Если полностью улучшить точность - на первых парах (Кордон, Свалка) вполне приемлемо, на мой взгляд.
Quote (VETER)
Вполне нормальный звуковой фон, как по мне, так получше будет, чем грохот гаубицы над ухом
Хех, ежели сравнивать гаубицу и глушитель, то, конечно, по звуку глушитель будет лучше. Но вот в игре он мне не нравится. На мой взгляд, глушитель должен обладать глухим звуком, а в игре звук немного, хм, свистящий, звонкий, что-ли.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Если полностью улучшить точность - на первых парах (Кордон, Свалка) вполне приемлемо, на мой взгляд.
На данных уровнях, улучшенный АК не уступает по точности ПП.
Quote (Порох)
Хех, ежели сравнивать гаубицу и глушитель, то, конечно, по звуку глушитель будет лучше.
Я утрировал, не стоит все воспринимать слово в слово.
Quote (Порох)
На мой взгляд, глушитель должен обладать глухим звуком, а в игре звук немного, хм, свистящий, звонкий, что-ли.
С чего ты решил, что глушитель при стрельбе обладает именно таким звуком? В жизни бывает по-разному.А в игре, что касается звуков - качество и достоверность оставляют желать лучшего.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
Дробовик помню бацал на скорострельность, чтобы фаршировал как нужно. Винтовку на точность. Ну и СВДшку тоже на точность Всё что не делается - всё к лучшему:)
Лично мне кажется что у СВД нужно снижать отдачу,и повышать скорострельность.,так как точность у снайперских винтовок и так приличная,а отдача и скорострельность хромают.