу уделать !!!
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Суббота, 30/08/08, 00:42 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Награды: 38
|
я се долговский скат купил проапгрейдил его аномальную зашиту и получился уневирсальнвй костюм и мой абакан с ним всю игру прошол зверь просто чела в екзе ложит на раз
|
| |
|
| |
| Санек_Волк | Дата: Суббота, 30/08/08, 06:43 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
а подскажите где найти экзосклет!
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 09:16 | Сообщение # 8 |
Крутой
|
Quote (Петренко) а где флешки достать, а то экзик хочу уделать !!! ты с начала Экзик найди я его в подземке агропрома нашел а флешки по модерн6изации экзика лежат На свалке 3 штуки 1 на агропроме 2 то ли вы рыжике то ли в Лиманске и одна на Складах
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Суббота, 30/08/08, 13:35 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Награды: 38
|
Quote (Санек_Волк) где найти экзосклет! его можно купить если вступаеш в групировку
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 13:53 | Сообщение # 10 |
Крутой
|
Quote (пуля) его можно купить если вступаеш в групировку у меня нельзя скока раз вступал в Свободу все равно незя
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Суббота, 30/08/08, 14:18 | Сообщение # 11 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Quote (stalker_LeBron) Долговский СКАТ 9 Он называет "Булат" Quote (Санек_Волк) а подскажите где найти экзосклет! У Одиночек точно есть, если к ним вступить и силу группировки почти до максимума увеличить
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Суббота, 30/08/08, 15:26 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Награды: 7
|
А! Точно. Чем больше местности под контролем, тем сильнее группировка, тем более крутая бронь доступна у торгашей
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 15:47 | Сообщение # 13 |
Крутой
|
А ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ А Я ТО долговцев ПЕРЕВАЛИЛ ВСЮ БАЗУ значит надо полное превосходство группировки обеспечить над врагом а не только базу уничтожить
|
| |
|
| |
| МАКС | Дата: Суббота, 30/08/08, 16:33 | Сообщение # 14 |
Бывалый
Награды: 7
|
Народ. А экзоскелет в подземке НИИ. Это в том коридоре со сноркам и с трубами пламенными?Или в той где контроллер? Или там где рычаг затопления?
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Суббота, 30/08/08, 16:33 |
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 17:12 | Сообщение # 15 |
Крутой
|
если не ошибаюсь в Тайнике и то если ты метку у Чела в Долге взял он тебе выдает метку на Флешку по модер Пулемета там и экзик
|
| |
|
| |
| Vlad49 | Дата: Суббота, 30/08/08, 18:19 | Сообщение # 16 |
Опытный
Награды: 8
|
у чистого неба есть свой екз? флешки мона достать в тайниках, stalker_LeBron правда, клёво, екз обыкновенный или нет? Добавлено (30/08/08, 18:19) --------------------------------------------- вопрос есть ли екологический екз или военный????????
Сообщение отредактировал Vlad49 - Суббота, 30/08/08, 22:13 |
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 18:36 | Сообщение # 17 |
Крутой
|
Quote (Vlad49) флешки мона достать в тайниках stalker_LeBron МЛЯ ты глухой а сказал Метка на флешку а не флешку ты игру то прошел Quote (Vlad49) вопрос есть ли екологический екз или военный???????? да есть Берилл 5 и Булат это Скат 9м а так же есть Сева
|
| |
|
| |
| Wildtigger | Дата: Суббота, 30/08/08, 20:00 | Сообщение # 18 |
Отмычка
Награды: 0
|
Где можно апгейтить экзоскелет. Купил у митяя за 55 тыщь когда разрушил базу свободы. А у долговского механика апгейтить нельза. Что делать?
Кто не учится на своих ошибках, будет вечно бродить по кругу.
|
| |
|
| |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 30/08/08, 20:55 | Сообщение # 19 |
Крутой
|
Quote (Wildtigger) Где можно апгейтить экзоскелет. Купил у митяя за 55 тыщь когда разрушил базу свободы. А у долговского механика апгейтить нельза. Что делать? Ха у Сволбодовского Механика тока Апгрейдить можна
|
| |
|
| | | |
| Nemo | Дата: Воскресенье, 31/08/08, 01:56 | Сообщение # 21 |
Отмычка
|
А я щас в Берилле бегаю пока, на ничего покруче ещё пока не накопил
|
| |
|
| | | |
| Galen_Marek | Дата: Воскресенье, 31/08/08, 09:47 | Сообщение # 23 |
Крутой
|
Quote (Vlad49) есть екз свободы или долга? Свободовский есть а у Долга в Продаже вроде тока Долговский Булат
|
| |
|
| | | | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |