Я нашёл ящик с боеприпасами на базе долга, начал таскать всё оттуда и продавать их же торговцу Поднял лаве на 30 тыщ и купил Севу. Булат брать не стал т.к. у него показатели ниже чем у Севы
Я всю игру проходил в Армейском скате... меня он вполне устраивал... Конечно защита и грузоподъемность не сравнишь с любым экзиком, но мне понравился скат...
Удачи, "Свобода"...
ты с начала Экзик найди я его в подземке агропрома нашел а флешки по модерн6изации экзика лежат На свалке 3 штуки 1 на агропроме 2 то ли вы рыжике то ли в Лиманске и одна на Складах
А по точнее можешь сказать где экзик лежит а то я вроде всё облазил но так и не нашёл
А по точнее можешь сказать где экзик лежит а то я вроде всё облазил но так и не нашёл
там в подземке есть 3 нычки в одной флешка в другой аптечка и в третьей экзик
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Да, гораздо лучше экзоскелета и СЕВЫ. Его стоит чуть модифицировать - и показатели будут гораздо выше, чем и у экзоскелета, и у СЕВЫ по всем параметрам (в то время как СЕВЕ не прокачаешь 60% пулестойкости, а экзику такой защиты от аномалий, как у "булата")
Quote (Nemo)
т.к. у него показатели ниже чем у Севы
наоборот - выше. Защита от аномального воздействия прокачивается, а вот СЕВЕ ты пулестойкости "Булата" не обеспечишь.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
а экзику такой защиты от аномалий, как у "булата")
ну я Мало вляпываюсь в Аномалии так что для меня лучше экзик
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
ну я Мало вляпываюсь в Аномалии так что для меня лучше экзик
так ведь "Булат" экзоскелету не слишком проигрывает в пулестойкости - 60% - более чем достаточно.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
так ведь "Булат" экзоскелету не слишком проигрывает в пулестойкости - 60% - более чем достаточно.
мне кажется он быстрее повреждается чем Экзоскелет
Точно я перепутал с чем то , и в правду " Эколога " нет , а плохо ... Но зато другие есть , например : - Экзоскелет ; - Сева ; - Булат , я его еще не находил ... - Свободовский Экзоскелет , тоже еще не находил ... Будем искать !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
в продаже у Долга сохранись и загрузись у них на базе раза 3-5
Quote (kazamir)
Свободовский Экзоскелет , тоже еще не находил ...
после уничтожение Базы Долга появляется у Ашота
мне кажется он быстрее повреждается чем Экзоскелет
Прокачивай "прочность".
Quote (kazamir)
- Булат , я его еще не находил ...
На базе "Долга" - у торговца. НИИ "Агропром"
прокачивал ничего не выходит, раза в 3 быстрее Экзика повреждается
Сообщение отредактировал stalker_LeBron - Четверг, 04/09/08, 14:59
Да уж вот такая штука ... Выходит что " Экзоскелет Свободовский " самый лучший ??? CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
прокачивал ничего не выходит, раза в 3 быстрее Экзика повреждается
Ну не знаю, я. конечно, допускаю, что параметр "прочность" у экзоскелета выше, но я полностью улучшал "Булат" в этом направлении и прошел в нем игру от Рыжего леса (когда идешь туда впервые) и до конца - характеристики особо не упали.
Ну не знаю, я. конечно, допускаю, что параметр "прочность" у экзоскелета выше, но я полностью улучшал "Булат" в этом направлении и прошел в нем игру от Рыжего леса (когда идешь туда впервые) и до конца - характеристики особо не упали.
ну не знаю мне вот экзик нравится Свободовский я у него прокачивал все на Броню и восстановление Здоровья и сил в нем всю игру и прошел где-то на четверть показатели снизились при сложности Мастер Но булат тоже прикольная вещь он у меня для аномальных зон лежал я с ним за артами бегал
блин в свободу когда можно вступить? наёмников вынес всё зделат а чехов какуето байду говарит чё потом когда с нападениями разверёмся и т д, а я хочу екз свободы
Сообщение отредактировал Vlad49 - Четверг, 04/09/08, 15:13
блин в свободу когда можно вступить? наёмников вынес всё зделат а чехов какуето байду говарит чё потом когда с нападениями разверёмся и т д, а я хочу екз свободы
блин зайди к ним на Локацию и выйди потом снова зайди если не помогло то после подземки Агрика точно вступай