[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Прохождение Clear Sky » Апгрейд оружия. (Что улучшать...)
Апгрейд оружия.
VETERДата: Суббота, 20/11/10, 22:15 | Сообщение # 351
Quote (Порох)
Кажется, в игре это снайперский?

В игре снайперским патроном является 7.62х54 мм, собственно как и в жизни.Патроны калибра 7.62х39 мм, в чистой версии игры не встречаются.
Quote (Порох)
Ну, глушитель, конечно, нужная вещь, но мне не нравится звук, который получается при установке глушителя.

Вполне нормальный звуковой фон, как по мне, так получше будет, чем грохот гаубицы над ухом happy
Quote (Порох)
И патроны к нему-прокаченному ещё долго встречаются у НПС

Единственное достоинство.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

ПорохДата: Суббота, 20/11/10, 22:22 | Сообщение # 352
Quote (VETER)
Единственное достоинство.

Если полностью улучшить точность - на первых парах (Кордон, Свалка) вполне приемлемо, на мой взгляд.
Quote (VETER)
Вполне нормальный звуковой фон, как по мне, так получше будет, чем грохот гаубицы над ухом

Хех, ежели сравнивать гаубицу и глушитель, то, конечно, по звуку глушитель будет лучше. Но вот в игре он мне не нравится. На мой взгляд, глушитель должен обладать глухим звуком, а в игре звук немного, хм, свистящий, звонкий, что-ли.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

VETERДата: Суббота, 20/11/10, 22:27 | Сообщение # 353
Quote (Порох)
Если полностью улучшить точность - на первых парах (Кордон, Свалка) вполне приемлемо, на мой взгляд.

На данных уровнях, улучшенный АК не уступает по точности ПП.
Quote (Порох)
Хех, ежели сравнивать гаубицу и глушитель, то, конечно, по звуку глушитель будет лучше.

Я утрировал, не стоит все воспринимать слово в слово.
Quote (Порох)
На мой взгляд, глушитель должен обладать глухим звуком, а в игре звук немного, хм, свистящий, звонкий, что-ли.

С чего ты решил, что глушитель при стрельбе обладает именно таким звуком? В жизни бывает по-разному.А в игре, что касается звуков - качество и достоверность оставляют желать лучшего.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

ПорохДата: Суббота, 20/11/10, 22:31 | Сообщение # 354
Quote (VETER)
На данных уровнях, улучшенный АК не уступает по точности ПП.

Да, но патроны на улучшенную Гадюку легче и доступней патронов на улучшенный АК.
Quote (VETER)
С чего ты решил, что глушитель при стрельбе обладает именно таким звуком?

Просто предположил.
И всё равно: звук глушителя мне не нравится.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КиборгДата: Пятница, 25/02/11, 14:30 | Сообщение # 355
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Порох)
Да, но патроны на улучшенную Гадюку легче и доступней патронов на улучшенный АК.

Согласен,так как патроны калибра 9х18 очень распространены,от чего практически у всех сталкеров они имеются в запасе.

Quote (Порох)
И всё равно: звук глушителя мне не нравится.

Мне если честно тоже..,к тому же глушитель снижает боевые характеристики оружия.

ПорохДата: Пятница, 25/02/11, 16:43 | Сообщение # 356
Quote (Киборг)
к тому же глушитель снижает боевые характеристики оружия

В жизни - не знаю. А вот в игре - нет, я этого не заметил.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

КиборгДата: Суббота, 26/02/11, 01:18 | Сообщение # 357
Бывалый
Quote (Порох)
В жизни - не знаю. А вот в игре - нет, я этого не заметил.

В игре снижение боевых характеристик при использовании глушителя 100%.,к примеру урон Грозы 100 единиц,а с глушителем он снижается до 90-95. wink

ХирургДата: Суббота, 26/02/11, 09:58 | Сообщение # 358
Дробовик помню бацал на скорострельность, чтобы фаршировал как нужно. Винтовку на точность. Ну и СВДшку тоже на точность happy

Всё что не делается - всё к лучшему:)

КиборгДата: Суббота, 26/02/11, 10:21 | Сообщение # 359
Бывалый
Quote (Хирург)
Дробовик помню бацал на скорострельность, чтобы фаршировал как нужно. Винтовку на точность. Ну и СВДшку тоже на точность

Мне кажется СВД и к примеру Винчестер фаршируют как надо...У таких стволов нужно как можно больше снижать отдачу... ok

МонстрДата: Воскресенье, 27/02/11, 09:13 | Сообщение # 360
Quote (Хирург)
Ну и СВДшку тоже на точность happy

Лично мне кажется что у СВД нужно снижать отдачу,и повышать скорострельность.,так как точность у снайперских винтовок и так приличная,а отдача и скорострельность хромают. happy

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky » Прохождение Clear Sky » Апгрейд оружия. (Что улучшать...)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно