Я себе Winchester 1300 заделал: +40% надежность +20% скорострельность +4 патрона в обойме Классный дробовик получился.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сву,Г36 и УСП все заделано под максимум так же Свободовский экзоскелет на максимуме и Булат прокаченый против Радиации
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
у свободовца или у лесника на солянке
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Да Экзоскелет Свободовский , да еще если проапгрейдить , то вообще жесть !!!! Да и G 36 тоже хорошая штуковина !!!! CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Мой апгрейд MP5: +100% настильность +40% точность И мой Winchester 1300: +30% надежность +20% скорострельность -15% вес +2 патрона в обойме Дробовик реальный получился.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
а что абгрейдит лесник а? ато какое оружие не выберу не хочет абгрейдить, опять вопрос у кого фн 2000 абгрейдить. В лиманск с какими патронпми лучше идти натовскими или для калаша? каких тамо больше?
Как снайперка он вообще убойный !!!! Из дали ложит с одного выстрела ... Всего поставил на него около 14 апгрейдов , это с флешками !!!! Флешки можно найти в Темной долине на заправке , в Рыжем лесу , и еще 4 штуки в Лиманске в городе призраке !!!! На Припяти еще говорят 8 флешек есть ... надо будет найти !!!! :)
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
Даааа, прокачанная СВД-ка это что-то. Я щас бегаю с ней и никаких проблем, просто издалека две трети врагов ложишь, а остальных из прокачанной Гадюки....
Зачем его чинить, апгрейдить? стреляет оно? хорошо, не клинит? ещё лучше! Только тратить деньги на весь этот лохотрон, я плохое своё оружие выбрасывал, подбирал трофейное, не апгрейдил, не чинил.
а я бегаю с Винторезом модифицированним(15 патронов и т.д)и себе Севу прокачал(ето типа нада флешки для того что бы можно было ещё больше модифицировать?)
Да не лучше обычное оружие! Трофейное! Люди а как проапгрейдить нож? Чтобы можно было с любого расстояния махнул ножом, и в стороне куда смотрел все трупы, и мутанты любые и люди даже союзные? Или это баг такой, что нож нельзя апгрейдить?
Сообщение отредактировал JIEBIIIA - Понедельник, 27/10/08, 20:14